alexa-tracking

[curhat] tugas oh tugas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1d2f640cb1703518b45ca/curhat-tugas-oh-tugas
[curhat] tugas oh tugas
awl kata ane ank sma klas 3. ane mau curhat gan mau di baca monggo kagak silahkan yg penting ane gedek sama orang ini.
awal cerita:
kisah nya begini ane di suruh bikin tugas video (bukan 3gp lo gan emoticon-Malu (S)) nah disini ada 8 orang.ane ambil bagian editing. blom take aja bnyak terjadi konflik sih. mulai dari naskah ane harus handle juga naskah udah 2 job ane ambil demi sebuah nilai kelompok emoticon-Frown. naskah udah jadi sekarang ada 1 temen yg kerja sebagai kameramen tapi kagak niat, dan lagi" ane ambil tuh bagian sebagai cameramen. oke betapa capeknya bayangkan editor banting setir ke kameramen. 2 minggu syuting lancar sih dan ane selalu pulang di atas jam 7 malem. karena itu kamera tmen ane datanya ada di sana sampe pas hari sabtu (tugas di kumpulin selasa) tuh data masi di temen ane dan ane bela"in hujan"an ngambil tuh data video.dan apa yg terjadi beberapa data corrupt. udah rasanya pengen nangis dah tuh emoticon-Berduka (S)
terus ane ngomong sama temen ane editing juga, ane bilang ke pemain"nya gmn klo take ulang. salah satu pemain ini cewek dan dia ngadu ke cowoknya. disini konflik berasal, krn yg bbm temen ane anega ada SSnya kurang lebih begini
Quote:

nah gitu chatnya kurang lebih. nah tu cewek sama si W akhirnya berantem di sekolah ane ga ikut". akhirnya tuh cewek ga mau take ulang.
nih editor yg di pusingin lagi. ane ber 3 editor si T, Y, dan ane. ane mikir krn yg ilang itu bagian op dan ed. udah dapet solusinya. krn ane dah ngomong sama guru nya ane di kasi kelonggaran waktu sampe rabu.
pulang sekolah jam 3 hujan deres. ane dan si T transit dan editing di rumah si W. banyak cobaan mulai dari mati lampu dari jam 3 sampe jam 5an sampe banjir gan emoticon-Frown. akhirnya selese juga tuh editing kurang lebih jam 11. itu aja ane blum pulang masi ke rumah si Y untuk ngeburn CDnya krn lupa beli emoticon-Ngakak (S). dah sampe rumah jam 1 an malem.
bsoknya ane ke sekolah di tanya gimana jadi? ane jawab jadi. akhirnya tuh film di tonton sama mereka. dan agan tau apa responnya?
si cewek yg tadi ngerespon "mendingan ga dapet nilai dari pada videonya begini" dan 1 klompok mencemooh hasil editing gw dan kerja keras gw.
udah gitu temen ane si T sampe di bela"in masuk RS gara" vertigonya kumat krn kecapekan.
gw benci sama tuh cewek dan pacarnya. gimana ga benci?
coba deh agan pikir ane dah ngambil 3 bagian dan tahu betapa capeknya dan di tuduh ngilangin data dengan sengaja. tuh cowoknya si cewek ini katanya anak SI. seandainya gw ketemu mau gw tantangin ngembaliin data yg korupt.
nah hasil pengorbanan waktu istirahat dan tenaga terbuang sia" gan, emoticon-Berduka (S). ane kasian sama temen ane yg masuk RS dan ane jengkel sama temen" yg laen, ga bisa menghargai orang lain.
dah ane mo curhat gtu aja
ywd c

terus apa lagi? emoticon-Thinking
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo hasil editingnya jelek artinya ya ts harus belajar editing lagi.

Kalo naskah nya jelek, yg nulis naskah suruh belajar lg.

Kalo gambarnya jelek, kameramannya suruh belajar lg.

Kalo artisnya ya jelek, ya salahin yg casting emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
sruh tugas video?

ente smk/sma?

kok ane wktu sma gk da tugas kyk gtu emoticon-Matabelo
image-url-apps
roaming gan emoticon-Frown
image-url-apps
sabar gan .. biar jadi pengalaman jadi orang baik walaupun makan ati . gapapa. ane dukung jadi orang baik emoticon-Angkat Beer
kelompok kalian tahu yg namanya team work gak?
klo kalian cuma mau show off skill (entah skill akting skill edit skill bikin script) yg ada hasil pekerjaan berantakan.
image-url-apps
yo wis nduk...


boten nopo-nopo emoticon-Ngacir

orang sabar pantatnya lebar emoticon-Cendol (S)
klo TS gak salah, biar Tuhan yg membalas mereka emoticon-Smilie

yg penting ente dah berusaha emoticon-Cendol (S)
×