alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529efe7920cb173f77000003/emulator-ps3
EMULATOR PS3
agan agan gamer ane bingung ini mau cari emulator buat ps3 .... ane nyari dmn dmn isinya cuma hoax .... atau emang belum ada ya emulator buat ps3 ..... soal e ane ngebet banget pengin maen gta 5emoticon-Sorryemoticon-Sorry ... tolong kalau ada yg punya atau kalau ada link buat download emulator nya ... terima kasih banyak gan .... salam gamer
Info di sini http://www.kaskus.co.id/show_post/00...tor-discussion
ane coba dulu gan ... thx info nya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
mana ada Emulator PS3 emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By RolandMr13
mana ada Emulator PS3 emoticon-Nohope


eya gan bener emang belum ada emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ada gan, temen ane berhasil tuh maenin GTA 5 pake emulator PS 3,ampe bosen dia gan maennya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogogaga
Ada gan, temen ane berhasil tuh maenin GTA 5 pake emulator PS 3,ampe bosen dia gan maennya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


bisa gan?
masih hoax gan

FAke survey emoticon-Ngakak (S)
pake xbox 360 emulator aja gan

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By hendarsyahss
pake xbox 360 emulator aja gan

youtube-thumbnail


Mantabb nih kayanya