alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f37880d8b46436f00017b/udah-mau-masuk-20-th-tp-ane-blom-pernah-rasain-pacaran-kpngen-sih
udah mau masuk 20 th,, tp ane blom pernah rasain pacaran..! kpngen sih
gue cowok,,
tampang pas2an lah,, tinggi 180 berat 71
lg kuliah,, yg jelas gue blum perna pacaran,, dr lahir mpe skrng.
jd gue kpngen bgt punya cewe gan,, tapi,, knp tiap gue naksir cewe,, ujung2 ny Php trs ya,, kalo ga ya di cuekin bgitu aja,,, fisik gw lumayan la,, kl tampang ga malu lah gan klo di bwa kesana sini,,
equip gue mayan lah gan,, ada motor sendiri,,
tp knp tiap gue naksir cewe ga prnah dapet gan,,
diliat2 gue pdkt biasa2 aja gan,, bhkan tmen gue aja nanya2 mau mnta ilmu dketin cewe ke gue,, " di pemkirian temn2 gue, gue tu jago dalam gaet2 cewe gan,"
boro2 gan,, pacaran aja belomm..
skrng gue kpngen bgt nih gan,,, iri n nyesek liat org pcaran gan,,
apa lg diliat cowo ny sama lah kek gue,, knp dia bsa gue kagak
uda bnyk cara gue coba,, ttp aja,, ujung2 ny PHP,, Cuek, Jutek,,,,
dan akir ny gue pasrah aja ma nasib ,
Ane dah pasrah, ane pengen ane yang dikejar bokap cewek nawari untuk nikahi anaknya emoticon-Cool
Spoiler for always the bridesmaid, never the bride:


knp dia bsa gue kagak
knp dia pinter gue kagak
knp dia kaya gue kagak
Mungkin karena dia berusaha dengan gigih, mungkin setelah ditolak 10x, ahirnya dapet 1,. who knows?
yaudah kuliah dulu yg bener
elu sukses, cewe mana sih yang gamau emoticon-Cool
mungkin lo kebanyakan teori, tapi pas implementasi ga ok.

klo lo ngerasa kece tapi gagal maning ya brati cara PDKT lo yg salah, coba jangan tlalu mainstream d.

lo tinggi banget gitu, coba ikutan klub basket.
biasanya cw2 suka tu, teriak2 di pinggir lapangan emoticon-Nohope

banyak2in temen cw aja dulu buat referensi, jadi lo bisa lebih luwes begahol ma cw.

pokoe jadi orang yg menarik, asik n ga ngebosenin emoticon-shakehand
Agan jago gaet cewek cewek yang membutuhkan friendzone kayaknya..wekekeke...coba jadi maho dulu gan, cewek jaman sekarang doyan maho...lu liat aja banyak cewek ngefans ama musisi dan artis maho, presenter aja maho maho smua yang laku...nah,coba agan berbelok haluan,dijamin ciwik ciwik ama lekong lekong pada kyaaaaaaah....trus kena php...*motivational post *abaikan
mungkin krn banyak cewek yg deket jd males gan dijadiin pacar..
Wow 180 emoticon-Belo
Love when you're ready, not when you're lonely.

Kuliah yang bener, lulus dgn IPK bagus, kerja di perusahaan bonafid, dapet penghasilan banyak.

Kalo udah bisa kaya gitu, lo gak usah nyari cewek. Ntar cewek2 sendiri yang bakalan dateng buat lo emoticon-Big Grin

kebaekan kali pas pdkt jadi masuk friendzone tuh emoticon-Big Grin
Santai aja gan tetep usaha aja ente pasti bakalan dapet kok ,
Jodoh sudah ditangan tuhan gan emoticon-Smilie

#semangat
Quote:Original Posted By EkaAdiS
Love when you're ready, not when you're lonely.

Kuliah yang bener, lulus dgn IPK bagus, kerja di perusahaan bonafid, dapet penghasilan banyak.

