alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a007b01e0bc3d55a8b4570/bingung-masalah-hati-minta-solusi
bingung masalah hati minta solusi
sorry agan2 aganwati klo thread ane ini ga penting, ane cm mau sedikit curhat + tanya sedikit (klo nanti agak bnyk gpp ya, emoticon-Malu)
jadi gini gan/sist skrg ini ane gak tau knp ane lg ga bisa ngerasain jatuh cinta, ane jg bingung setiap ane deket sm cewe wlpn di awal2 ane kaya ngerasa suka sm cewe ini tp setelah bbrp hari/minggu berjalan tau2 perasaan it ilang gt aj, pdhl nih cewe sering ngajak jalan, sering bbm/sms ane tp malah semakin kesini perasaan it malah ilang n selalu begitu udh ada 6 cewe yg dateng n pergi setelah ane putus dr mntn ane setahun lalu, ane bingung sm hati ane skrg apa mgkn skrg ini ane lg bosen sm yg namanya "cinta"? pdhl ortu ane ud pgnin ane cpt2 merid tp ane malah kaya gini, gmn y gan/sist cara'a biar ane bisa ngerasain namanya "jatuh cinta" lagi, ane bnr2 bingung gan/sist ada yg bisa ngasih solusi buat masalah ane ini ? emoticon-Turut Berduka
hati2 loh gan, klo keterusan bosennya bs jadi...emoticon-Ngacir
Hah??
Kayak gitu doang apanya yang dibingungin?? emoticon-Bingung (S)

Ceweknya kurang cakep + semok kali..
Makanya lo ga antusias banget sama mereka emoticon-Ngakak (S)
tidàaaaaaaaak, kaga ah gan, ane ttpsh normal kok, klo ngeliat cewe msh ...... sensor aja, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ..My..
Hah??
Kayak gitu doang apanya yang dibingungin?? emoticon-Bingung (S)

Ceweknya kurang cakep + semok kali..
Makanya lo ga antusias banget sama mereka emoticon-Ngakak (S)
mulai dr yg semok agresif sampe yg pndiem udah gan, yg ane bingungin it di atas kan dh ane jelasin ortu ane usah nyuruh buru2 merid lah klo ane msh kaya gini gmn mau merid, emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rayvasto
sorry agan2 aganwati klo thread ane ini ga penting, ane cm mau sedikit curhat + tanya sedikit (klo nanti agak bnyk gpp ya, emoticon-Malu)
jadi gini gan/sist skrg ini ane gak tau knp ane lg ga bisa ngerasain jatuh cinta, ane jg bingung setiap ane deket sm cewe wlpn di awal2 ane kaya ngerasa suka sm cewe ini tp setelah bbrp hari/minggu berjalan tau2 perasaan it ilang gt aj, pdhl nih cewe sering ngajak jalan, sering bbm/sms ane tp malah semakin kesini perasaan it malah ilang n selalu begitu udh ada 6 cewe yg dateng n pergi setelah ane putus dr mntn ane setahun lalu, ane bingung sm hati ane skrg apa mgkn skrg ini ane lg bosen sm yg namanya "cinta"? pdhl ortu ane ud pgnin ane cpt2 merid tp ane malah kaya gini, gmn y gan/sist cara'a biar ane bisa ngerasain namanya "jatuh cinta" lagi, ane bnr2 bingung gan/sist ada yg bisa ngasih solusi buat masalah ane ini ? emoticon-Turut Berduka


Yyeeehhh... co ya berburulah ya lu pilih ce2 yg sesuai selera lu... yg bener2 menantang utk lu kejar... gw dah tau dah kasus kaya gini lu cuma berani ngejar ce2 yg levelnya jauuuuhhh di bawah lu....emoticon-Ngakak (S)... makanya begitu dpt jadi males karena gak mnrk / malu2 in di ajak jalan....emoticon-Ngakak (S)

Atau karena tu ce emg ngebosenin...gak bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo lu dpt yg pas, cut my neck deh lu gak menikmati hubungan lu... saat rasa sayank itu tumbuh perlahan seberjalannya waktu...

Makanya banyakin dulu gebetan, koleksi dulu... trs pilih yg mana yg paling prospek... ya udah jalanin... gak mungkin lu gk nikmatin hub lu ber 2....

Gw juga type bosenan... gw selalu berburu top of the line ladies... gak mw gw ngejar2 ce medioker... not fun at all... tp ya gak semua ce itu bisa menuhin kebutuhan emosional lu... makanya koleksi dulu yg bnyk... jgn pernah stuck di satu ce smp lu ngerasa she's the one or at least dia calon terbaik dr sekian bnyk koleksi lu...

