alexa-tracking

Ane Minta Pendapat Agan/Aganwati Buat Masalah Ane dong... :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a17d34feca17fb608b45bc/ane-minta-pendapat-agan-aganwati-buat-masalah-ane-dong
Ane Minta Pendapat Agan/Aganwati Buat Masalah Ane dong... :(
ane sama cewe ane udh pacaran hampir 2 tahun n sekarang dia mnta dilamar, jujur ane blm bisa krna ane kuliah udh semester 7... puncaknya kemaren ane berantem gara2 ane komplain background foto dia n dia bilang cowo laen aja bnyk yg bilang dia cantik tp pacarnya sendiri malah komplain, ane bingung klo ga komplain dibilang bohong kalo komplain malah begitu... trus dia minta putus, ane ga mau karena ane syg bgt sm doi, setelah ane wisudapun ane mau lamar dia tp dia malah ngasih waktu smpe maret, tapi waktu ane bilang ga mau putus dia bilang udh punya cowo lagi, 2 malah.. emoticon-Frown

jujur ane sedih n kesel banget, ane tanya siapa cowonya dia ga mau jawab, ane malah di unfriend di fb, ane add n minta di accept ga mau... ane inisiatif nyari tau siapa brengsek yang udh ngancurin hubungan ane sm dia... ane kasih pict aja biar jelas


Spoiler for bukti 1:


Spoiler for bukti 2:


Spoiler for bukti 3:


Spoiler for bukti 4:


Spoiler for bukti 5:


itu sebagian buktinya, masih ada bukti lain gan... emoticon-Frown
jujur ane sakit banget... sebenernya ane udh di block sama itu cowo brengsek n pengecut, jadi pas masih temenan sm cewe ane ga keliatan komen dia, itu sebagian ada yang dr status si brengsek sm status cewe ane...

ini link cowo brengsek n pengecutnya yang udh ngancurin 2 thn hubungan ane : https://www.facebook.com/aimp.Y.Antaha?fref=ts

ane minta pendapatnya sm agan2 yang mampir kesini, ane harus gimana? jujur ane syg bgt sm cewe ane... emoticon-Frown
image-url-apps
duh mangab gw ga paham baca pesbuk, ga maenan soale emoticon-Nohope

jadi lo diputusin cuma gara2 komplen background poto doank emoticon-Bingung (S)
mang lo komplen apa c?

ya koq ga ngertiin banget itu cw, uda semester 7, nanggung, tunggu lulus n dapet kerja kan bisa. mang dia mo dikasi makan apa emoticon-Cape d... (S)

oia 1 lagi, klo ada perselingkuhan tu jangan semata2 nyalahin orang ke-3. 22nya ya salah, it takes 2 to tango, klo ga diladenin juga ga bakal kejadian.
cm gara2 dibilang gak cantik aja marah? emoticon-EEK!
sensi amat ce ente emoticon-EEK!

mending cuekkin aja dl gan emoticon-linux2
cari ce lain bwt manas2in do'i sebagai parameter apa do'i msh cinta ato gak sama agan

klo msh gak mempan jg ya tinggalin dan agan harus move on emoticon-Traveller
-----------
ih keduluan sama mbak diatas emoticon-Frown
---------
klo dy msh cinta sama agan pasti dy bakal marah sama agan ato mungkin sebaliknya minta maaf karna dy udah selingkuhin agan gt emoticon-EEK!

who knows, tp agan cari cara yg baik bwt do'i bs cinta lg dan tergila2 lg ma do'i klo cinta agan msh susah move on....emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
ahh itu mah paling alesan cwenya aja biar futus sama situ.. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


kan qta selalu sehati sejiwa emoticon-Malu

sinyal ane lebih kenceng yeey emoticon-Ngakak (S)
Ente cowo kan? Kalau cewe lo minta dilamar ya udah lamar aja, masalah nikahnya kapan kan bisa nanti dibicarakan aja..

Justru elu harus senang dong cewe lo minta diseriusin.. Klo dia selingkuh ya salah elu sendiri yang kelakuannya pengecut gitu..

Nah sekarang klo udah selingkuh gini, apalagi kalau dia kerja dan ada cowo yg lamar dia sedangkan itu cowo sudah mapan dan cewe lo setuju, elu mau ngapain?

Mau nangis2 terus curhat di kaskus gitu?

Please boy, be an adult please
Quote:


Quote:


Quote:


hazelnutty : ane komplain knp backgroundnya rak sepatu.. itu doang padahal... emoticon-Frown

dia umurnya 1 thn lebih tua dr ane, ane juga mikir kesitu tp tetep aja dia ga mau ngerti... padahal buat dia2 juga kalo ane udh wisuda...

rda2184 : ane gamau pake cara kaya gitu gan, selain ane bukan tipe kaya gtu ane juga yakin kelakuan kaya gtu pasti jadi bumerang nantinya... ane minta doanya agan2 sekalian... minggu depan ane mau ke rumahnya, mau kelarin ni masalah...

toew : ane juga sempet mikir kaya gitu, tp ane lebih prefer positive thinking aja gan... emoticon-Smilie
Quote:


BACA dulu semuanya gan... baru reply...

ente juga harus be an adult, BOY
Intinya cewe lo selingkuh karena minta dilamar kan?

