alexa-tracking

pendekatan yang ga ada habisnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ef6bfbecb1735290000b8/pendekatan-yang-ga-ada-habisnya
pendekatan yang ga ada habisnya
agan & aganwati ane bingung nih sama kisah percintaan yang ane lakuin ..
cba bayangin ane ngincer s doi udah setahun lebih ,ane udh sering d phpin sama s doi sampe ane kaya pecundang !
ane slalu nyari cara buat pdkt sama s doi tp slalu ga berjalan dengan mulus tp ane ttp berusaha bwt dapetin s doi walaupun s doi udh punya pasangan .
yang ane bingungin nih sampe skarang ,knpa s doi bisa cinta&sayang bngt sama s pasangan.a itu ,setia bngt lagi !
padahal pasangan.a itu biasa aja ,muka jauh gantengan ane jelas trs orng.a biasa aja tp knf s doi bisa lengket ya gan ?
pake pelet apaan tuh cwo ?


ane suka sama s doi karna s doi tuh baik ,cantik ,asyik ,setia dan yang terpenting s doi cinta apa ada.a .jadi pantes bwt ane kejar ..
tp kalo ga dapet" gmana gan ?
lama" kesel jga nunggu.a emoticon-Turut Berduka
KACA, MANA KACA!!!
ane udh sering ngaca
Quote:


Stupid trit emoticon-Toast
Quote:



ane udh sering ngaca
gini ya gan, cewe itu ga selalu thinks about looks
yang penting tu cewe nyaman ya, mau fisiknya gimana ya oke2 aja
ya udah ada yg punya,ya ga usalah di tunggu,mau nunggu mereka sampe merit? cari aja target lain
perluas pergaulan (tapi yang bener)tentukan target
lalu bergurulah sama master-master disini ,yang jelas bukan gw masternya emoticon-Cool
Quote:


wajar ane masih newbie gan
Quote:


Spoiler for Implying mirror are real:


@ts, Kejar terus bro sampe capek. Dah capek belum? Kalo belum lanjut lagi lah, hajar.
emoticon-Cool
Quote:



oke makash saran.a ,
i like it
Quote:


Lah ente ngejar & nunggu orang yang udah punya pasangan...emoticon-Ngakak (S)
udah berdoa & berharap dia putus belom...? emoticon-Big Grin

Quote:



bkn cape lagi tp udah kesel
lu alay gan. dr curhatan nya aj udh lebay gini

gimana pdkt nya coba
Quote:



haha udah gan
Quote:



d dumay sama yang asli bedalah
Menurut agan2 mana yang dibilang membuang2 waktu :

1. Mengejar 1 tujuan besar/impian yang membutuhkan waktu seumur hidup untuk meraihnya. dan lo gak tau endingnya lo bakal dapetin tujuan lo itu apa enggak..

atau,

2. Menghabiskan waktu dengan banyak kesempatan2 yang kecil yang gak perlu banyak effort. dan hidup lo biasa-biasa aja..


YOUR CASE LIKE NUMBER 1

IF YOU STIIL PLEASANT, GO ON.

IF YOU TIRED, LEAVE HER emoticon-Toast
Quote:



waduh bingung nih ,
kalo yg number 1 ga jelas ending.a ,
yg ke 2 jadi biasa" .
yang ke 3 aja deh emoticon-Ngakak
Quote:

Alay bgt sih nguber2 1 ce sampe setaon lebih ditolak gk berhasil pulak....

Klo dah jelas ditolak mulu berarti dia gk doyan sama lu lay atau cara lu pdkt dah salah... jgn jd pengemis cinta lah ... bikin malu gender aja.... tingkatin kualitas hidup lu... buktiin lu bisa gandeng ce yg lebih cakep lebih baek dpn mukanya biar dia melongo....

Ah elahhhh.... kaya di dunia ce cuma dia doank sampe jd pengemis cinta gitu....emoticon-Cape d...... ce cakep baek itu ngejembreng di luaran tong .... tinggal lu punya modal gk buat dapetinnya... blom jadian aja dah ngarep gitu.....emoticon-Cape d....... jadian diinjek2 lu bakalan.... atau jadian karena KASIHAN.... mana harga diri lu jd laki sih....
Sabar gan... Coba deh banyak2 berdoa.. Tuhan maha adil kok gan...

Lu dah diksh muka ganteng, tp otaknya kosong... Adil banget ya
Berdoa gan..
Berusaha juga..
yg terakhir..
[spoiler=yg terakhir]
BERKACA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


apa hubungannya? emoticon-Nohope

yaudah
emang umur lu berape sekarang? sekolah/kuliah?