alexa-tracking

Transgender dan single kronis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a0c3531bcb172d208b4596/transgender-dan-single-kronis
Transgender dan single kronis
First of all, ane lain maho emoticon-Betty (S)

Second of all, ane cewek, dan ane masih suka cowok emoticon-Betty (S)

The last of all, panggilan hati ane pindah jadi laki emoticon-Betty (S)

Spoiler for sekedar cerita:


buat para sista dan agan, tau tempat yg biasanya dipake buat mangkal para transgen (lesbi, andro, gae) di sekitar jakarta dan bandung ga? terima kasih sekali buat infonya sebelumnya emoticon-Smilie
lesbong dijakarta keknya museum fataillah, kuningan,,, emoticon-Ngacir
Quote:


ga demen lesbong kk masih nyari cowo tapi ngondek~
Quote:


oOooo, kalo gitu tunggu lewat aja siapa tau ada cowo yang ngondek emoticon-Ngacir
krisis gender emoticon-Ngakak (S)

coba main main ke taman barito atau central park emoticon-Ngacir
Cowok normal yg lemah lembut banyak kok Gan..

kalo bencong malah takut deh gan sama cewek yg mirip cowok. becong kan sukanya sama sowok macho atau cowo jadi2an..

ane ga tau tempat tongkrongan kaya gitu Gan. Ane orangnya lurus2 aja, jd ngga tau apa2.

Btw, ini cerita beneran adanya?
Quote:


sip thanks gan
ke tempat dugemnya cowo gitu aja sist..
di kuningan, namanya apollo..
di mall bellagio.. kalo mau kesitu malem kemis, soalnya ada acara gratisan jadi rame..
Quote:


lemah lembutnya sampe gimana? ane pinginnya yg hampir mendekati cewe si gan

ane rencana mau k taman lawang si, cm mau tanya2 aja bisi ada yg bisa diajak ngobrol mah.

engga gan, ini semua hanya ilusi.
Quote:


uwaaaaw kayaknya asik emoticon-Malu (S) bole dicoba gan terima kasih yah infonyah! tapi ga mabok gapapa kan yah? soalny saya ga suka minum.
wah kak,agak beda gw demennya cowok cantik Transgender dan single kronis
yang kaya gitu mesti impor sih emoticon-Hammer
pernah dapet satu , jauh lebih feminim dibanding saya, dan ribet banget soal penampilan .ga lagi lagi dehTransgender dan single kronis
ya rata - rata cowok cantik gitu,
demen ga ?


_____emoticon-Ngacir
Wui, menarik amat ceritanya. Meskipun judulnya agak ga tepat sama ceritanya sih.

TS masih kuliah? kalo masih, masa di kampus ga ada yang kriterianya kayak gitu? Pasti ada lah.
Kayaknya lebih aman nyari di lingkungan yang agan kenal, Kalo nyari di taman/ tempat2 dugem bisa2 agan dimanfaatin. Lebih baik waspada daripada kecewa.

Oia, ini agan nyari cowo buat pacar atau buat nikah?
coba kunjungi id travestoron kalo ga salah. suka nongol di sf gbc and ask da girl..
emoticon-Cek PM
Wait2.... yg gw tangkep lu awalnya normal gara2 sering liat ce disakitin sm co terus lu merasa lu mw berubah haluan gitu ?

Atau lu pernah disakitin co atau lu blom pernah pacaran sama co ?

Gw rasa pertanyaan gw cukup utk lu introspeksi diri lu dulu dan renungin sebelum lu mutusin terlalu jauh yg mgkn bakal lu sesalin di kemudian hari....

ane punya beberapa temen deket ngondek, tp ga tau masih doyan cwe kgk emoticon-Bingung
soalnya yg satu jelas2 pacarnya cwo emoticon-Betty (S)

trs ada tmn cwo seperti kriteria teh es, tp mangap ga bs ngenalin, jauh sihhhh teh es di jakardah emoticon-Ngacir
kalo untuk lesbi gw kurang tau emoticon-Nohope

tapi kalo kaum gay, biasanya sering kumpul di tempat2 futsal emoticon-Angkat Beer

Quote:


Atau karena penampilan yg kurang appeal buat cowok?

emoticon-Ngacir
coba tanya maho dibawah ane sist emoticon-Ngacir
Quote:


Mulai trit kontroversial lagi ini.. emoticon-Ngakak (S)

Lumayan hiburan.. emoticon-Big Grin

Ya, ane hargai keputusan ente.. Setiap orang punya selera nya masing2..

Tapi biasanya sih cowok yang rada feminim gitu banyak yang suka jaga salon.. Yang suka motongin rambut, dll.. Ane suka lihat tuh dari angkot..

Dulu pas SMP ane sama temen2 pernah godain mereka dari angkot, eh langsung dikejar - kejar.. Berabelah satu angkot.. emoticon-Ngakak (S)


Mungkin ente minat emoticon-Malu

emoticon-Ngakak (S)