alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529fd7b0feca17de248b4568/situs-porno-belum-terblokir-100
Situs porno belum terblokir 100%
http://m.detik..com/inet/read/2013/12/05/072918/2432931/398/kominfo-belum-100-blokir-konten-porno

pantesan gan, kalo ada video begono, masih pada bisa diakses.

Jakarta - Kementerian Komunikasi dan Informatika menegaskan akan terus menghalang konten yang bersifat negatif di internet, khususnya konten pornografi yang banyak bertebaran di dunia maya. "Kami terus melakukan pantauan dan memblokir konten porno, atau yang meresahkan di dunia maya dengan TRUST+Positif," tulis Kepala Pusat Informasi dan Humas Kementerian Kominfo, Gatot S Dewa Broto dalam keterangan pers, Kamis (5/12/2013).

Konten negatif yang masuk dalam pemblokiran adalah konten yang melanggar ketentuan perundang-undangan yang berlaku seperti UU No.36/1999 tentang Telekomunikasi dan UU No.11/2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik.

Pemblokiran juga wajib dilakukan oleh para penyelenggara internet (ISP). Gatot mengakui konten porno masih banyak yang gentayangan di internet hingga saat ini. Tetapi menurutnya, itu bukan berarti usaha Kominfo selama ini gagal. Karena pornografi di internet memang tak akan pernah ada habisnya. "Kami tidak pernah menyebutkan 100% upaya pemblokiran akan selalu berhasil. Kita akan terus bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk pengaduan dari masyarakat untuk menangkal konten porno," katanya.

Diungkapkannya, selama ini pengaduan dari masyarakat diverifikasi agar unsur-unsur peraturannya terpenuhi. "Karena verifikasi pula ada beberapa situs yang memang unsur pelanggaannya tidak terpenuhi kemudian dapat dinormalisasi kembali," pungkas Gatot.
ajgmj


jangan diblokir gan emoticon-Berduka (S)
kaskus dulu juga ada forum BB+ emoticon-Ngakak
di cina yang sensornya berlapis2 saja bisa jebol...apalagi disini emoticon-Big Grin
Kalo mau usaha pasti jebol kok.
Yg bayar ada, yg gratisan juga ada.

PirateBrowser FTW

emoticon-Ngakak
lebih bahaya kalo bikin film porno sendiri , nggak usah lihat situs , di hp juga banyak 3gp is the best emoticon-thumbsup
halah yang diblokir cuma situs2 negara tetangga sekitar sini aja kok. situs2 jauh hampir semua bisa dibuka tanpa perlu bobol2an segala macam.

sejak awal sudah bau2 lips service aja nih kebijakan. nafsu besar tenaga kurang. atau paling banter cuma jualan program demi opini publik dari menteri ybs.
ganti DNS aja emoticon-Big Grin
HAHAHAHA, mana bisa blokir internet, sampe sekarang aja ane masi bisa browsing2 bokep.

Mending program dan anggaran kalian buat penyuluhan atau apa kek buat anak2 di bawah umur, daripada abisin duid anggaran untuk sesuatu yang sia2
ngakalinnya kan banyak cara, gampang lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kosimsupir
lebih bahaya kalo bikin film porno sendiri , nggak usah lihat situs , di hp juga banyak 3gp is the best emoticon-thumbsup


setubuh gan, ntu yang video-video mesum kan lebih cepet beredar lewat hape hehehehe
Jangan diblokir donk . Nantik kalo semua diblokir , pingin liat toge seger dimane ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pus_abuabu
ngakalinnya kan banyak cara, gampang lagi emoticon-Big Grin


pengalaman pribadi pasti ya gan hahaha
Quote:Original Posted By dhiemaser
Jangan diblokir donk . Nantik kalo semua diblokir , pingin liat toge seger dimane ? emoticon-Ngakak


gampang gan, ente pergi ke pasar sayur, ada toge kacang ijo, ada juga dari kacang kedele gan, yang toge gede biasanya dari kacang kedele :
selama blokirnya cuma blokir nama situs ya gak pernah selese..mati satu, mekar seribu..

orang juga pada ngerti gimana cara ganti DNSemoticon-Ngacir
Tak ada yg tdk mungkin apa lagi di dunia maya, di tutup dgn cara apapun tetap bisa jebol, istilahnya "BANYAK JALAN MENUJU ROMA" sampai detik ini aku masih bisa mengakses situs2 porno tanpa sensor yg aku tonton sendiri tentunya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, lain halnya kalau aliran listriknya dimatikan nah ini aku percaya semuanya akan terblokir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bokeper berduka nih kalau dittpemoticon-Ngakak (S)
BAH mau disensor
tidak masalah emoticon-Big Grin
Yang kampret itu bukan cuma situs2 bokep aja yang diblokir, ada beberapa situs yang bukan bokep dan gak berbahaya juga bisa ikut2an kena blokir. emoticon-Najis
matiin aja akses internetnya
slesai dah kembali ke jaman prasejarah