alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gan cewek yang lagi gua deketin deket sama mantannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a00ff740cb175a518b457a/gan-cewek-yang-lagi-gua-deketin-deket-sama-mantannya

Bismillah

Makasih semua gan
Diubah oleh Rayrayi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yaudah lgsg bilang aja ama cewenya

kan udh dikodein , trus pastiin ,
"bagaimana dgn hubungan kita ? kalo mantan kamu bbmin terus ? aku sayang sama kamu , tapi tinggal gimana kamunya "

ini sih mnrut gue tergantung si cewe , kalo cewenya juga suka ama lu , harusnya ga usah ditanggepin itu bbm , ye kan ?

mgkn dia mulai lapar , eh mulai sayang lagi ama mantannya
tembak ga pake lama emoticon-Travelleremoticon-Traveller

keburu kabur entar
langsung hajar aja gan
keburu bimbang aka masa lalu..oh ce el be ka emoticon-Ngacir
Quote:


numpang ojeknya neng, jalan kaki terlalu lambat emoticon-Travelleremoticon-Traveller
gak usah terlalu dipikirin, ntar lo galau tingkat dewa emoticon-Betty
Quote:


walah, kalo mantan temen mending ga usah deh gan....

dari pada entar ada testi dari mantanya "wah goyanganya si nganu yahud broo"....emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
nambah 1 lagi korban pria ke-GR-an emoticon-Ngacir
Waah, berarti dia masih belum bisa move on 100% sama mantannya yang itu gan. Kalo mau sih tancep gas aja, cuma kalo tancep gas resikonya bakalan gede kalo si cewe tuh emang bener2 belom bisa move on. Tapi kalo di tunggu lagi kayanya bakalan kelamaan, keburu disalip orang lain
udah mantan temen. ngarep pula lu gan. cari cewe laen gih. ngarep gak kesampean perih nya kayak koreng baru looh gan
parah ente gan, mantan temen ente masih diembat juga..
Quote:


weh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Buat TS katanya mantan temen ya... 1 tim lagi... mending jangan deh.. tapi itu hak lo sih.. emang kode'annya udah kaya gimana.. yakin amat luemoticon-Ngakak
Kalau km merasa berkualitas, tinggalkan dia sekarang. Buka hati u/ yg baru. emoticon-Big Grin
Yaelah gan apa enaknya pacaran sm mantan temen ndiri... cari sih yg lain... kemistri itu bisa dateng kapan aja.. gue aja cewek nih sekaliber tu mantan temen gw ngejer2 ganteng naujubile tetep aja ogah.. keliatan bgt ga kembang jadi manusia..
Yah susah lah gab kalo si cw masih ada rasa sama mantanya, terbukti dia bilang seneng kalo di bbm in sama mantannya...
Apalagi emm maaf ya gan, kalo misal dia udah ml sama mantanya itu, dia jadi susah lepas dari mantannya... Kalo ada kesempatan buat balikan why not...
Quote:


hahay, gw banget. Jangan main2 sama mantan temen deh kalo sama temen itu kalian masih deket. Kalo udah pisah, monggo...
Tancep terus aja dulu gan, resiko belakangan emoticon-Ngakak
Itu mah namanya MANTAN TERINDAH gan hahaha
Quote:


sebelumnya ane yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kamu terlalu berharap banyak sama cewek itu salah kamu sendiri
kalo dia bisa diajak jalan dicium dipegang tangannya ngapain lagi ditembak yang pentingkan udah sama sama suka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di