alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mencintaimu seperti memeluk kaktus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f55b2fcca172a570001f7/mencintaimu-seperti-memeluk-kaktus

Mencintaimu seperti memeluk kaktus

Haloooo agan sista emoticon-Kiss (S)

gw interesting banget baca kisah kasih yang ditulis sama para kaskuser... entah kenapa jadi pingin ikutan haha emoticon-Big Grin

Berhubung disini harus ada rules, sok disimak rules dari gw apa aja:

Spoiler for Rules:

okedeh sebelum cerita dimulai emoticon-Big Grin

kenalin dulu, gw Vanillalova, panggil aja Dee (darimana nyambungnya yak emoticon-Ngakak (S) ), mahasiswi dan bekerja juga. Gak cantik cuma manis dan imut + ngangenin #huek . Kulit putih ke kuning2an (kata mamah gw sih kuning langsat tapi dominan ke putih). Tinggi yah standar asia lah. Gak bogel2 amat tapi ga juga kaya model emoticon-Hammer

Gw gak kaya, makanya gw kerja, kerja gw buat kuliah, kuliah gw buat nimba ilmu, ilmu gw buat gw turunin ke anak cucu, #abaikan

gw pertama kenal cinta pertama (first love kalo kata orang jawa) pas gw kuliah diawal semester. Agak lucu kejadiannya. Dia temen chatting gw ( dulu YM ngetop banget dijamannya). Gw sbenernya kenal itu manusia dari tagged. ada yg tau tagged???? oke selamat bagi yg tau, karena masa muda kalian sangatlah indah emoticon-Ngakak (S)

Dari sana gw bertemu dia, kopdar dan menyatakan cinta. Tapi ternyata gw cuma buat pelarian. Next gw akan update di part 1.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Tajem ya meluk kaktus ? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shashidiana
klo brsmbung lgi pndah ja k stfh emoticon-Request
mbak, kalo mau nulis part2an tempatnya masih dua tikungan lagi dari sini
emoticon-Cape d... (S)
salah kamar sis..

btw ada ruler nya ya..
bagi yg kenal TS, baik dumay maupun dunia nyata plis gaush di posting disini... privasi adalah penting #tsah

salam kenaal..
kita jd kenalan di dunia maya kan sis? jadi ane gak perlu komen nih emoticon-Stick Out Tongue
Part 1

MEET U

Gw adalah salah satu makhluk penggila internet. Segala media sosial gw udah coba. Di tahun 2007 gw lagi suka main Facebook, Tagged, Hi5 (dan kemudian gw bosen karena hi5 penghuninya dikit).

Dari tagged ada yg suka stalking gw. Suka komen post gw. Lama kelamaan gw tukeran YM. dan kita intens ngobrol via YM.

Damar...

yah namanya Damar. Anak sulung dari dua bersaudara. Ibu dan ayahnya cerai. Kini dia tinggal berasama ibunya. Setiap hari gw chat sama dia. Kalau luang pasti gw balas. Gw yg posisi saat itu bekerja dan malamnya kuliah, seneng lah tentunya ada kawan yg bisa diajak ngobrol. Saat pulang kuliah Damar suka telp gw. Hingga suatu malam. Di bulan juni 5tahun lalu..

Kriiiingggg

"yaa Damarrr, ada apa?" gw membuka obrolan

" baru balik kuliah?"

"iyah nih tapi udh lumayan sih tadi sqtu doaen gamasuk jadi cabut aja"

"kantor kamubdi Thamrin kan?" tanya dia tiba2

"iyah... knp Mar?"

"besok lunch bareng yah. Aku traktir"

"............." gw shock. maklum baru diajak lunch bareng sama cowok #norakkk

"gabisa yah?" nanya dia memastikan

"bisaaa... besok kita calling2an aja" jawab gw antusias

"oke"

klik
hp gw tutup.

Ah seneng banget diajak lunch. Saat itu yg ada dipikiran gw adalah....

besok gw pake baju apa??? trus gw harus dandan kah???? soalnya gw type cewe yg minim dandan...

alhasil semaleman gw gabisa tidur... ngebayangin kejadian besok. menerka nerka... semoga besok menjadi hari yang indah emoticon-Smilie

(sorry ngetik berantakan... dari android soalnya emoticon-Stick Out Tongueeace: )
Quote:


nanti kalo dr kompi ane pindahin deh.. dr andro nih masih wkwkw maapin deh yak
hahaha... jadi ingat cerita ane sendiri.. kenal lewat social game..
Ini SFTH kah emoticon-Bingung (S)
TS buat aturan di thread tapi ga baca [url= http://m.kaskus.co.id/thread/5193bb957e12436b19000002/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik--pertanyaan---part-2]H2H Grand Rules[/url] emoticon-Cape deeehh

Salah kamar mbak
SFTH 5 meter lagi.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di