alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a0756e128b463e0c8b458b/need-help-ada-yg-aneh-di-rumah-ane
[Need Help] Ada yg aneh di rumah ane ?
barusan pas ane nonton tv ada kadal jatuh dari lantai atas jatuh di meja tv trus lari ane cari udah ngilang kira" pertanda apa ya ?emoticon-Takut (S)
apalagi ini malem jumat, sebelah rumah rumah kosong, belakang kebon, trus ada suara tokek emoticon-Frown
pagi kemaren pas lagi ane tidur tiba2 ada yg nyebut nama ane emoticon-Frown kayak suara kakak cewek ane emoticon-Frown
itu kenapa ya puhhh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Ga ada apa2...jangan terlalu didramatisir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Super.Flanker
barusan pas ane nonton tv ada kadal jatuh dari lantai atas jatuh di meja tv trus lari ane cari udah ngilang kira" pertanda apa ya ?emoticon-Takut (S)
apalagi ini malem jumat, sebelah rumah rumah kosong, belakang kebon, trus ada suara tokek emoticon-Frown
pagi kemaren pas lagi ane tidur tiba2 ada yg nyebut nama ane emoticon-Frown kayak suara kakak cewek ane emoticon-Frown
itu kenapa ya puhhh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Apa seserem itu kah :-|
bakalan seru nii

[Need Help] Ada yg aneh di rumah ane ?
Wah sinetron tertulis nie.....
Ndeprok dlu mbahe.....
ihhhh sereemm gan emoticon-Takut (S)
serem dmnany om.. emoticon-Big Grin
tergantung. kadalnya gede apa kecil?
Kalo ade tokek bunyi, biasanya malah ane itungin emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By fidza13
Kalo ade tokek bunyi, biasanya malah ane itungin emoticon-Amazed
duit tidak duit tidak duit tidak duit tidak duit

Sabar,
Alfatiha sent. .
Quote:Original Posted By fidza13
Kalo ade tokek bunyi, biasanya malah ane itungin emoticon-Amazed
kalo ane ane tangkep terus jual dah emoticon-Ngakak
sudah case closed blum?

#nyiapin gelas, kertas, bulpen.

ayo ayo siapa mau ikut arisan daftar dulu emoticon-Ngakak
hihihi TSnya ngelawak aja.
Quote:Original Posted By lovekatyass
hihihi TSnya ngelawak aja.


mba arisan yu... emoticon-Malu

kayanya uda bs dimulai. tsnya ilang soalnya... mau daftar ga? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lovekatyass
hihihi TSnya ngelawak aja.


hay kk emoticon-Embarrassment
kapan kita kemana emoticon-Big Grin
hati hati gan, tunggu jam 12 Malem yaa emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ndragon
sudah case closed blum?

#nyiapin gelas, kertas, bulpen.

ayo ayo siapa mau ikut arisan daftar dulu emoticon-Ngakak


Ane daftar om
untuk kadal nya ga' jatuh bersamaan ama atap rumah nya
Quote:Original Posted By meirenyu
duit tidak duit tidak duit tidak duit tidak duit



bukan sih..biasanya, kangen enggak kangen enggak kengen enggak wkwkwkwkw