alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2a9e8ffca175f5b8b45c9/askapa-tanda-tanda-yang-di-tankap-panca-indra-detik-detik-kesurupan
[ask]apa tanda tanda yang di tankap panca indra detik detik kesurupan?
para sessepun dan agan agan di mari ...saya mau tanya .. apa tanda tanda yang kita tankapa melalui panca indra yang biasa ketika MG itu mau masuk ke badan kita ?... dan langkah apa yang harus kita ambil untuk pertahanan diri?

sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih dan semoga bermanfaat buat semua ...
banyak om tandanya
Tunggu penjelasan dari sesepuh dimari...
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
banyak om tandanya


apa sj itu om.. emoticon-Smilie
Izin Nyimak ,sangat bagus bt pengetahuan emoticon-Smilie
beber dong puh..
kate engkong sih jangan ngelamun kalo biar ga kesambet emoticon-Big Grin
tanda 1
- perut bunyi gemerutuk
- pingin makan apa yg terlihat enak
- badan lemes, kadang disertai gemeteran
- kluar keringat dingin, ngucur kek aer mancur

itu tanda gejala awal Laper sebelum kesurupan atau karena gak ketemu makanan seminggu.. emoticon-Malu (S)

Tanda 2
- pusing kecil
- bicara gak pokus, sulit terkendali
- punggung belakang panas
- Kadang diawali pingsan dahulu
- mata terpejam, kejang, keringat dingin

itu tanda awal kesurupan emoticon-Cape d... (S)


wallahu'alam
Quote:Original Posted By cruts
kate engkong sih jangan ngelamun kalo biar ga kesambet emoticon-Big Grin

ini salah satu penyebab atau pembuka pintu MG masuk ...
Quote:Original Posted By ziganablack
tanda 1
- perut bunyi gemerutuk
- pingin makan apa yg terlihat enak
- badan lemes, kadang disertai gemeteran
- kluar keringat dingin, ngucur kek aer mancur

itu tanda gejala awal Laper sebelum kesurupan atau karena gak ketemu makanan seminggu.. emoticon-Malu (S)

Tanda 2
- pusing kecil
- bicara gak pokus, sulit terkendali
- punggung belakang panas
- Kadang diawali pingsan dahulu
- mata terpejam, kejang, keringat dingin

itu tanda awal kesurupan emoticon-Cape d... (S)


wallahu'alam


agak kurang terkendali / sulit mengendalikan diri ya?... kayak orang marah yang tak terkendali ya ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ziganablack
tanda 1
- perut bunyi gemerutuk
- pingin makan apa yg terlihat enak
- badan lemes, kadang disertai gemeteran
- kluar keringat dingin, ngucur kek aer mancur

itu tanda gejala awal Laper sebelum kesurupan atau karena gak ketemu makanan seminggu.. emoticon-Malu (S)

Tanda 2
- pusing kecil
- bicara gak pokus, sulit terkendali
- punggung belakang panas
- Kadang diawali pingsan dahulu
- mata terpejam, kejang, keringat dingin

itu tanda awal kesurupan emoticon-Cape d... (S)


wallahu'alam


emoticon-2 Jempol

case close emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By ziganablack
tanda 1
- perut bunyi gemerutuk
- pingin makan apa yg terlihat enak
- badan lemes, kadang disertai gemeteran
- kluar keringat dingin, ngucur kek aer mancur

itu tanda gejala awal Laper sebelum kesurupan atau karena gak ketemu makanan seminggu.. emoticon-Malu (S)

Tanda 2
- pusing kecil
- bicara gak pokus, sulit terkendali
- punggung belakang panas
- Kadang diawali pingsan dahulu
- mata terpejam, kejang, keringat dingin

itu tanda awal kesurupan emoticon-Cape d... (S)


wallahu'alam


case closed.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cruts


emoticon-2 Jempol

case close emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By deadmanksih


case closed.. emoticon-Big Grin

sek sek ... pencegahanya bier ngga kesurupan gimana?... silakan in emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By cruts


emoticon-2 Jempol

case close emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By deadmanksih


case closed.. emoticon-Big Grin

case closed.. emoticon-Big Grin (ikutan para sepuh ah)
Quote:Original Posted By ziganablack



case closed.. emoticon-Big Grin (ikutan para sepuh ah)


ngganjel pintu dengan emoticon-Ngacir2 biar ngga di close ....emoticon-Matabelo
dulu waktu masih latihan prana awal (SMA).. sering lihat orang kesurupan puh... ngelihat temen pada nyurup2in diri malah.. (mediasi).. wkwk awal pertama sekali gejala itu orangnya kayak terhenyak.. trus nanar sebentar... seterusnya bukan jadi diri sendiri... kalau mediasi (sengaja).. itu berbeda (kyk yg di tv) mediator sebenarnya masih punya kesadaran... (masih kontrol sepenuhnya)... menurut pengalaman sebenarnya untuk ngeluarin kesurupan itu kekuatan hati (cipta rasa karsa) lebih berperan... dr pada doa
galau mendadak..... emoticon-Big Grin
@TSnya hobby bikin trit wkwkwk... udah lapor momod belon.. !!! kyaknya momodnya juga lagi kagak kereeen.. skit peyut.. kebanyakan telur asin.. trit trit GJ pada dibiarin wkkwkwk selamat siang mod... awas kyaknya ada mod "BS" lo gan...
Quote:Original Posted By theoldsailorman
@TSnya hobby bikin trit wkwkwk... udah lapor momod belon.. !!! kyaknya momodnya juga lagi kagak kereeen.. skit peyut.. kebanyakan telur asin.. trit trit GJ pada dibiarin wkkwkwk selamat siang mod... awas kyaknya ada mod "BS" lo gan...


biar ratingnya naik.. suasana biar reme biar tidak serem dan angker.. .. momodnya lagi baik hati kok .. ngasi konpensasi ..tapi kalau tritnya di cari cari ngga ada yang ngga usah di cari ..apa lagi di trawang...emoticon-Ngakak
belom pernah kesurupan
jd kagak bisa kasih gambaran atau tanda2
Quote:Original Posted By aari2007



sek sek ... pencegahanya bier ngga kesurupan gimana?... silakan in emoticon-Blue Guy Cendol (L)


hehe monggo dilanjut om.. sy bkan momod.. emoticon-Big Grin