alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f321e0d8b46bd640000a4/help-nubie-pengen-tanya-ada-yg-pernah-ke-kl-ga
HELP!!! nubie pengen tanya ada yg pernah ke KL ga???
malem agan2 n sista yg ganteng n cantik2...

ane mau tanya nih kira2 ada yg pernah jalan ke KL ga yah?emoticon-Sorry
rencana ane ma tmn2 mau jalan-jalan ke KL, berhubung kita blm ada yg pernah kesana.

Kita bingung emoticon-Bingung (S)nih untuk cari hotel yg rekomen n aman (coz ane ma tmn2 ane cewe semua)..kebetulan kita mau cari hotel di daerah bukit bintang sana n pikir2 kalo disana bisa hemat juga krna kemana2 bisa jalan kaki kan hehehhe...emoticon-Malu (S)

kalo bole minta tolong, ane minta suggest n rekomen dr agan n sista yg uda pernah maen kesana yah...

(Oia, kita rencana pergi 24 jan -26 jan 2014..kebetulan dpt tiket murmer pp gopean emoticon-Ngakak)

THX yaaa....emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kyknya udah ada yg buat deh sist threadnya tntang malay,hostel murah nih sist http://www.redpalm-kl.com/
plihan laen http://www.backpackingmalaysia.com/h...s/kuala-lumpur
yaelah ngmbilnya bntr bngt sis emoticon-Ngakak gk sminggu gtu emoticon-Ngakak have fun yohh
Ke sini aja sis nanti byk yg bantu jawab pertanyaannya emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/52770e25a2cb175f57000010/info-lengkap-pariwisata-kuala-lumpur-kl-dan-sekitarnya
nginep di budget inn bukit bintang enak jg tch,,kmrn baru dr sn bulan nov,, 4 hr 3 mlm kena 400rban,,ambil kamar yg dorm ber 4. cb cek rate nya aj di agoda emoticon-Traveller
wah naik pesawat apa gan tanggal 24 Jan nya..ane juga kesana nih by AA
tapi ane cuma sehari aja..mw lanjut ke BKK..emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By whitexmaz
malem agan2 n sista yg ganteng n cantik2...

ane mau tanya nih kira2 ada yg pernah jalan ke KL ga yah?emoticon-Sorry
rencana ane ma tmn2 mau jalan-jalan ke KL, berhubung kita blm ada yg pernah kesana.

Kita bingung emoticon-Bingung (S)nih untuk cari hotel yg rekomen n aman (coz ane ma tmn2 ane cewe semua)..kebetulan kita mau cari hotel di daerah bukit bintang sana n pikir2 kalo disana bisa hemat juga krna kemana2 bisa jalan kaki kan hehehhe...emoticon-Malu (S)

kalo bole minta tolong, ane minta suggest n rekomen dr agan n sista yg uda pernah maen kesana yah...

(Oia, kita rencana pergi 24 jan -26 jan 2014..kebetulan dpt tiket murmer pp gopean emoticon-Ngakak)

THX yaaa....emoticon-Kiss



Gan ada thread ttg KL, sblm buat thread ada baiknya cari dlo gan.
Cobain v'la garden hotel...tempatnya nyaman aman dan murah..mau ke Berjaya Times Square deket,jln kepusat makanan di bukit bintang deket,ke chinatown deket,mau ke pudu stesen deket..ane beberapa x kesana slalu nginep disana

No 170 Jalan Pudu Bukit Bintang Kuala Lumpur 55100
tuk hotel bukit bintang ane kurang tau, ane dl ke kl inap di "oriental inn" lokasi ny d pecinaan (china town) banyak org jualan dari pagi pek malam, klo malam lebih banyak yg jualan
hrg inap hotel ckp terjangkau ane dulu / mlm kena 250rb tuk 2 org da termasuk sarapan(book via agoda), daerah sana jg dekat stasiun mrt "pasar seni" jadi gak sulit tuk menuju bukit bintang
di agoda.com aja cari nya. nova hotel murah tuh depan jalan alor yg jual2 makanan cman dah lumayan tua. Alpha genesis jga deket sana lumayan.
×