alexa-tracking

[HELP] URGENT! buat para sepuh, minta info paranormal yang handal dan ngga matre dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f113dfbca179475000296/help-urgent-buat-para-sepuh-minta-info-paranormal-yang-handal-dan-ngga-matre-dong
[HELP] URGENT! buat para sepuh, minta info paranormal yang handal dan ngga matre dong
Maaf aku Nubi, dan ini mungkin Thread pertama aku, Klo ada salah tolong bimbingannya ya ,,

Langsung aja, Aku dan suami punya usaha kecil-kecilan. Tapi sampai sekarang pemasukan makin lama makin sedikit, dan pengeluaran makin lama makin bertambah.

Kami sudah banyak mendatangi Paranormal, dan kebanyakan mereka (Paranormal itu) minta uang ini, uang itu dengan alasan "mahar". Tapi sampai sekarang kami belum merasakan hasilnya.

Saya mohon bantuannya Klo para sesepuh disini punya kenalan / informasi / bahkan bisa bantu masalah kami, Kami sekeluarga sangat berterima kasih sekali.

Nb: paranormal Hitam / Putih tidak masalah, tolong infonya (benar-benar lagi Butuh "Penolong")

======================

silahkan masuk ke thred konsultasi atau silahkan masuk ke fjb antik
Ane gak tau Gan..

mungkin sepuh bawah ane ni yg tau info nya...
image-url-apps
thread panglaris gratis tanpa mahar ada kok, cari ajah gan. Semoga sukses yah emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ane juga gatau mbah,dikaskus ada trit kerejekian cba aja siapa tau cucok mbah..

Bawah ane sepuh top markotop dah emoticon-Big Grin
kalau agan seorang muslim coba sholat hajat tiap malem, sholat dhuha dan puasa senin kamis ..
di jamin lebih ampuh dari paranormal yang paling normal and no fee emoticon-Big Grin
udah banyak yang buktiin termasuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
tinggal dimana mbah
emoticon-Matabelo yg gratis disini tempatnya puhwati... silakan keliling forsup, byk thread yg berkenaan dgn kasus anda..............
image-url-apps
kok ke paranormal? kalo bukan atheist minta ke tuhan biar dikasi petunjuk.. atau saran saya ke perencana keuangan, cek lokasi usaha, cek kas usaha sehat kaga? udah segitu aja saran nya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


betul sekali, yang bayar,, di thread jual beli yah emoticon-Malu
Quote:


Maksud aku ga gratis juga Gan, klo dari pengalaman aku, banyak Paranormal yg dikit-dikit minta mahar, dah gitu belum sempet terbukti dengan banyak alasan minta mahar lagi,,

klo mahar dalam hal "penajem" wajar, tapi ini bisa sampai 2-3 x dan ga hasil
Soal kerejekian nich, membuka pintu rezeki dari segala penjuru mata angin...
Quote:


Aku setuju bgt Gan, tapi ini kondisinya mendesak, (karena kebutuhan rumah tangga), Aku dan Suami tetep menjalankan yang Wajib dan Sunnah, tapi melakukan syare'at kan perlu juga gan,, (ikhtiar)
image-url-apps
Quote:


pm abang ane ini gan emoticon-Genit
Quote:


Thanks masukannya Gan,,
image-url-apps
Quote:


curhat sama aku sis.. di pundakku emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


udah punya suami tuh woi emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


saya pernah berada dalam kondisi yang sama.. dan pernah berpikir seperti itu tapi ga ada solusi..
saran saya jual aset untuk sementara, ubah pola dan gaya hidup sampe kondisi keuangan membaik emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


kan lg jaman selingkuh mbah emoticon-Malu
Quote:


Maaf gan, aku lagi serius dan ngga ada niat buat sellingkuh,,, tolong hargai ya...
Maaf bgt emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


coba amalkan surat al wakiah 3x sehari dan lakuin yg mbah cruts dan masukan yg lainnya juga emoticon-Salaman