alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1578840cb172c518b45a4/ask-butuh-ide-buat-senengin-pasangan-di-aakhir-tahun
(ask) butuh ide buat senengin pasangan di aakhir tahun
Terima kasih buat yg uda buka thread ini. Ane mau bertanya dan butuh ide. Ane sayang banget ama pasangan ane gan dan skrng ane mau bahagain dia sebelum tutup thn 2013, ada gk ide yg bagus apa buat bahagiain dia? Apa perlu pakai uang jutaan gt buat moment / ide tersebut.

Yang jawabannya bagus ane kasih cendol gan. Sekalian juga bisa membantu kaskuser h2h. Terima kasih sebelumnya
Suhu nicko....emoticon-Matabelo

Ini clbk sm yg di diamond itu bukan....emoticon-Shutup

_______emoticon-Ngacir
duh elah .. ane aja niatnya ama laki , kalo taun baru ga mau keluar rumah gan

pgn dirumah aja dah nonton dr rumah

diprediksi bakal hujan juga keknya , dan lautan manusia itu loh kalo mau keluar

mending solat tutup taun aja dirumah , malem taun baruan di rumah cewe agan lbh irit , romantis , dan kekeluargaan bgt
"would u marry me?"

nothing 2 compare with any other happiness.

itu sudah emoticon-shakehand
Ajak romantic candle light dinner... Sambil liat kembang api.. Kalau bisa 1 tempat itu dipesen cuma buat ber2 aja
Gue tiap tahun baruan pasti di rumah emoticon-Malu
Dulu pernah keluar, tapi cuma buat makan mi ayam doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
Terima kasih buat yg uda buka thread ini. Ane mau bertanya dan butuh ide. Ane sayang banget ama pasangan ane gan dan skrng ane mau bahagain dia sebelum tutup thn 2013, ada gk ide yg bagus apa buat bahagiain dia? Apa perlu pakai uang jutaan gt buat moment / ide tersebut.

Yang jawabannya bagus ane kasih cendol gan. Sekalian juga bisa membantu kaskuser h2h. Terima kasih sebelumnya


Punya budget berapa juta?
Jawabannya bisa macem2 tergantung budget yang agan sediain.

Kalau budgetnya super longgar, Champ Elysees at winter night is always amazing.
Kalau budgetnya lumayan, lihat matahari terbit di puncak gunung itu keren banget.
Kalau budgetnya mepet, nonton kembang api di monas juga seru kok.

Yang paling penting siapa orang yang di sebelah kita, bukan lokasinya atau acaranya.
gathering akbar bareng H2H, dibuat acaranya se ngeeh mungkin
ntar suhu lamar deh cewek ny di depan kaskuser, tepat pukul 00.00 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
Terima kasih buat yg uda buka thread ini. Ane mau bertanya dan butuh ide. Ane sayang banget ama pasangan ane gan dan skrng ane mau bahagain dia sebelum tutup thn 2013, ada gk ide yg bagus apa buat bahagiain dia? Apa perlu pakai uang jutaan gt buat moment / ide tersebut.

Yang jawabannya bagus ane kasih cendol gan. Sekalian juga bisa membantu kaskuser h2h. Terima kasih sebelumnya


ajak ke ancol gan malem taun baru...nonton kembang api...
gak terlalu mahal...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dellahurahura
duh elah .. ane aja niatnya ama laki , kalo taun baru ga mau keluar rumah gan

pgn dirumah aja dah nonton dr rumah

diprediksi bakal hujan juga keknya , dan lautan manusia itu loh kalo mau keluar

mending solat tutup taun aja dirumah , malem taun baruan di rumah cewe agan lbh irit , romantis , dan kekeluargaan bgt


Tahun baru biasanya filmnya bagus2.
Tahun ini channel mana ya yg bakal muterin box office emoticon-Smilie
Ajak makan romantis aja gan ditambah live music buat kalian berdua kasih bunga juga..atau ajak ke tempat yg viewnya bagus smbil liat kembang api..
lamar aja.. emoticon-Smilie
---
ajak liburan taun baruan n kasih surprise cincin buat tanda pengikat n ask her to marry u wen both of u having candle light dinner atau proposed wen it shows 00.00
Weww teh es co cuwit bingit mau senengin pasangannya.. emoticon-Belo

pasangan ane masih pacaran sama pasangannya, jd ga ada yg nyenengin di th baru..
mupeng.com emoticon-Mewek
.. .. .. .. .. ..

nyalain kembang api sendiri di teras rumah, mkn romantis berdua bertaburan bunga2, trus lamar dahh emoticon-Matabelo

efek nonton ftv jd lebay emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By toew

pasangan ane masih pacaran sama pasangannya, jd ga ada yg nyenengin di th baru..


maxute piye to mba, gagal paham ane emoticon-Belo

Quote:Original Posted By toew
Weww teh es co cuwit bingit mau senengin pasangannya.. emoticon-Belo

pasangan ane masih pacaran sama pasangannya, jd ga ada yg nyenengin di th baru..
mupeng.com emoticon-Mewek
.. .. .. .. .. ..

nyalain kembang api sendiri di teras rumah, mkn romantis berdua bertaburan bunga2, trus lamar dahh emoticon-Matabelo

efek nonton ftv jd lebay emoticon-Ngakak (S)


sapa tau pasangannya mb dian jg lg menjomblo emoticon-Ngakak
Saling memberikan milik kalian yang paling berharga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gmmvgx
Saling memberikan milik kalian yang paling berharga emoticon-Malu (S)


apatu gan emoticon-Belo
edit : salah baca thread nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hazelnutty


apatu gan emoticon-Belo


Itu tuh

Yang selama ini sesuatu yang pribadi yang paling dijaga selama ini emoticon-Malu (S)

Pokoknya kalo saling diberikan dijamin puas dan lemes emoticon-Shutup

Ah kek ga tau aja______emoticon-Ngacir
Tahun baru bukannya jakarta macet banget?

Mending makan malam di rumah, bikin mesra suasana dan lamar pasangan..

budget ga banyak, hasilnya mantap..

Lagian males banget liat orang ngumpul ga jelas dan macet total jalanannya di tahun baru.. Mending tidur dan meluk istri aja di rumah huehehehe