alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2c23819cb17332b8b45ea/mau-nanya
mau nanya
Hai agan2 ane masih newbie nih... ane mau nanya.. kado apa yg cocok buat pacar pas dia lagi sweet seventeen
as her wishes emoticon-linux2
Apapun cocok asal dia suka emoticon-linux2
gue cincin berlian emoticon-Kiss
Kasih kalung aja... Atau ajak ke showroom mobil
barang yg msh terkait sm hobi dia n seiket bunga (bank)..
---
cari tau lewat tmnnya atau km pst hrsnya pny petunjuk barang apa yg lg dia mau
Quote:Original Posted By LookingForOcky
barang yg msh terkait sm hobi dia n seiket bunga (bank)..
---
cari tau lewat tmnnya atau km pst hrsnya pny petunjuk barang apa yg lg dia mau


klo gt cari tau jg no rekeningnya emoticon-Ngakak
transferin pulsa aja gan emoticon-Ngacir
stungun

buat jaga-jaga kalo ada cowok yang berani toel-toel termasuk TS emoticon-Recommended Seller
boneka yg gedheeeeeeeeeeeeeee bangettttttttttttt
Pesen kue sm gue aja emoticon-Request:
Traktir nasi kucing.... (Sekalian ngetes)
Quote:Original Posted By kucinkbelank
Beliin kondom yang banyak gan buat jaga2,


Gimana pakainya gan? Dia kan cewek? emoticon-Ngakak
Beliin dildo buat latian .....emoticon-Shutup
cincin berlian, ato cincin batu aki gan emoticon-Ngakak

cewe coklat udah lebih dari cukup yang penting tulus gan, kata sweet 17

jadi kangen...