alexa-tracking

ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a005c5c3cb17863d8b4574/ketika-putus-asa-apa-tindakan-yang-agan-dan-aganwati-lakukan
Poll: ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
yahh di bawa asik aja 44.44% (4 votes)
bagiin atau curhatin aja 22.22% (2 votes)
mendem terus diem dikamar 11.11% (1 votes)
berjuang lagi demi .... 22.22% (2 votes)
ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?
Coba Submit Pilihan Agan emoticon-I Love Indonesia (S)
Jalan kaki merenung emoticon-Cool
Tidur adlh pilihan yg terbaik ..
Tp jgn selama` nya sih .. emoticon-Malu (S)
curhat ke pacar
BACK emoticon-Ngacir

Smile 

*BEER* gan... emoticon-Big Grin
Quote:


coli gan....emoticon-Big Grin
menghilangkan stres sejenak karena putus asa...emoticon-Malu


Tread pelit karakter gini si biasanya ga lama bertahan di hth.....emoticon-Cape d... (S)
putus asa?
diam sejenak, baring2 dulu
jalan2 deh / refereshing emoticon-Ngacir2
dibawa asik gan,
hidup itu selalu tentang masalah dan pemecahannya,
Banyaj jalan menuju roma, solat ato beribadah ntar ditunjukan jalannya oleh tuhan...
Berdoa

"God will make a way when there seems to be no way"
klo kita punya wadah untuk curhat ya curhat emoticon-Big Grin
klo kita punya pelarian (olahraga, maen game, hangout) ya mending gitu aja emoticon-Big Grin
jadi intinya lakuin yg kita bisa lakuin selama itu bisa membuat kita lebih baik
emoticon-Traveller
ke dunkin donut..
pesen donat..
hot milk..
lalu merenung..
memikirkan semua yang terjadi..
menetralkan perasaan..
mencoba meningkatkan mood ..
let her go aja gw gan, terima kenyataan, jgn ada dendam, rasa bersalah, semua perasaan yg jelek-jelek itu jgn
kalo kangen, nikmatin aja itu kangen nya
ga pernah putus asa, pernahnya putus cinta emoticon-Ngacir
Quote:


passenger - let her go emoticon-Frown
naik genteng, liat bintang emoticon-Belo
jalan kaki yg jauh. naik gunung biasanya.. intinya aktifitas fisik
fap fap gan emoticon-Marah ah elah gitu aja nanya emoticon-Marah
makan gan ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ? <- makanya jadi tambah ndut ketika putus asa, apa tindakan yang agan dan aganwati lakukan ?
×