alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f7d07a2cb173623000099/ajakan-hongkong-macau-for-newbie-febuari-2014
Ajakan Hongkong-Macau For newbie Febuari 2014
Langsung aja gan, sementara masih mantau tiket SUB-HKG by promo tiger 1,3 PP.
Masih ragu untuk jalan sendiri, maka dari itu mau coba cari temen yg minat, bebas brgkt dari mana yang jelas sekitar bulan Febuari, buruan aja booked tiket dulu soalnya pas ada promo tiger Rp.1 ni emoticon-Matabelo
Itin nya nanti bisa nyusun bareng.
Dicari yg sesama newbie gan emoticon-Ngakak
bisa kontak whatsapp 085640579006 pin74b3ae65
makasih emoticon-Malu (S)
Ane pantau dulu nih gan...

mudah2an sih byk yg ikut
Quote:Original Posted By zabuza21
Ane pantau dulu nih gan...

mudah2an sih byk yg ikut


sip gan
nunggu nih, keburu tiketnya ilangemoticon-Sorry
buat ittenarynya dulu bos, kalo menarik ane mau deh ikut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mountainner
buat ittenarynya dulu bos, kalo menarik ane mau deh ikut emoticon-Big Grin


blm ada gan
rencana kalo ada yg mau gabung, ntar bisa susun bareng2, biar sama2 enak
Sukses gan tuk ajakan jalan2nya ke hk-macau. Jgn lama2 gan ntar promo tiketnya keburu habis , knp tiketnya ga dieksekusi duluanemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ludlum
Sukses gan tuk ajakan jalan2nya ke hk-macau. Jgn lama2 gan ntar promo tiketnya keburu habis , knp tiketnya ga dieksekusi duluanemoticon-Big Grin


masih galau gan kalo sendirian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MrMaroe


blm ada gan
rencana kalo ada yg mau gabung, ntar bisa susun bareng2, biar sama2 enak


masalahnya ane gak tau apa yang harus dikunjungin ke hongkong,
paling nggak ke bukit apa tuh namanya yang bisa liat kota hongkong secara landscape.

bisa disusun bareng gan kalo itu emoticon-Big Grin
gak sekalian keshenzhen china gan?tanggung itu...ane ada kepinginan ke sana..tp g ada yg mau nemenin..hiks...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dhan3x
gak sekalian keshenzhen china gan?tanggung itu...ane ada kepinginan ke sana..tp g ada yg mau nemenin..hiks...emoticon-Matabelo


boleh juga tuh gan emoticon-Matabelo

udah abis gan promo nyaa emoticon-Berduka (S)

ask

Minat ni gan..!!apalagi ada budhe yg kerja di sana sekalian pgn silturahmi..!!ane sama sekali blm pernah ke LN gan..!!

opo ae syratnya cak..??
sencen bukannya hrs buat visa mainland china ya.. lgpl apa yg mau diliat di senchen?
ane sendiri en newbie gan,, tp uda issued tiket bulan april 2014..
februari mw ke sin doloe...
booking hotelnya buruan diurus gan, kalo udah mo deket imlek gitu biasanya full emoticon-Big Grin
ane juga ke hongkong gan bulan feb, dah issued tiket tgl 10 - 17 feb naek GA..

ane bedua ma bini ane, dah ga sabar nih emoticon-Big Grin

btw itu murah amat naek harimau terbang, yg promo pulang gratis ya gan? emoticon-EEK!
Ane ma istri rencana ke HK tgl. 28 jan - 2 peb. Brkt dr surabaya naek macan udara.
Ittin blm buat tp udh dkasih pin bb TKI yg kerja dsana+bs jadi guide, kenalan kakak ane.. PM klo mau join emoticon-I Love Kaskus (S)

Hongkong - Macau - Shenzen

Ada yang niat berangkat akhir tahun abis lebaran ga? emoticon-Bingung (S)

masi nungguin promo nihh
Udah ngubek2 web maskapai, promo penerbangan utk 3 bulan kedepan doang
Belom cukup tabungan emoticon-Berduka (S)
Kalo Ada tiket murah ane mau gan. Apalagi after Lebaron. Pm aja yak emoticon-Big Grin
dtunggu FRnya y gan,,