Kalau elu berani pacaran, berani jg dong lamar pacar lo.. Kalau lo ngerasa elu belum mapan ngapain elu pacaraan? Diajakin serius kebakaran jenggot kan lo boy?

Lagian apa susahnya sih muji kekasih sendiri. Wajar wanita itu ingin dipuji boy.. Makanya jangan homo terus.. Kasih dong perhatian ke pasangan, biarpun hanya dengan pujian2 kecil, yg penting pasangan senang dan tersenyum kan?

Aneh lo boy
Quote:


pan udah gua bilang suruh BACA...

emoticon-Ngakak
sorry..

tapi terima kenyataan aja gan..
2 tahun jalan, dan semudah itu putus??

menurut elu apa ga aneh?
cm gr" komen doank di putusin? gile aje, setipis itu kah ikatan kalian selama 2 tahun? emoticon-Nohope

klo gw liad sih,
dia nya emg udah jenuh sama elu, nunggu elu putusin tp ga putus" emoticon-Nohope
berharap lebih dari elu, tapi dia kecewa karena elu ga sanggup
ya akhir nya gini,
nunggu elu ngelakuin kesalahan, dan putusin elu dengan kesalahan itu..

walaupun, itu bukan hal yg penting buat di perdebat kan..

logic gw bisa di terima? emoticon-Cendol (S)

" The Sweetest Revenge, is Forgiveness "
Yoa, si cewe minta dilamar si cowo ga mau, wajar dong cewe cari yang lebih baik dan pasti kan?
image-url-apps
Quote:


rak sepatu emoticon-Ngakak (S)
pantesan doi manyun, yg dikomen raknya bukan mukanya emoticon-Ngakak (S)
ah elah tapi tlalu sensi, gw klo digituin palingan ktawa aja emoticon-Big Grin

udalah gan coba omongin 1x lagi, minta pengertian dia buat nunggu mpe lo lulus n dapet kerjaan, dikata nikah main2 apa emoticon-Hammer (S)

klo tetep ga bisa ngertiin yasud bubar jalan aja, fokus ke akademis lo yg tinggal dikit lagi ntu emoticon-shakehand

lagian klo gw rasa mah itu alibi aja buat putus ma lo, karna dia tau lo lun sanggup ngelakuinnya, padahal mah dia uda bosen n gi asik2an ma co lain emoticon-fuck2
Quote:


bukan ga sanggup gan... belum...
Quote:


tuh baca repy ente gan
Quote:

nah, klo dia kasih waktu sampe maret..
brarti Ngga Sanggup atau Belum Sanggup ? emoticon-Big Grin

Sedikit beda, tp arti nya luas lho itu emoticon-Big Grin

klo Ngga sanggup, brarti emg fix ga bisa..

klo Belum sanggup, brarti elu masih bisa berusaha untuk lebih cepat..

dan klo elu emg ngerasa belum sanggup, jangan bilang " Maaf, Gw belum sanggup "
tapi bakalan lebih terlihat positif klo elu bilang " Iya, akan Gw Usaha in "
emoticon-Angkat Beer
Memangnya apa salahnya boy klo lamar sekarang?

Tanggal nikahnya kan bisa nanti diatur.

Lagipula elu sayang gak sama pasangan lo? Seharusnya kalo elu sayang, ambil dong tawaran baik tersebut...

Gw aja dulu pacaran dari awal gw bilangin ke istri gw klo 2 tahun lagi kita nikah, biarpun agak keundur tp cewe mana yg ga senang pasangannya niatnya jelas dan baik..

Kalau elu belum sanggup nikah sekarang gpp, tapi elu harus bikin target nikahnya dong untuk motivasi hidup lo ke depan sekalian..

Kalau elu hidup masih blm bs bikin target nikah padahal elu pacaran udah lama jgn salahkan pasangan lo karena setiap orang itu perlu kejelasan.

Grown up boy
Lebay dua-duanya.. emoticon-Nohope
---

yg cewe ambek'an n kgk mikir panjang.. emoticon-Nohope

yg cowo kgk sensitif sm keinginan si cewe emoticon-Nohope
Quote:


persis sama rencana ane gan, minggu depan ane mau ngomongin sm dia... emoticon-Smilie
Quote:


ane tekankan BELUM... kalo ga sanggup ngapain sampe 2 taun, buang2 waktu aja...