alexa-tracking

Suka sama kakak kelas, harusnya gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f44a41e0bc3434c00000b/suka-sama-kakak-kelas-harusnya-gimana
Suka sama kakak kelas, harusnya gimana?
Oke langsung aja gan emoticon-Big Grin

perkenalan dulu, nama ane ada di id tapi tanpa "antimaho" emoticon-Stick Out Tongue biasa dipanggil bang ganteng emoticon-Cool sekolah di salah satu SMK di jakarta selatan.

Jadi ane ikut eskul di sekolah ane gan, Nah disitu ada kakak kelas, entah dari kapan ane tuh suka ama doi emoticon-Big Grin
fisiknya yaa biasa aja, tapi doi sering senyum gan..

Sebaiknya ane gimana nih gan, ungkapin perasaan ane apa pendem aja.. Soalnya kalo ungkapin perasaan ane, ane takut doi mallah menjauh dari ane emoticon-Frown

mohon penjelasannya ya sis/gan emoticon-Big Grin

Update.

Maksudnya sering senyum tuh doi murah senyum gan emoticon-Cape d... (S)
selain itu doi anaknya alim (anak rohis dia), baik, trus sama perhatian gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Deketin dululah
Belom ada feel-nya si Doi main tembak aja emoticon-Cape deeehh

Btw kk kelas lu yang curhat [url= http://m.kaskus.co.id/thread/529f2dd2be29a0cc638b45a2/minta-saran-gan]dimari juga ya[/url] emoticon-Ngacir
image-url-apps
suka cuma karna dia sering senyum emoticon-Cape d... (S)

biasanya c klo orang suka senyum2 sendiri itu _____ emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
apa dia sering make merk pasta gigi tertentu makanya suka senyum? emoticon-Thinking
well, ya pedekatein dulu lah, ajak hang out berdua.. emoticon-Cool
kenalan udah apa belom? emoticon-Cape deeehh
PDKT, Pertama Deket Kemudian Temenan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Boleh juga tuh gan emoticon-Cool

Quote:


Iya gan udah PDKT, tapi die masih cuek aja emoticon-Mewek

Dia gak maen kaskus emoticon-Mad

Quote:


Udah 6 bulan gan emoticon-Big Grin
ya tembak aja paling ditolak dgn alesa

"maaf , aku gak pacaran"

emoticon-Ngakak
Quote:


kalo gak ngaskus, ajarin dong, share what is kaskus emoticon-Big Grin

lah, udah 6 bulan lo ngapaian aja? emoticon-Hammer2
minta nocannya, minta pinnya...
Terus langsung tembak gak pake lama. emoticon-Ngakak
Itu kalo ente muka tebel sih. emoticon-Cool
image-url-apps
Deketin dong gan... Ajak jalan2 ke hotel. emoticon-Ngacir
Quote:


Pernah sekali minta buatin kaskus, tapi sekarang gak pernah dimaenin emoticon-Hammer (S)

6 bulan ya biasa aja gan, karna ane satu eskul jadi ya sharing soal eskul, latihan bareng, dll

Quote:


ngapain ke hotel gan ? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Kan katanya mau ngungkapin perasaan, tapi masih nanyain harus gimana. Trik pdkt sm cewe udah banyak di h2h gan. Asal niat nyari aja, kl ga niat mah gausah suka sm kakak kelasnya.
Quote:


sekarang yg ente pusingin apa sih?
gak tau cara pdkt? ngapain aja selama ini?
gak tau cara nembak? beli pistol angin emoticon-shakehand
image-url-apps
Selesein dulu aja sekolahnya gan, kalo udeh lulus, baruuuu, tapi keep contact sama dia kalo bisa, jadi temen deket dulu maksudnya..





ngapain ke hotel gan ? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak[/QUOTE]

nganu gan ______________emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:

Yah tanda-tanda bro emoticon-Berduka (S)

Tapi coba dululah bro emoticon-Recommended Seller
Terus berusaha buat dapetin doi gan emoticon-Recommended Seller
Quote:



maen potong lilin....

Spoiler for :


emoticon-Takut
Quote:

horror emoticon-Takut
kalo kakak kelas pdkt nya harus gigih gan , karna adek kelas yang biasa itu gak akan dianggap apa2, agan harus terlihat lebih baik dari pada anak2 seumuran kakak kelas agan emoticon-Shakehand2
×