alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a0229d3dcb176d298b457e/ask-kira2-ane-kenapa-ya-gan
[ASK] Kira2 Ane Kenapa Ya Gan ?
jadi gini, pas ane smsan sama emak, temen deket, atau gebetan, misalnya ane ngirim sms ke salah satunya, blom dibales, lalu browsing / maen game / ngelamun,udah 5 menit misalnya, dalam pikiran ane "kok belom dibales2 ? " ,ane iseng2 aja ngecek hp, pas nge-unlock hpnya eh tiba2 baru dibales (hpnya nggeter), dan kejadian ini lumayan sering ga cuma sekali

satu lagi misalnya kemaren ane bayangin tentang penyanyi A judulnya B, eh besoknya secara ga sengaja ada video klipnya di tv, itu sebagai salah satu contoh, itu juga ga cuman sekali

kira2 ane kenapa ya gan ? apa ini lazim bagi orang2 banyak ?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By franklampard888
jadi gini, pas ane smsan sama emak, temen deket, atau gebetan, misalnya ane ngirim sms ke salah satunya, blom dibales, lalu browsing / maen game / ngelamun,udah 5 menit misalnya, dalam pikiran ane "kok belom dibales2 ? " ,ane iseng2 aja ngecek hp, pas nge-unlock hpnya eh tiba2 baru dibales (hpnya nggeter), dan kejadian ini lumayan sering ga cuma sekali

satu lagi misalnya kemaren ane bayangin tentang penyanyi A judulnya B, eh besoknya secara ga sengaja ada video klipnya di tv, itu sebagai salah satu contoh, itu juga ga cuman sekali

kira2 ane kenapa ya gan ? emoticon-Big Grin


Agan ajah gak ngerti artinya, apalagi kami
Bunuh diri aja om. .
SAKTI emoticon-Recommended Seller
mungkin agan berbakat

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak
kamu ada keturunan pembesar.
Kakek buyut kamu pembesar.
kayaknya seru nih

[ASK] Kira2 Ane Kenapa Ya Gan ?
Quote:Original Posted By dendifellani


Agan ajah gak ngerti artinya, apalagi kami

maksudnya apa ini lazim bagi orang2 banyak ?apa puh sering ngalamin juga ?

Quote:Original Posted By AsiaAfrica
kamu ada keturunan pembesar.
Kakek buyut kamu pembesar.

maksudnya mbah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By iaytafas
Bunuh diri aja om. .


Mantap kali om iay emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
bayangin nomor aja gan yg kluar brp emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
berarti kalau ujian bener semua jawabanya....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By redxray


Mantap kali om iay emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo
Guru. .
Apany yang mantap..?

Quote:Original Posted By iaytafas

emoticon-Matabelo
Guru. .
Apany yang mantap..?



sarannya om iay...
emoticon-Ngakak
kok mulai pada arisan siiik emoticon-Frown
yg arisan ntar diikutin maho lho emoticon-Malu (S)
Gelar tiker nyimak Trit orang saketih
1. LoA Law of Attraction
2. The power of mind
3. Ketertarikan energi
4. Mindset
5. Shyncronous
6. Vision celestine, dsb
7. Ente terlalu kepedean..karena nenek migrain juga bisa ngalami hal kel gitu.
Quote:Original Posted By redxray


sarannya om iay...
emoticon-Ngakak


^ ^
Haha. .

Daripada nyaranin,
Coba kamu keliling komplek sambil tepok jidat pegang kuping pasti nanti ketemu. .

Mendingan
Bunuh diri. .
Ga repot. .

Yang udah bunuh diri juga pada keenakan buktinya g ad yang balik lagi saking enakny disana. .
Quote:Original Posted By fidza13
1. LoA Law of Attraction
2. The power of mind
3. Ketertarikan energi
4. Mindset
5. Shyncronous
6. Vision celestine, dsb
7. Ente terlalu kepedean..karena nenek migrain juga bisa ngalami hal kel gitu.


waw emoticon-Matabelo

anaknya siapa sik ini emoticon-Metal
Quote:Original Posted By cruts


waw emoticon-Matabelo

anaknya siapa sik ini emoticon-Metal


yang pasti bukan anaknya oom seksih crut emoticon-Malu
aquwh juga bingung mbahe..
apakah pertanda mbahe menguasai ilmune The Secret? emoticon-Bingung