alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2af67becb1751478b4624/ask-merek-baju-untuk-musim-dingin
Inspiratif 
[ASK] Merek Baju Untuk Musim Dingin?
saya mau membeli baju atau jacket untuk musim dingin/winter ,apa merek yang bagus dan bisa ditemukan di indonesia?seperti merek "north face",dan dimana bisa membelinya?(kalau bisa di mall-mall jakarta)emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sickrain
saya mau membeli baju atau jacket untuk musim dingin/winter ,apa merek yang bagus dan bisa ditemukan di indonesia?seperti merek "north face",dan dimana bisa membelinya?(kalau bisa di mall-mall jakarta)emoticon-Malu


Columbia ada di Gandaria City
North Face ada di Kuningan City
Quote:Original Posted By .d.


Columbia ada di Gandaria City
North Face ada di Kuningan City


terimakasih,ada pendapat lain?
Quote:Original Posted By sickrain


terimakasih,ada pendapat lain?


Buat ce atau co?
Saya belinya di Marks & Spencer, tapi kayaknya yang bagus2 sdh pada habis tuh, orang mulai borong Nov.
Tapi buat di salju saya mah pake merek China aja, bagus juga kok. Beli di Bandung.

Buat ce sih banyak, Zara, MS, dll datang saja ke dept store.
North face udh terkenal tuh,,
Zara bujet ane ga cukup
Search aja di goggle kek mark and spencer, uniqlo,zara,north face
Sebenernya buat musim dingin ga mesti branded sih, biasa2 aja juga gpp, buat traveling kan?
Kunjungin aja salah satu mall besar di Jakarta, seperti Taman Anggrek, Central Park, Plaza Senayan, atau Pondok Indah Mall. Pasti ketemu aja kok. Kalau di shops nya ga ketemu, saya jamin pasti ada aja di department store nya kaya Metro dan Sogo. Bahkan Matahari.
Columbia ada di gandaria city, seibu GI.
Coldwear ada di CP
Mangga dua
H&M, zara, m&s kalo mau sedikit modis
zara , mango keren jg gan
The North Face emoticon-thumbsup cuma harga bikin nyengir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin udah ada beberapa outlet original TNF di Indonesia

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/51605b2d1c76081816000001/now-open-toko-the-north-face-original-pertama-di-indonesia

Code:
https://www.facebook.com/TheNorthFaceID


Columbia

Code:
https://www.facebook.com/ColumbiaSportswearIndonesia


vaude

Zara, H&M

kalo gak terlalu mikirin merk

di mangga 2 ada Toko Djohan
di melawai juga ada.

Cold Ware - Central Park lt. 2
Colombia - Gandaria City dan Plaza Indo
KEEN - PIM 1
Toko Djohan - Pasar Pagi Mangga Dua Lt. 2
Toko Surika - ITC Mangga Dua
Ling Ling Collection - ITC Mangga Dua Lt. Dasar
Uniqlo >> Recommended gan
columbia gandaria city lagi sale tuh.. debit & CC niaga..

kemarin ane dapet triclimate 3in1 nya 1.5 doangan. dari 2,sekian jt. emoticon-Malu emoticon-Malu
setau saya north face bisa di dapet di dept store juga deh kaya seibu atau debenhams
×