alexa-tracking

Help my . . . Please . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a0563a128b468a0b8b458c/help-my-----please
Help my . . . Please . .
Menurut agan and sista smua,salah ga kalo gw ksih cewe gw kesempatan ke 2 setelah dia selingkuh??gw udh 6th pcrn tp kmrn dia slingkuh :'(
Selingkuh 1x maafin
Selingkuh 2x tendang
Quote:Original Posted By prada1994
Menurut agan and sista smua,salah ga kalo gw ksih cewe gw kesempatan ke 2 setelah dia selingkuh??gw udh 6th pcrn tp kmrn dia slingkuh :'(

Dont ask us here... lu cuma perlu jujur sm diri lu aja layakkah dia lu ksh peluang ke 2...? Atau pantes gk lu minta peluang ke 2?

6 taon gk dinikahin ya org juga mikir kali lu ini serius apa kagak sm dia... dia berhak utk dapetin org yg bisa ksh kepastian...sedangkan lu gk bisa ...
Quote:Original Posted By prada1994
Menurut agan and sista smua,salah ga kalo gw ksih cewe gw kesempatan ke 2 setelah dia selingkuh??gw udh 6th pcrn tp kmrn dia slingkuh :'(


Kesempatan kedua ga seindah kisah yang pertama emoticon-linux2
Quote:Original Posted By prada1994
Menurut agan and sista smua,salah ga kalo gw ksih cewe gw kesempatan ke 2 setelah dia selingkuh??gw udh 6th pcrn tp kmrn dia slingkuh :'(


permisip emoticon-Embarrassment

yaudah maapin aja ...


klo situ ridho emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By prada1994
Menurut agan and sista smua,salah ga kalo gw ksih cewe gw kesempatan ke 2 setelah dia selingkuh??gw udh 6th pcrn tp kmrn dia slingkuh :'(


Kalo ini sih tergantung agannya. Kalo kira kira agan bisa maafin, yaaa mendingan lanjutin aja. Tapi mudah mudahan sih dia gabakal gitu lagi gan. Btw itu pasti_klonengan udah muncul. Percaya sama ane kalo sarannya dia manjur, waktu ane ngikutin sarannya dia, masalah ane jadi berkurang gan
Lo ngapain bawa2 ID gua? emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak (S)

Kalo gue sih, selingkuh itu forgivable sin aka masih bisa dimaafkan..
Tapi gue maafinnya dengan cara putus emoticon-Smilie

Kalo cuma ONS mungkin masih ada second chance..
Tapi kalo selingkuh yang laen yang sampe berhari2 sih sori2 aja emoticon-Big Grin
Silahkan cari orang laen emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..My..
Lo ngapain bawa2 ID gua? emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak (S)

Kalo gue sih, selingkuh itu forgivable sin aka masih bisa dimaafkan..
Tapi gue maafinnya dengan cara putus emoticon-Smilie

Kalo cuma ONS mungkin masih ada second chance..
Tapi kalo selingkuh yang laen yang sampe berhari2 sih sori2 aja emoticon-Big Grin
Silahkan cari orang laen emoticon-Cool

emoticon-Matabelo... ONS boleh my?

Putusin pacar lu deh my... jd pacar gw aja....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Dont ask us here... lu cuma perlu jujur sm diri lu aja layakkah dia lu ksh peluang ke 2...? Atau pantes gk lu minta peluang ke 2?

6 taon gk dinikahin ya org juga mikir kali lu ini serius apa kagak sm dia... dia berhak utk dapetin org yg bisa ksh kepastian...sedangkan lu gk bisa ...


Gw masih Kuliah skrg -_- kn gw pcrn dr esempe ama dia
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

emoticon-Matabelo... ONS boleh my?

Putusin pacar lu deh my... jd pacar gw aja....emoticon-Ngakak


ONS sekali dua kali sih gue maafin..
Mungkin saja dia khilaf emoticon-Big Grin
Kalo dikit2 ONS mah sama aja boong emoticon-Ngakak (S)
sama kayak gw dulu, pacaran 6taun tapi ujung-ujungnya dia selingkuh... mungkin karena ga ada kepastian dari gw utk nikahin dia emoticon-Big Grin.

gw ikhlasin dia, & kurang dari setaun, dia nikah, & bahagia.
gw juga bulan-bulan depan mw nikah emoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By ..My..


ONS sekali dua kali sih gue maafin..
Mungkin saja dia khilaf emoticon-Big Grin
Kalo dikit2 ONS mah sama aja boong emoticon-Ngakak (S)


tiati dibaca co lo my, bisa2 jadi ide ini mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

emoticon-Matabelo... ONS boleh my?

Putusin pacar lu deh my... jd pacar gw aja....emoticon-Ngakak


ehm.. emoticon-Cool

Jd salah kalo yg dikasih kesempatan masih melakukan hal yg sama..
Quote:Original Posted By ..My..


ONS sekali dua kali sih gue maafin..
Mungkin saja dia khilaf emoticon-Big Grin
Kalo dikit2 ONS mah sama aja boong emoticon-Ngakak (S)
wuuiighh ... mantap... recommended gf nih.... emoticon-Recommended Seller

Si khilap lg aja yg jd scape goat

Quote:Original Posted By prada1994


Gw masih Kuliah skrg -_- kn gw pcrn dr esempe ama dia


Balik ke kebesaran hati lu bray... sanggup gk hidup dgn beban gitu ? Keputusan ada di tangan lu kok... setiap keputusan ada kobsekuensi dan laki2 bermain di area itulah... lu ambil keputusan ya siap sama konsekuensinya

Kasus sampe lu diselingkuhinnya aja gk jelas lu bales sepotong2 gini...


Quote:Original Posted By hazelnutty


ehm.. emoticon-Cool


Iya2 sayank... cuma becanda doank... si my itu bukan org... karung beras.....emoticon-Ngacir :Peace
nggak bro. pernah denger gini kan? sekali bohong maka bakalan seterusnya bohong CMIIW emoticon-Smilie
#lg emosi
Ente tanya gan kenapa dia selingkuh ,, kalo ane bilang si kasi gan, tapi tetep siaga satu ya gan kalo kalo kejadian kaya gini lagi
putusin.



masih nanya????????????
what's on your mind?
bisa seindah kisah pertama?
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebanyakan dengerin lagu tangga nih.kesempatan kedua emoticon-Cape d... (S)
×