alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 506
Quote:


ada tuh tonjolannya...
tapi di bawah puser emoticon-Betty


iler emang maling emoticon-Najis
Quote:


bangkek emoticon-Cape d... (S)


jamal mirdad bau acem gak mandi 2 jam emoticon-Betty (S)
Diubah oleh nicksterism
Quote:

lah bukannya ente juga lagi nganggur emoticon-Betty

madrid acem lagi kering gelar liga emoticon-Betty
____________________
dapet dari 1CUK
stadion siapa ini woy ngaku emoticon-Ngakak
campnou ye emoticon-Ngakak
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
Diubah oleh bango.iler.bego
Ga yakin nih gw masuk ke spekcrot..kog hawanya adem ayem aja ya kyk di lounge..yg ada laler2 pada ngrubungi mekon..ehh siskon emoticon-Ngakak (S)

Promotor mana neh promotor..klo gini2 aja trs bs turun neh rating spekcrot kyk liga mafia pengantar tidur..:ngantuk

BANGO GOBLOK!!
^
^
sepakat, ngape jadi kaya trit chit chat nih emoticon-Ngakak (S)
maklum lagi cooling down emoticon-Ngakak (S)

beraklona emoticon-Tai -=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3 emoticon-anjing
Quote:


Sepertinya itu Delle Alpi versi abal2 gan emoticon-Matabelo
Karena dari bentuk tribunnya emoticon-Matabelo
Quote:

PM ente penuh tuh emoticon-Hammer

mari bakar kembali spekcrot seperti sedia kala emoticon-army

iler dongok taun 2013 stadion masih aje nyewa emoticon-Busa
Quote:


Sudah ane bersihin emoticon-shakehand

Bakar Kembali Spekcrot ? Pake lagunya Sist Hafy dong



Diubah oleh sayapekok
Quote:


Dimulai dgn kata2 mutiara ini

BANGO ILER BEGO!! emoticon-Najis

------

liat bsk dah..semoga byk yg ngelawak..biar spekcrot ga garing di invasi siskon.. emoticon-Najis (S)

mo mandi cuci kaki bubug emoticon-Ngacir

emoticon-Paw
Rame banget kek taman lawang emoticon-Najis
Quote:


sering mampir yaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tempat mangkal gan,buat tambahan emoticon-Frown
itu barcukwati beneran cwe atau jejadian atau klonnya si... emoticon-Shutup

perasaan tadi ada yg ngaku juSENSORwati emoticon-Bingung (S)

suasana berubah jadi tentram gegara ada kaum hawa nyepekcrot emoticon-Bingung

tak lupa,
baygon muncrat bau laknat emoticon-fuck3
jupentot mental lokalan emoticon-fuck2
Diubah oleh orisom
Quote:

eh gan
si barcuk planet.porno + reilly.asu itu py mod123 kan?
si yyyyyuuuudhaaaa udah permanen ye emoticon-Bingung (S)
udah ente jadiin abu gosok ya bray?

eh dimaria berapa jeti bray? emoticon-Big Grin
munyuk goblok peranakan anjing terkaing-kaing




Proud to be REDs, YNWA
Quote:


Emang beneran cewek gan, bisa cek di bio.
Kenapa gue yakin ? Karena udah akrab n udah liat twitternya dia emoticon-Cool
Mending liat aja dah twitternya

BTW gua belain karena emang sebelum kasus kali ini gw udah akrab banget ama dia
Quote:


gun skarang lu pake ID ini ye ?? tumben ga ada angkanye

emoticon-Ngaciremoticon-Peace emoticon-Big Grin

sampdowaria wasu
Quote:


emoticon-DP

Quote:



waduh gak ngerti gue bray emoticon-Berbusa (S)

Si yudha ngeband 3 bulan emoticon-Ngakak (S)
Iya abu2 kemaren,bukan gue yg bikin tapi emoticon-Frown emoticon-Ngacir
Di Maria gratis bray,barter aSuarez tapi emoticon-Recommended Seller
Quote:


Samdowaria emoticon-anjing

emoticon-Ngacir
Quote:


Wkwkwkk, gan-gun gan-gun emoticon-Ngakak (S)
mending cek deh di twitter ane : jusmelerkaskus

Quote:


Cassano-nya mantap gan emoticon-shakehand
Di Madrid gak berkembang malah di tim ane berkembang

Apa jangan2 kita semua ini kloningannya Gugun emoticon-cystg emoticon-Hammer
Diubah oleh sayapekok
Halaman 307 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di