Lu cuma belom nemu yg pas yg bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo org seperti lu jgn cari ce yg levelnya jauhh di bawah lu lah ... gak akan nemu lu... kecuali kalo kualitas hidup lu rendah ya tau dirilah jgn sok milih2..emoticon-Ngakak (S).
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Yyeeehhh... co ya berburulah ya lu pilih ce2 yg sesuai selera lu... yg bener2 menantang utk lu kejar... gw dah tau dah kasus kaya gini lu cuma berani ngejar ce2 yg levelnya jauuuuhhh di bawah lu....emoticon-Ngakak (S)... makanya begitu dpt jadi males karena gak mnrk / malu2 in di ajak jalan....emoticon-Ngakak (S)

Atau karena tu ce emg ngebosenin...gak bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo lu dpt yg pas, cut my neck deh lu gak menikmati hubungan lu... saat rasa sayank itu tumbuh perlahan seberjalannya waktu...

Makanya banyakin dulu gebetan, koleksi dulu... trs pilih yg mana yg paling prospek... ya udah jalanin... gak mungkin lu gk nikmatin hub lu ber 2....

Gw juga type bosenan... gw selalu berburu top of the line ladies... gak mw gw ngejar2 ce medioker... not fun at all... tp ya gak semua ce itu bisa menuhin kebutuhan emosional lu... makanya koleksi dulu yg bnyk... jgn pernah stuck di satu ce smp lu ngerasa she's the one or at least dia calon terbaik dr sekian bnyk koleksi lu...

Lu cuma belom nemu yg pas yg bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo org seperti lu jgn cari ce yg levelnya jauhh di bawah lu lah ... gak akan nemu lu... kecuali kalo kualitas hidup lu rendah ya tau dirilah jgn sok milih2..emoticon-Ngakak (S).


Setujuuuuuuuuuu emoticon-Recommended Seller

Cari cewek yang bisa menuhin semua aspek kebutuhan lo *kalo bisa~
Mulai dari emosional, seksual sama intelektual emoticon-Smilie

================

Ortu nyuruh nikah buru2??
Who cares??
Yang mau nikah kan elo,, yang ngejalanin hubungan pernikahan juga elo,,
Kenapa lo malah ribet mikirin omongan ortu lo??
Tunjukin lah kalo elo itu pria dewasa yang bertanggung jawab tanpa harus menyakiti hati mereka.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rda2184
hati2 loh gan, klo keterusan bosennya bs jadi...emoticon-Ngacir


bisa jadi apa om emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Yyeeehhh... co ya berburulah ya lu pilih ce2 yg sesuai selera lu... yg bener2 menantang utk lu kejar... gw dah tau dah kasus kaya gini lu cuma berani ngejar ce2 yg levelnya jauuuuhhh di bawah lu....emoticon-Ngakak (S)... makanya begitu dpt jadi males karena gak mnrk / malu2 in di ajak jalan....emoticon-Ngakak (S)

Atau karena tu ce emg ngebosenin...gak bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo lu dpt yg pas, cut my neck deh lu gak menikmati hubungan lu... saat rasa sayank itu tumbuh perlahan seberjalannya waktu...

Makanya banyakin dulu gebetan, koleksi dulu... trs pilih yg mana yg paling prospek... ya udah jalanin... gak mungkin lu gk nikmatin hub lu ber 2....

Gw juga type bosenan... gw selalu berburu top of the line ladies... gak mw gw ngejar2 ce medioker... not fun at all... tp ya gak semua ce itu bisa menuhin kebutuhan emosional lu... makanya koleksi dulu yg bnyk... jgn pernah stuck di satu ce smp lu ngerasa she's the one or at least dia calon terbaik dr sekian bnyk koleksi lu...

Lu cuma belom nemu yg pas yg bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo org seperti lu jgn cari ce yg levelnya jauhh di bawah lu lah ... gak akan nemu lu... kecuali kalo kualitas hidup lu rendah ya tau dirilah jgn sok milih2..emoticon-Ngakak (S).
nah ada bnrnya jg luh bro, mgkn mang gt x ya, mang selama ini jujur aj w dpt cewe ya asal nemplok aja istilahnya gt, blm dpt yg greget bgd yg bnr2 bisa nyentuh hati w sepenuhnya, makanya w selalu cpt ngerasa bosen, trnyata ada jg yg kya w, di kira w doang yg kaya gini, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By massarwo


bisa jadi apa om emoticon-Bingung



bisa jd emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By rayvasto
nah ada bnrnya jg luh bro, mgkn mang gt x ya, mang selama ini jujur aj w dpt cewe ya asal nemplok aja istilahnya gt, blm dpt yg greget bgd yg bnr2 bisa nyentuh hati w sepenuhnya, makanya w selalu cpt ngerasa bosen, trnyata ada jg yg kya w, di kira w doang yg kaya gini, emoticon-Ngakak


Trust me men...lu hrs cari yg cantik + pinter yg bisa ngimbangin diri lu baru lu puas... nah masalahnya ce yg gitu itu ya juga milih lah... layak gk lu dipilih....emoticon-Ngakak (S)

Klo blom layak ya jgn ngimpi... terima aja ce apa adanya.... ya dapetnya seadanya....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Yyeeehhh... co ya berburulah ya lu pilih ce2 yg sesuai selera lu... yg bener2 menantang utk lu kejar... gw dah tau dah kasus kaya gini lu cuma berani ngejar ce2 yg levelnya jauuuuhhh di bawah lu....emoticon-Ngakak (S)... makanya begitu dpt jadi males karena gak mnrk / malu2 in di ajak jalan....emoticon-Ngakak (S)

Atau karena tu ce emg ngebosenin...gak bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo lu dpt yg pas, cut my neck deh lu gak menikmati hubungan lu... saat rasa sayank itu tumbuh perlahan seberjalannya waktu...

Makanya banyakin dulu gebetan, koleksi dulu... trs pilih yg mana yg paling prospek... ya udah jalanin... gak mungkin lu gk nikmatin hub lu ber 2....

Gw juga type bosenan... gw selalu berburu top of the line ladies... gak mw gw ngejar2 ce medioker... not fun at all... tp ya gak semua ce itu bisa menuhin kebutuhan emosional lu... makanya koleksi dulu yg bnyk... jgn pernah stuck di satu ce smp lu ngerasa she's the one or at least dia calon terbaik dr sekian bnyk koleksi lu...

Lu cuma belom nemu yg pas yg bisa menuhin kebutuhan emosional lu... klo org seperti lu jgn cari ce yg levelnya jauhh di bawah lu lah ... gak akan nemu lu... kecuali kalo kualitas hidup lu rendah ya tau dirilah jgn sok milih2..emoticon-Ngakak (S).


ingat umur om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Trust me men...lu hrs cari yg cantik + pinter yg bisa ngimbangin diri lu baru lu puas... nah masalahnya ce yg gitu itu ya juga milih lah... layak gk lu dipilih....emoticon-Ngakak (S)

Klo blom layak ya jgn ngimpi... terima aja ce apa adanya.... ya dapetnya seadanya....emoticon-Ngakak (S)
ane c ga mau nyari yg cantik om, mending cari yg manis, klo yg cantik tar mahal biayain bedaknya, emoticon-Ngakak, haha
Quote:Original Posted By Azumakun


ingat umur om emoticon-Malu

Am i said something wrong ?

Gw bicara logika loh... dan ts pun punya masalah yg sama...
Quote:Original Posted By rayvasto
ane c ga mau nyari yg cantik om, mending cari yg manis, klo yg cantik tar mahal biayain bedaknya, emoticon-Ngakak, haha
biaya itu relatiflah....emoticon-Ngakak

Cantik itu relatif juga kata org... klo kata gw cantik ya mutlak jg... emoticon-Ngakak (S)

Yg penting bisa menuhin kebutuhan emosional lu aja... cari yg selevel / 1 level lah dibawah kemampuan lu ... jgn kejauhan di bawah... gk akan nemu lu...
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Am i said something wrong ?

Gw bicara logika loh... dan ts pun punya masalah yg sama...

nothing wrong with that

kalo mencari yang terbaik terus kan ga ada habisnya, diatas langit kan masih ada atmosfer emoticon-Hammer (S)

sedangkan umur manusia kan terbatas, no offence emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Azumakun

nothing wrong with that

kalo mencari yang terbaik terus kan ga ada habisnya, diatas langit kan masih ada atmosfer emoticon-Hammer (S)

sedangkan umur manusia kan terbatas, no offence emoticon-Travelleremoticon-Traveller

So far i already got the one lah.... yg bisa ngimbangin gw dan menuhin kebutuhan emosional gw... mk nya gw nutup diri dr dunia luar jg...

Dan gw gk ngerasa diburu waktu kok...
coba jalan dg sesama jenis om, dijamin deh emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fedyst27
coba jalan dg sesama jenis om, dijamin deh emoticon-Recommended Seller


pengalaman pribadi jangan di share kemari
Quote:Original Posted By Azumakun


pengalaman pribadi jangan di share kemari


jiah emoticon-DP

--

jangan2 pengalaman ente? emoticon-Betty
×