alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Surat untuk Anggara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a17566f9ca176c2d8b45d0/surat-untuk-anggara

Surat untuk Anggara

Surat untuk Anggara


Dia bernama Anggara ....
dia adalah sahabatku,,,,
walau kami belum pernah bertemu
tapi aku syg anggara emoticon-Sorry

Entah dimana dia berada namun aku sangat merindukannyaemoticon-Sorry
Dia adalah seorang yang paling baik yg pernah aku kenal
dan kami bersahabat slama 3 tahun belakangan ini...

Anggara cowo yg paling baik yg pernah aku kenal.....
Dia selalu saja bisa membuat aku bisa menghadapi masalah2 ku
Dia selalu ada disaat aku mebutuhkannya
Dia selalu menjadi penyemangatku
Dia selalu setia mendengar keluh kesahku

tapi kini entah kenapa dia hilang
apa karena sikap manjaku
apa krn keegoisanku
dia pergi tanpa menjelaskan apa salah ku....
apakah dia bisa mendengarku
Hey anggara aku merindukanmu emoticon-Sorry

Anggara emoticon-Sorry anggara emoticon-Sorry kamu dimana emoticon-Sorry
Aku ud hub kamu tapi kenapa kamu ga pernah ngerespon emoticon-Sorry
Kasih aku satu alesan please emoticon-Frown
karena aku ga tau alesan kenapa km pergi
dan akmu ga pernah jelasin kenapa emoticon-Sorry

Kamu pernah bilang
sahabat harus saling percaya
dan Iam here not going anywhere... tapi kamu dimana skrg emoticon-Sorry

Aku cuma minta 1 alesan aja kenapa kamu ga angkat tlp aku emoticon-Sorry
aku kaya org gila cari kamu emoticon-Sorry
kenapa kamu kaya gini,,,,

Aku cuma minta kasih aku 1 alesan .. satu alesan kenapa kmu bersikap seperti ini...emoticon-Sorry

Aku kangen kamu shbt ku...
maap jika aku slh emoticon-Sorry
silahkan pergi asal kamu ksh tau aku alesan kenapa km pergi
aku janji ga akan pernah hub kamu lg emoticon-Sorry

aku bingung dimana lagi aku harus menulis pesan agar kamu hub aku....
mungkin ini jalan terakhir agar kamu melihat tulisanku....
aku cuma minta 1 alesan emoticon-Sorry kenapa emoticon-Sorry
hub aku please .... Anggara gw kangen lo

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry




Diubah oleh cetaubery1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Spoiler for bb++:

tau dari mana dia baik..? emoticon-Bingung (S)

apa ente cuma punya 1 temen cowo. hingga menyebutnya paling baik.? emoticon-Bingung (S)



ya udahlah, semoga suatu saat kalian bertemu...emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bhethoro.kolo

thx gan

Dia baik saya tau itu .. saya cuma berharap dia baca krn saya tau dia suka ol di kaskus emoticon-Sorry
semoga dia bisa membaca dan memberi saya satu alasan yg saya butuhkan emoticon-Sorry
temen saya cowo smua dan baik smua cuma anggara special... thx kaka .. untuk doanya....Amin
Quote:


sama-sama dek...emoticon-Kiss
Sebegitu berharapnya ente bisa menjalin komunikasi dengan anggara..
apakah dik TS ini memendam semacam rasa suka terhadap anggara..? emoticon-Big Grin

ngemeng-ngemeng, itu fotonya di del aja biar ga dibaned momod..emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
Saya sayang anggara seperti saya sayang abang saya sendiri... saya cuma minta satu aja alesan kenapa dia bersikap seperti ini.... dia adalah shbt yg paling saya syg,,,, bantu doa ya kaka emoticon-Smilie
Quote:


Second this.
Kalau belum pernah ketemu, dari mana tahu dia cowok yang paling baik?
anggara jenis kucing ras baru gan? emoticon-Ngakak
kita 3 tahun kenal kaka .. aturan tgl 2 des kmrn kita mau ktemu ... tapi entah kenapa anggara hilang dan less contact,,,, iya potonya saya delete agar ga di sebar luasin tkt anggara terganggu .... aku kgn ma dia emoticon-Sorry tapi ga tau kenapa dia bisa hilang.... tp saya tau dia baik.... saya cuma mau tau alesan dia apa ... agar saya ga bertanya2 setiap hr emoticon-Sorry
korban prenjon bertambah 1 emoticon-Berduka (S)

klo suka ol kaskus ya coba aja PM sis emoticon-Bingung (S)

hy ka

Quote:



Dia bukan kucing kaka... tapi dia shbt saya emoticon-Smilie thx ya kaka

:)

Quote:


saya tlp ga di angkat ka.. di pm ga bisa harus bertemen dulu .... saya hrp dia bisa baca emoticon-Smilie bantu doa ya sista

Quote:


ah kata sapa PM kudu temenan dulu emoticon-Bingung (S)

yg PM ane malah ga temenan loh emoticon-Bingung (S)

buktinya barusan ane PM sis nyampe koq, padahal qta ga temenan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


dikunci kali ya... krn ga bs ka dia hrs apprv dulu ... aku ga bisa pm dia tp aku ud invite
Quote:


wah gatau d klo gitu, mungkin ada special treatment buat setting-nya.
Quote:



ya ud thx ya emoticon-Smilie
Untuk yg comment thx ya emoticon-Smilie

Belom pernah ketemu?

yg sering ketemu aja blm tentu baik, apalagi belum pernah ketemu emoticon-Thinking

kalo dia baik ga bakalan ilang emoticon-Berduka (S)
Quote:


dia pasti punya alesan,,, tapi saya yakin dia org baik emoticon-Smilie saya cuma ingin tau apa alesan dia... cuma itu aja emoticon-Smilie

Quote:


anytime emoticon-shakehand

yasud gausah tlalu dijadiin beban pikiran lah sis, klo mo lebih enteng ya coba posthink aja, mungkin dia gi ada masalah n butuh waktu sendiri dulu tanpa diganggu siapapun.

klo dia bener2 sahabat yg baik tar juga ada moment dimana dia muncul lagi buat jelasin smuanya, walo caranya pait tapi yg penting uda maximal yg bisa lo lakuin.

lagian tu kalian ga pnah COD sama sekali loh, u should b more aware.

i've been there emoticon-shakehand
Quote:



iya ka.. aku paham... aturan kmrn tgl 2 kita ktemu tp dia tb2 hilang tanpa kabar akhir nov... huft.. aku ud nemuin alamat kantor dia dari kaskus.. tp apakah aku hrs ktemu dgn cara bgini... huft,, aku cuma pgn dia setidaknya sms aku dulu... krn hub kita baiki2 aja tp tb2 hilang dan ga pernah ada penjelasan huft. mungkin cara pandang org bilang ngapain sih ga knl... cuma kita bersahabat 3 thn ka... dan dia hilang tanpa ada pesan knp dia kaya gini huft emoticon-Sorry aku ud berusaha tp ttp aku msh bertanya knp knp knp... doain yg terbaik y ka
dia ngilang karena lu cuma nganggep dia sahabat emoticon-shakehand
Quote:


"hehhho Anggara, nihh ada yg nyariin.. ngilang gitu aja ente, anak org dibikin mewek.. emang situ naruto apa pakek jurus menghilang emoticon-Cape d... (S)"
.. .. .. ..

tuhh ane bantu mb sist emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di