Kalo udah bisa kaya gitu, lo gak usah nyari cewek. Ntar cewek2 sendiri yang bakalan dateng buat lo emoticon-Big Grin



setubuh ame agan ini emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By DarkOrc
gue cowok,,
tampang pas2an lah,, tinggi 180 berat 71
lg kuliah,, yg jelas gue blum perna pacaran,, dr lahir mpe skrng.
jd gue kpngen bgt punya cewe gan,, tapi,, knp tiap gue naksir cewe,, ujung2 ny Php trs ya,, kalo ga ya di cuekin bgitu aja,,, fisik gw lumayan la,, kl tampang ga malu lah gan klo di bwa kesana sini,,
equip gue mayan lah gan,, ada motor sendiri,,
tp knp tiap gue naksir cewe ga prnah dapet gan,,
diliat2 gue pdkt biasa2 aja gan,, bhkan tmen gue aja nanya2 mau mnta ilmu dketin cewe ke gue,, " di pemkirian temn2 gue, gue tu jago dalam gaet2 cewe gan,"
boro2 gan,, pacaran aja belomm..
skrng gue kpngen bgt nih gan,,, iri n nyesek liat org pcaran gan,,
apa lg diliat cowo ny sama lah kek gue,, knp dia bsa gue kagak
uda bnyk cara gue coba,, ttp aja,, ujung2 ny PHP,, Cuek, Jutek,,,,
dan akir ny gue pasrah aja ma nasib ,



Semakin ente berharap punya pacar...
makan ente bakal semakin kesepian....

nikmati aja dulu status jomblonya
ga perlu iri sama temen-temen, jodohmu mungkin ga jauh lagi kok...emoticon-Big Grin

Dulu om umur segitu juga belom punya pacar kok....emoticon-Malu
niatnya dah ga bener nih emoticon-Mad

masa mau ngerasain pacar? emoticon-Mad

.......................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By airdnasira
Spoiler for always the bridesmaid, never the bride:


knp dia bsa gue kagak
knp dia pinter gue kagak
knp dia kaya gue kagak
Mungkin karena dia berusaha dengan gigih, mungkin setelah ditolak 10x, ahirnya dapet 1,. who knows?


Quote:Original Posted By hazelnutty
mungkin lo kebanyakan teori, tapi pas implementasi ga ok.

klo lo ngerasa kece tapi gagal maning ya brati cara PDKT lo yg salah, coba jangan tlalu mainstream d.

lo tinggi banget gitu, coba ikutan klub basket.
biasanya cw2 suka tu, teriak2 di pinggir lapangan emoticon-Nohope

banyak2in temen cw aja dulu buat referensi, jadi lo bisa lebih luwes begahol ma cw.

pokoe jadi orang yg menarik, asik n ga ngebosenin emoticon-shakehand


ini sarannya udah bagus nih gan emoticon-Cendol (S)

ane paham dah rasanya pedih ya gan, ngerasa udah pantes punya pacar tapi tetep aja kenyataannya gak begitu, aplagi sampai ada yang nanya-nanya segala tips buat dapetin cewek padahal ente sendiri hatiny merana begitu emoticon-Ngakak (S)

ada quote keren ane lupa dari mana
"seek and you'll find"

nah sapa tau kegundahan ente bisa terjawab dimari nih gan, ente simak bener-bener halaman per halaman ya dan ikuti dengan pikiran yang waras dan attitude yang bagus emoticon-Big Grin

Spoiler for ehem:



udah santai aja emoticon-Travelleremoticon-Traveller

mengkutip dari perkataan temanku yang lagi pacaran

jomblo emg bikin galau tetapi pacaran itu galaunya berkali-kali lipat dari itu
Quote:Original Posted By dhika.setyawan
niatnya dah ga bener nih emoticon-Mad

masa mau ngerasain pacar? emoticon-Mad

.......................emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller

fisrt straight your goal emoticon-Toast
Quote:Original Posted By koobeton
Ane dah pasrah, ane pengen ane yang dikejar bokap cewek nawari untuk nikahi anaknya emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
kenapa ga bokap lo aja yg nyariin gadis2 mau gak sm anaknya emoticon-Hammer (S)
Ubah mindset --> beraniin diri --> deketin cewek --> tembak.

Gagal. Ulangi lagi.

Ga perlu melankolis.
kuliahnya selesein dulu gan
Tuhan belom ngijinin agan buat pacaran kali
umur juga masih mau 20 belom juga 50 emoticon-Big Grin
×