alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a005c5c3cb17863d8b4574/ketika-putus-asa-apa-tindakan-yang-agan-dan-aganwati-lakukan

ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?

ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?
yahh di bawa asik aja
44.44%
bagiin atau curhatin aja
22.22%
mendem terus diem dikamar
11.11%
berjuang lagi demi ....
22.22%
Coba Submit Pilihan Agan emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Jalan kaki merenung emoticon-Cool
Tidur adlh pilihan yg terbaik ..
Tp jgn selama` nya sih .. emoticon-Malu (S)
curhat ke pacar
BACK emoticon-Ngacir
*BEER* gan... emoticon-Big Grin
Quote:


coli gan....emoticon-Big Grin
menghilangkan stres sejenak karena putus asa...emoticon-Malu


Tread pelit karakter gini si biasanya ga lama bertahan di hth.....emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
putus asa?
diam sejenak, baring2 dulu
jalan2 deh / refereshing emoticon-Ngacir2
dibawa asik gan,
hidup itu selalu tentang masalah dan pemecahannya,
Banyaj jalan menuju roma, solat ato beribadah ntar ditunjukan jalannya oleh tuhan...
Berdoa

"God will make a way when there seems to be no way"
klo kita punya wadah untuk curhat ya curhat emoticon-Big Grin
klo kita punya pelarian (olahraga, maen game, hangout) ya mending gitu aja emoticon-Big Grin
jadi intinya lakuin yg kita bisa lakuin selama itu bisa membuat kita lebih baik
emoticon-Traveller
ke dunkin donut..
pesen donat..
hot milk..
lalu merenung..
memikirkan semua yang terjadi..
menetralkan perasaan..
mencoba meningkatkan mood ..
let her go aja gw gan, terima kenyataan, jgn ada dendam, rasa bersalah, semua perasaan yg jelek-jelek itu jgn
kalo kangen, nikmatin aja itu kangen nya
ga pernah putus asa, pernahnya putus cinta emoticon-Ngacir
Quote:


passenger - let her go emoticon-Frown
naik genteng, liat bintang emoticon-Belo
jalan kaki yg jauh. naik gunung biasanya.. intinya aktifitas fisik
fap fap gan emoticon-Marah ah elah gitu aja nanya emoticon-Marah
makan gan ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ? <- makanya jadi tambah ndut ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?
Lupa rasanya putus asa gman gan. Hehehe.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di