alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f803519cb17584800013f/what-should-i-do
What should I do?
Kelanjutan dari thread ane sebelumnya.

It's been 1 month I knew her. Pertama ketemu, cuma suka/kagum, tapi kok lama lama ane jd ngerasa fallin love sama doi. It's hard to explainin' what I feel. Awalnya ane cuma mau jd sahabat dia, dan gamau ngejadiin dia jd pacar, karena yg ada didalem pikiran ane, gamungkin lah ane bisa jadiin dia secara dia lebih tua dari ane 4 tahun. Dan dia juga udah punya cowo.

Kronologisnya:

Oke 2 hari kenal, kita mulai akrab gan. Komunikasi lancar tiap hari. Ketawa bareng, ledek ledekan, cerita pengalaman masing masing. Dan doi juga bilang, kalo dia itu suka juga sama ane gan emoticon-Malu (S). 2 minggu kemudian, ane sama dia ketemu lg. Yg tdnya malu malu, kita jd bisa becanda langsung. Trus dia curhat ke ane kalo dia sama cowonya lg berantem mulu. Cowonya selingkuh sama mantannya emoticon-Berduka (S) Langsung deh ane hibur nyanyiin lagu didepan dia.

Nah ini inti topiknya. Ane sering curhat ke dia kalo ane lg jatuh cinta sama seorang cewe. Ane bikin skenario, ane cerita ke dia tentang cewe itu tanpa pernah kasih tau siapa cewe itu sebenernya (Padahal cewenya itu dia). Akhir akhir ini, dia sering paksa ane buat cerita + kenalin si cewe yg bisa buat ane jatuh cinta. Tapi ane selalu cari topik lain biar ngeles dari paksaan pertanyaan dia. Nah kemaren dia nanya lg gan, dan maksa. Dia mau tau siapa sih cewe itu. Hari ini ane diajak ketemu sama dia. Ane disuruh curhat + ngasih tau langsung ke dia siapa cewe yg bisa bikin ane jatuh cinta itu.

Nah menurut agan/sist, apa ane harus jujur aja ke dia kalo cewe yg bisa bikin ane jatuh cinta itu sebenernya dia? atau ane harus pendem aja? What should I do?

Mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By AceOf
Kelanjutan dari thread ane sebelumnya.

It's been 1 month I knew her. Pertama ketemu, cuma suka/kagum, tapi kok lama lama ane jd ngerasa fallin love sama doi. It's hard to explainin' what I feel. Awalnya ane cuma mau jd sahabat dia, dan gamau ngejadiin dia jd pacar, karena yg ada didalem pikiran ane, gamungkin lah ane bisa jadiin dia secara dia lebih tua dari ane 4 tahun. Dan dia juga udah punya cowo.

Kronologisnya:

Oke 2 hari kenal, kita mulai akrab gan. Komunikasi lancar tiap hari. Ketawa bareng, ledek ledekan, cerita pengalaman masing masing. Dan doi juga bilang, kalo dia itu suka juga sama ane gan emoticon-Malu (S). 2 minggu kemudian, ane sama dia ketemu lg. Yg tdnya malu malu, kita jd bisa becanda langsung. Trus dia curhat ke ane kalo dia sama cowonya lg berantem mulu. Cowonya selingkuh sama mantannya emoticon-Berduka (S) Langsung deh ane hibur nyanyiin lagu didepan dia.

Nah ini inti topiknya. Ane sering curhat ke dia kalo ane lg jatuh cinta sama seorang cewe. Ane bikin skenario, ane cerita ke dia tentang cewe itu tanpa pernah kasih tau siapa cewe itu sebenernya (Padahal cewenya itu dia). Akhir akhir ini, dia sering paksa ane buat cerita + kenalin si cewe yg bisa buat ane jatuh cinta. Tapi ane selalu cari topik lain biar ngeles dari paksaan pertanyaan dia. Nah kemaren dia nanya lg gan, dan maksa. Dia mau tau siapa sih cewe itu. Hari ini ane diajak ketemu sama dia. Ane disuruh curhat + ngasih tau langsung ke dia siapa cewe yg bisa bikin ane jatuh cinta itu.

Nah menurut agan/sist, apa ane harus jujur aja ke dia kalo cewe yg bisa bikin ane jatuh cinta itu sebenernya dia? atau ane harus pendem aja? What should I do?

Mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer



udaah tikung aja...
selamatkan hati wanita tersebut.
submit your proposal, di apply atau enggak tuhan yang menentukan.
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By geolgeolupil
udaah tikung aja...
selamatkan hati wanita tersebut.
submit your proposal, di apply atau enggak tuhan yang menentukan.
emoticon-Ngacir
iyasih kasian juga doi diselingkuhin sama cowonya. Ya diterima atau nggaknya sih urusan belakangan, yg penting ane bisa mengutarakan perasaan dulu biar ga ganjel emoticon-Malu (S)
Ora mudeng ane tong emoticon-Bingung
Yaelah emoticon-Big Grin

Kayak ga ada cewek laen aja emoticon-Big Grin

Kalo berani nikung harus siap ditikung emoticon-Cool
mencintainseseorang itu diawali dari KEJUJURAN

kalo ldr awal o blm bisa jujur kedia , gimana ntarnya coba ?

awali hubungan dengan segala hal yang baik , sebelum penyesalan itu datang
ya udah ungkapin aja emoticon-Travelleremoticon-Traveller

toh ga ada ruginya
Quote:Original Posted By hnct
Ora mudeng ane tong emoticon-Bingung
ane juga ga mudeng gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ..My..
Yaelah emoticon-Big Grin

Kayak ga ada cewek laen aja emoticon-Big Grin

Kalo berani nikung harus siap ditikung emoticon-Cool
Nah ane gamau nikung, mending dipendem daripada nikung emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By dellahurahura
mencintainseseorang itu diawali dari KEJUJURAN

kalo ldr awal o blm bisa jujur kedia , gimana ntarnya coba ?

awali hubungan dengan segala hal yang baik , sebelum penyesalan itu datang
Oke deh siap dilaksanakan ndan! emoticon-army:
nikung itu snsasi nya luar biasa kalo sukses emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fedyst27
nikung itu snsasi nya luar biasa kalo sukses emoticon-Recommended Seller
ane belom pernah nikung bro, tp malah sering nikung emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By AceOf
ane belom pernah nikung bro, tp malah sering nikung emoticon-Hammer (S)


maksud ente? emoticon-Hammer (S)
ditikung itu apalagi lo, sangat emoticon-Busa emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mad (S)
ur technique is so yesterday emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
ur technique is so yesterday emoticon-Cape d... (S)


halo kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kompoy.


halo kk emoticon-Malu


halo poy emoticon-Kiss (S)

gimanaa masi galau gaa emoticon-Ngakak (S)
Ngeles lagi aja broo. Tapi awas loh, kalo ntar kalian malah sahabatan. Bisa bisa kaya ane sekarang ini. Awalnya sahabatan sekarang malah demen, tapi gamau ngaku juga. Eh pas dia udah jadian ane yg ngenes wkwk. Tapi kalo lu ngomong langsung sekarang, berarti lu nikung doong?
jangan maen api gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty


halo poy emoticon-Kiss (S)

gimanaa masi galau gaa emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Malu

emang aku pernah bilang lagi galau y kk? emoticon-Hammer
Tanpa basa basi gan, kasih tau aja pelan pelan gan..