alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a033171acb179b3a8b457d/mau-tanya-ni-seputar-spek-pc-buat-game-gan
Breaking News! 
Mau Tanya Ni seputar spek PC buat game gan
ane mau tanya gan emoticon-Bingung (S)
spek PC yg pas buat main game online yg sedang" apa ja ya gan yg di perluin?
ane pingin ngrakit PC nih,,emoticon-Matabelo
modal ane si ada skitar 2jutaan gan,
kalo bisa si skalian sama Komponen n harganya ya gan
hehe
emoticon-Ngakak

bantu

Quote:Original Posted By amirulcool
ane mau tanya gan emoticon-Bingung (S)
spek PC yg pas buat main game online yg sedang" apa ja ya gan yg di perluin?
ane pingin ngrakit PC nih,,emoticon-Matabelo
modal ane si ada skitar 2jutaan gan,
kalo bisa si skalian sama Komponen n harganya ya gan
hehe
emoticon-Ngakak


mau cpu nya aja atau lengkap sampe monitor gan?
nih coba :
amd a4-3300 (430rb an)
mb a55 (500rb an)
ram 2gb (240rb an)
hdd 200gb (320rb an)
casing + psu nya ( 140rb an)
dvdrw (160rb an)
ga usah pake vga dulu, gampang nambah

klo mo lengkap nih :
monitor 19" (880rb an)
keyboard + mouse gaming : 90rb udh encoding
headset anti patah : 55rb
speaker mini (no woofer) : 25rb
speaker subwooefr : 130rb
vga 1gb 64bit : 320rb
vga 1gb 128bit : 500rb
psu 500w pure : 425rb
kipas samping 8cm : 10rb
stick gamepad : sgl 40rb, dbl 60rb.

gmn?

emoticon-Salah Kamar

silahkan tanya kesini
×