alexa-tracking

[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a0c45ffdca17a47d8b458f/share--pict--wisma-erni-lawang-next-destination
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''MALANG'' next destination..!!!
berhubung banyaknya agan agan kaskuser wilayah malang dan sekitarnya yg pengen ikut wismis team ane,
maaf, ane ga bisa ajak banyak org, jd gantian aja ya..
tadi siang ane udah survey ke wisma erni,ya lumayan mencekam sih suasananya..
tp menurut prinsip ane, tiada yg lebih serem dibanding pacar yg ngambek, ya udah meluncur aja walopun cuaca mendung (akhirnya kehujanan jg pas di singosari)..


''sekedar mengingatkan trit ane sebelumnya,
penelusuran wisma tumapel malang & hotel mangkrak lembah dieng''


HOTEL ANGKER LEMBAH DIENG :
http://www.kaskus.co.id/thread/52938...ng-pict--video

[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!

PENELUSURAN WISMA TUMAPEL:
http://www.kaskus.co.id/thread/529a1...tumapel-malang

[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!

dan besok malam bila TUHAN mengijinkan, insya allah akan menelusuri wisma ERNI lawang, yg juga terkenal angker emoticon-Takut..
dengan tambahan agan2 agan kaskuser malang yg pengen turut serta..


dan ini beberapa pict yg ane ambil td siang di wisma erni

[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!
[SHARE + PICT ] WISMA ERNI LAWANG ''next destination..!!!

''CERITA WARGA TENTANG WISMA ERNI LAWANG''

...Konon pemilik rumah telah meninggal dunia, demikian juga pengurus rumah ini. Entah mengapa bangunan semegah dan seindah ini dibiarkan tak terawat dan hancur termakan zaman..

...WISMA ERNI jaman dulu dimiliki oleh keluarga ERNI..
keluarga erni ini ceritanya dibunuh dan dibantai sekeluarga hingga akhirnya sekeluarga pada meninggal semua..


mister tukul pun pernah jalan jalan kemari

team kami akan menelusuri lebih lengkap pada malam hari..
tunggu aja trit ane selanjutnya..




''barang Siapa yang mengingkari keberadaan jin,
berarti ia telah menyimpang dari akidah yang benar..
seperti golongan Mu'tazilah.
Setan itu bagian dari jin.''


pembaca yang baik slalu meninggalkan jejak,
atau segala jenis jin akan mengikutimu malam ini..
sayangilah jiwa anda


NB : ''team kami sudah siap dengan do'a,
kita jangan takut tapi juga tidak boleh takabur..
setiap kami melakukan penelusuran di tempat2 angker,
harus selalu menjaga prilaku,sopan dan tidak merusak lingkungan yg ada''

malang 06 desember 2013


yang suka wisata malam add pin ane:
7522ECB4 posisi malang


baca juga trit ane sebelumnya
yg penelusuran hotel mangkrak lembah dieng,
ga kalah serem emoticon-Takut

http://www.kaskus.co.id/thread/52938...ng-pict--video

atau penelusuran wisma tumapel
http://www.kaskus.co.id/thread/529a1...tumapel-malang
Quote:


iya ntar gan, klo udah bisa masuk amityville house,
doa'in ya bs ke amrik sono emoticon-Traveller
image-url-apps
sprtiny aurany krg bgus.. emoticon-Takut
KASKUS Ads
lumayan banyak ya gan emoticon-Smilie
itu wisma dijual berapa gan kalo mau dijualemoticon-Big Grin
image-url-apps
Asem ujung2 nya doa diikutin jin itu juga disertain lagi emoticon-Mad
ane udah ninggalin jejak gan...
emoticon-Paw ninggalin jejak dulu,doa nya serem emoticon-Frown
image-url-apps
wauuuu... TS kejaaaammm... daripada daripada lebih baik emoticon-Paw emoticon-Takut
image-url-apps
ane boleh ikut gak ya yg disini..... emoticon-Embarrassment

tp koyoke kuntine tuwek2 iki wesan........ emoticon-Big Grin
kudu komen dah

yang penting selamat ya puh emoticon-Big Grin

Saran gan...

image-url-apps
Camera yang digunakan harus camera khusus yang sudah diruwat terlebih dahulu...
Diskusikan dengan team agan untuk meruwat camera dengan niat mengambil gambar atau foto MG...
Nanti FR hasil fotonya dengan camera khusus itu.
Mudah-mudahan bukan sekedar orbs yang tertangkap camera.
Akan tetapi wujud "penampakan" yang sesungguhnya...
Selamat mencoba, semoga berhasil gan...!!
image-url-apps
hanya malang aja gan yg bisa ikut ? padahal ane mau banget ikut emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Wah cara ruwatnya gmna om?
Quote:


di cuci pake rinso gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ane siap menanti report perjalanan TS trs.... Bismillah gan ....
Quote:


IDEM deh sama agan yang satu ini emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
karena ane udah baca, jadi ane ninggalin jejak dulu dah, semoga saja lancar acaranya gan,
tinggal jejak dlu dah, gara2 si ts doain diikutin jin ane jd takut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Moga banyaaaak penampakan yang sereeem sereeem gan,biar lebih greget wismisnya
×