alexa-tracking

salah ga sih gan cewek nembak cowok duluan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1544e17cb174c048b45ab/salah-ga-sih-gan-cewek-nembak-cowok-duluan
salah ga sih gan cewek nembak cowok duluan?
agan langsung aja nihh ane udah gregetan pengen ngutarain cinta sama nih cowok dy sih udah ngasih lampu ijo gt.. tpi kenapa nih cowok ga ngutarain cinta duluan gt apa mesti ane ya gan yg harus nembak duluan tp takut du bilang cewek agresif gan? gmana donkk ...
mohon pencerahannya ya gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lovelypinky15
agan langsung aja nihh ane udah gregetan pengen ngutarain cinta sama nih cowok dy sih udah ngasih lampu ijo gt.. tpi kenapa nih cowok ga ngutarain cinta duluan gt apa mesti ane ya gan yg harus nembak duluan tp takut du bilang cewek agresif gan? gmana donkk ...
mohon pencerahannya ya gan? emoticon-Malu (S)


Ga salah....
sekarang jamanya emansipasi wanita...emoticon-Stick Out Tongue
tapi jangan nembak ane....ane udah punya bini...emoticon-Hammer (S)



Terkadang ada pria yang suka cewe agresif...kesanya lebih hot gitu...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


Ga salah....
sekarang jamanya emansipasi wanita...emoticon-Stick Out Tongue
tapi jangan nembak ane....ane udah punya bini...emoticon-Hammer (S)



Terkadang ada pria yang suka cewe agresif...kesanya lebih hot gitu...emoticon-Malu


ane dah pengalaman itu bro emoticon-Hammer
hot bgt lhoo emoticon-Genit:
Ini zaman emansipasi wanita...klo emang suka dan dia ga "ngeh", tembak aja...
jangan ngikutin pakem kuno...cewek bisa menentukan pasangannya sendiri kok, ga cuma cowok aja...
daripada nunggu ga ditembak2 malah diembat orang pula ntar...malah sakit ati...
mungkin beda persepsi sis, dia tipe yg nganggep dengan uda deket n saling tau perasaan masing2 jadi ga perlu tembak2an, ngalir aja.
*like someone i knew*

yakin ga itu lampu ijonya beneran suka apa cuma GR2in doank emoticon-Thinking

tapi klo gw c kudu ditembak biar genah statusnya, nembak duluan ga ada dalam kamus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rda2184


ane dah pengalaman itu bro emoticon-Hammer


wow...emoticon-Belo
kapan-kapan di bikin tread dong pengalaman ente gan...emoticon-Belo
Quote:Original Posted By hazelnutty
mungkin beda persepsi sis, dia tipe yg nganggep dengan uda deket n saling tau perasaan masing2 jadi ga perlu tembak2an, ngalir aja.
*like someone i knew*

yakin ga itu lampu ijonya beneran suka apa cuma GR2in doank emoticon-Thinking

tapi klo gw c kudu ditembak biar genah statusnya, nembak duluan ga ada dalam kamus emoticon-Cool


gimana klo km aku tembak duluan emoticon-Malu
*eh, tar ada yg tembak dr belakang.....emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


wow...emoticon-Belo
kapan-kapan di bikin tread dong pengalaman ente gan...emoticon-Belo


ane gak pandai bikin cerita seru emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rda2184


gimana klo km aku tembak duluan emoticon-Malu
*eh, tar ada yg tembak dr belakang.....emoticon-Ngacir



ane gak pandai bikin cerita seru emoticon-Hammer


sapa yg duluan nembak aja saya mah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hazelnutty


sapa yg duluan nembak aja saya mah emoticon-Malu


saya duluan kk emoticon-Request
yang salah itu kalo lo nembak bapaknya itu cowo
Quote:Original Posted By hazelnutty


sapa yg duluan nembak aja saya mah emoticon-Malu
emoticon-army


Quote:Original Posted By rda2184


saya duluan kk emoticon-Request


Mw dibully....? emoticon-army

======================

Sebelom ditembak coba sih dikasih sinyal2 positif yg lebih jelas gitu.... udah apa blom dikasih sinyal yg lebih jelas....

Klo dah dikasih sinyal yg cukup jelas lg masih gk ditembak jg kemungkinan dia gk doyan atau gak peka...

Infonya kurang jelas kk dah sejauh mn respon co itu...

Btw, ini umur ts msh 15 taon ya?
Mungkin lo cuma dijadiin ban serep __________ emoticon-Ngacir
asal jangan kegeeran aja emoticon-Traveller
Mank sist gak malu nembak duluan..
Quote:Original Posted By hazelnutty
mungkin beda persepsi sis, dia tipe yg nganggep dengan uda deket n saling tau perasaan masing2 jadi ga perlu tembak2an, ngalir aja.
*like someone i knew*

yakin ga itu lampu ijonya beneran suka apa cuma GR2in doank emoticon-Thinking

tapi klo gw c kudu ditembak biar genah statusnya, nembak duluan ga ada dalam kamus emoticon-Cool


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ada yang curhat.

@ts, udah hajar aja.
Asal jgn heboh bgt, tar cowoknya malu.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
emoticon-army




Mw dibully....? emoticon-army

======================

Sebelom ditembak coba sih dikasih sinyal2 positif yg lebih jelas gitu.... udah apa blom dikasih sinyal yg lebih jelas....

Klo dah dikasih sinyal yg cukup jelas lg masih gk ditembak jg kemungkinan dia gk doyan atau gak peka...

Infonya kurang jelas kk dah sejauh mn respon co itu...

Btw, ini umur ts msh 15 taon ya?


ampun om, ak jangan ditusbol emoticon-Frown
emoticon-Busa

.............emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hazelnutty
mungkin beda persepsi sis, dia tipe yg nganggep dengan uda deket n saling tau perasaan masing2 jadi ga perlu tembak2an, ngalir aja.
*like someone i knew*

yakin ga itu lampu ijonya beneran suka apa cuma GR2in doank emoticon-Thinking

tapi klo gw c kudu ditembak biar genah statusnya, nembak duluan ga ada dalam kamus emoticon-Cool


Apa salahnya sih ce tgl bilang juga ... km anggep aku apa sih ? Kok perlakuan kamu ke aku kaya gini... toh dah saling gandeng, etc... status itu pemanis.... yg penting hubungannya...

Yg penting tindakan dan perlakuan dah cukup menggambarkan perilaku seorang pacar... emoticon-Mad (S)... msh perlu ditembak jg jdnya...? emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By sechtechmech


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ada yang curhat.

@ts, udah hajar aja.
Asal jgn heboh bgt, tar cowoknya malu.

emoticon-army.... mw dibully gk ?
kirain si pinky19 emoticon-Ngakak (S)

cowonya pemalu yak emoticon-Embarrassment

kalo gak nahan di dor aja lah
ngasi lampu ijo?? yakin??
---
klo aku sih prefer cowo yg nembak drpd cewe..
takutnya tar pas ada apa2 si cowo blg "dia kan dl nembak gua" kesannya kyk jd besar kepala gt emoticon-Nohope

tp ada jg tipe2 yg memang "let it flow"

---
sist'nya ga di'php'in kan?
aku pernah ngalamin kyk gt jg.. "let it flow", pas bbrp bulan ditanyain kejelasan status eh taunya dibilang "ya kita gada status, gini aja" emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Apa salahnya sih ce tgl bilang juga ... km anggep aku apa sih ? Kok perlakuan kamu ke aku kaya gini... toh dah saling gandeng, etc... status itu pemanis.... yg penting hubungannya...

Yg penting tindakan dan perlakuan dah cukup menggambarkan perilaku seorang pacar... emoticon-Mad (S)... msh perlu ditembak jg jdnya...? emoticon-Bata (S)



loh koq jadi sensi, aku kan ga nyebut merek emoticon-Bingung (S)

----------

kudu itu emoticon-Cool