alexa-tracking

Apa yang harus ane lakuin gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f298ba1cb172665000217/apa-yang-harus-ane-lakuin-gan
Apa yang harus ane lakuin gan ?
Misih gan and aganwati
Langsung aja yah

Ane lg naksir sma temen cewe ane sendiri gan,ane udh deketin dia dan berusaha membuat dia nyaman senyaman nyamannya dan hasilnya berhasil dia pernah mengungkapkannya sendiri lewat sms seperti ini gan :

"Kenapa sih lu tau bgt perasaan gua ? apa yang gua rasain lu selalu tau,gua nyaman dkt lu,nyaman!! tp di samping itu gua udah suka sama cowo lain,gua suka sma lu jga karna lu bkin gw nyaman"

Disini ane bingung gan maksut dia apaemoticon-Bingung (S) dia menyukai ane tp mencintai orang lain juga.

Kedepannya ane sms dia tiap hari,makin hari bales smsnya makin singkat nah mulai dari situ ane ngejauhin dia *lose contact* udah beberapa gak ada hubungan,kemarin tepatnya hari minggu dia nyapa ane wlwpun hnya lewat sms,pas ane rep itu sms eh dia gak rep sms ane emoticon-Frown

Jadi ane minta saran atau masukan apa yang harus ane lakuin sekarang gan ?
Maaf yah kalo masih berantakan atau acak2an ane newbie di sini emoticon-Big Grin
thnks before
hadeuuhhh emoticon-Cape d... (S)

dia gi asik ma co nya, makanya uda males ma lo.

cari prospek lain ok emoticon-shakehand
oh gitu ya gan.. tuh tipe cewek php.
ngomong nyaman sana sini pdhl udah punya pacar.
sama pacarnya emang ga nyaman?
bo'ong aja tu.
Quote:


dia blom punya pacar gan
Quote:


kalo ngmg nyaman sana sini ane gatau deh gan,emg tipe phpgan?
ane jga berikir gt setelah ane suruh tmn ane dktin dia ternyata dia berbeda tmn ane di cuekin beda sikapnya sama ane.
dia blom punya pacar gan
coba ikutin alurnya dia sambil agan cari prospek lainnya... wkwkkw semangat gan
Quote:


maxud gw co laiiinn, ah elah emoticon-Bata (S)
Quote:


maksutnya gmn gan? ngedeketin dia lg?
waduh,ane mau fokus 1 dl deh gan kalo gagal baru ke yang lain emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang sabar gan
btw thanks yah emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


ooh.. suka sama cowok lain (bukan pacar) tapi nyaman sama agan. emoticon-Cape d... (S)
saya sebenarnya bingung definisi nyaman itu apa sih? apa kalo saya punya temen dekat enak diajak ngobrol itu = nyaman?
kalau saya punya pacar = nyaman juga?
kalo saya suka sama orang lain pasti juga nyaman?

Nyaman itu apaaaaa??? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

klo emang definisi nyama seperti diatas itu, berarti agam cuma nyaman diajak ngobrol. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Dia gk doyan sama lu bray... cuma gk mw kehilangan fans doank...
Quote:


OMG emoticon-Turut Berduka slama ini usaha ane sia2
btw thanks gan
bangkreng mau komen kacau gegara ada foto sama akun beda emoticon-Ngakak (S)
Ajak ketemuan seneng2 aja bray, jangan ajak ketemu untuk hal-hal yang formal dan resmi..
Pokoknya ajak ketemu untuk happy2 hingga dia bahagia dgnmu...
Quote:


ane jga gatau nyaman seperti apa yang dia maksut.
bener gan kayanya cuma sekedar nyaman di ajak ngobrol emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) ane baru sadar
Quote:


persaingan ketat masgan emoticon-Berduka (S)

nothing 2 lose aja, masi banyak ikan hiu di lautan emoticon-shakehand
Quote:


iih kmana aja dekk baru nongol emoticon-Frown
Spoiler for dsadsa:


Doi main aman cuy, satu kaki di bagian dalam, kaki yang lain main ke luar, tanganya ga tau dah jalan kemana emoticon-Stick Out Tongue
Jangan mau kalah,
Ikutin strategi dia juga.

emoticon-Ngacir
Quote:


Punya gw gitu mksdnya? emoticon-Bata (S)... yg di atas itu muka kejem... klo yg di gw muka senyum... emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak