alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f13cf0e8b46e85900028b/penjual-pencake-mengalihkan-duniaku
Penjual pencake mengalihkan duniaku
tampa basa basi gan, ane kan 2minggu lalu beli cobain beli pencake duren hahaha, nah trus kasir nya cantik gan hahahaemoticon-Ngakak ane naksir gan ama dia, ane lumayan sering gitu beli pencake nya , nah bukan nya ane ke geeran wkwkkw dia menatap ane itu seakan ada maksud yg terpendam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak AHAHAHAHHA. cara minta nope nya gmna gan? biar ga ketauan kali gituuuu emoticon-Ngakak emoticon-Kiss . oke master2 disini kasi tau cara yg ampuh, tar cerita nya ane update kalau udah dapat
Quote:Original Posted By amiensk8
tampa basa basi gan, ane kan 2minggu lalu beli cobain beli pencake duren hahaha, nah trus kasir nya cantik gan hahahaemoticon-Ngakak ane naksir gan ama dia, ane lumayan sering gitu beli pencake nya , nah bukan nya ane ke geeran wkwkkw dia menatap ane itu seakan ada maksud yg terpendam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak AHAHAHAHHA. cara minta nope nya gmna gan? biar ga ketauan kali gituuuu emoticon-Ngakak emoticon-Kiss . oke master2 disini kasi tau cara yg ampuh, tar cerita nya ane update kalau udah dapat


Ya langsung aja sih tanya pake mulut... hi saya jadi sering beli pancake soalnya yg jual menarik... saya minta no tel / pin bb kamu mudah2an kamu gk keberatan ....pasang senyum plg manis lu .. jgn kliatan kikuk .. kata2 itu gk penting yg penting body language lu jgn nunjukin klo lu gugup... santai aja full with confident .... aura itu yg bikin beda... lgsg aja lu kasih hp lu dalam posisi tinggal masukin no tel.... gk usah kebanyakan basa-basi sampaikan niat lu... gak usah lebay gak usah sok muji2 kek alay... berlaku lah kaya seorang gentlemen...toh dia dah mayan sering liat lu kan

Gk pernah ditolak sih klo gw...
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Ya langsung aja sih tanya pake mulut... hi saya jadi sering beli pancake soalnya yg jual menarik... saya minta no tel / pin bb kamu mudah2an kamu gk keberatan ....pasang senyum plg manis lu .. jgn kliatan kikuk .. kata2 itu gk penting yg penting body language lu jgn nunjukin klo lu gugup... santai aja full with confident .... aura itu yg bikin beda... lgsg aja lu kasih hp lu dalam posisi tinggal masukin no tel.... gk usah kebanyakan basa-basi sampaikan niat lu... gak usah lebay gak usah sok muji2 kek alay... berlaku lah kaya seorang gentlemen...toh dia dah mayan sering liat lu kan

Gk pernah ditolak sih klo gw...


ooohh gitu gan okeokeoke mantappppp!! terima kasi masukan nya, ane minta langsung aja yaaaaaaahhhhhhhhh kwkawkawkkwakwakwa emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ya langsung aja sih tanya pake mulut... hi saya jadi sering beli pancake soalnya yg jual menarik... saya minta no tel / pin bb kamu mudah2an kamu gk keberatan ....pasang senyum plg manis lu .. jgn kliatan kikuk .. kata2 itu gk penting yg penting body language lu jgn nunjukin klo lu gugup... santai aja full with confident .... aura itu yg bikin beda... lgsg aja lu kasih hp lu dalam posisi tinggal masukin no tel.... gk usah kebanyakan basa-basi sampaikan niat lu... gak usah lebay gak usah sok muji2 kek alay... berlaku lah kaya seorang gentlemen...toh dia dah mayan sering liat lu kan

Gk pernah ditolak sih klo gw...

RECOMENDED emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By amiensk8


ooohh gitu gan okeokeoke mantappppp!! terima kasi masukan nya, ane minta langsung aja yaaaaaaahhhhhhhhh kwkawkawkkwakwakwa emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Good luck gan,
Jangan sampe gugup,
Santai aja.
emoticon-thumbsup

Kalo malu2 tutup aja mukanya pake pancake emoticon-Stick Out Tongue
Penjual pencake mengalihkan duniaku
Quote:Original Posted By amiensk8


ooohh gitu gan okeokeoke mantappppp!! terima kasi masukan nya, ane minta langsung aja yaaaaaaahhhhhhhhh kwkawkawkkwakwakwa emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Klo dah dikasih... tanya lg klo saya tel kamu apa ada yg keberatan ? Klo dijawab ngak... ok klo malem saya tel kamu abis pulang kerja boleh...? Pasang senyum manis lg.. jgn grogi... selanjutnya terserah anda... awalnya dah dikasih biasa lancar jaya selanjutnya....

Klo ditolak pun lu gk akan mati bray...yg penting nyali

PS: inget jgn grogi... gw pernah dah dikasih no tel nya blom gw save dah gw pencet out... emoticon-Hammer (S)... stupid lah .. jgn diulangin...emoticon-Ngakak (S)
gini aja,

"mbak, kembaliannya kurang nih.."

"ah masa, kurang berapa?"

"Kurang nomer hape kamu.. emoticon-Cool"

klo berani pake aja cara gw :D

lo coba beli pancake nya terus waktu bayar dikasir lo tanya berapa mba??

misal si kasir jawab : 50 ribu mas

lo jawab lagi : buka itu mba.. berapa no hp nya emoticon-Ngakak

coba aja emoticon-Ngakak
gw sih udah beberapa kali nyoba dan sukses terus emoticon-2 Jempol

oya faktor F menentukan kesuksesan cara ini ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Klo dah dikasih... tanya lg klo saya tel kamu apa ada yg keberatan ? Klo dijawab ngak... ok klo malem saya tel kamu abis pulang kerja boleh...? Pasang senyum manis lg.. jgn grogi... selanjutnya terserah anda... awalnya dah dikasih biasa lancar jaya selanjutnya....

Klo ditolak pun lu gk akan mati bray...yg penting nyali

PS: inget jgn grogi... gw pernah dah dikasih no tel nya blom gw save dah gw pencet out... emoticon-Hammer (S)... stupid lah .. jgn diulangin...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 100suns
gini aja,

"mbak, kembaliannya kurang nih.."

"ah masa, kurang berapa?"

"Kurang nomer hape kamu.. emoticon-Cool"

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fire.man
lo coba beli pancake nya terus waktu bayar dikasir lo tanya berapa mba??

misal si kasir jawab : 50 ribu mas

lo jawab lagi : buka itu mba.. berapa no hp nya emoticon-Ngakak

coba aja emoticon-Ngakak
gw sih udah beberapa kali nyoba dan sukses terus emoticon-2 Jempol

oya faktor F menentukan kesuksesan cara ini ya emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane sumpah ngakak, pengen coba ini juga nih tapi takutt kwkww aku coba beranikan diriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak oke gan makasi ya ane pikir2 dulu