alexa-tracking

Testimonial For laghss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529eebaafcca17fe4300007e/testimonial-for-laghss
Testimonial For laghss
kumpulan testi laghss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Authorized reseller.dext sukses selalu gan...!! emoticon-Big Grin


Testimonial For laghss
Quote:


buat agan2 jangan ragu deh ama kaskuser yg 1 ini... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:



Thumbs down 
Kecewa gan, barang tidak sesuai...

barang udah sampe, kecewa gan. barang yg diminta tidak sesuai sama dilapak. dan barang ga bisa diganti..
Spoiler for salah barang:

ane mesennya yang Team Xtreem micro sd UHS-1 yang dateng malah yang biasa..mestinya yang xtreem warnanya gold.
emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry ...sama aja ini mah bohong. asalnya mau upgrade memory cepet..zzzzz.. emoticon-Cape deeehh
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


maaf gan.. emoticon-Sorry
microsd uhs-1 speed 40mb/s harga 336 ribu
kalo yg sdhc uhs-1 gold kartu sd harganya 420ribu
maaf gan sebesar2nya atas kesalahan informasi... emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

garansi lifetime gan bisa lgsng kirim balik kesaya bila ada cacat pabrik.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:

Sorry gan baru ngasih testi emoticon-Ngakak
Ini ane yang dari Palembang yang beli RAM DDR2 Laptop merek team.

Ya intinya gak usah ragu dah sama agan satu ini, super sekali!!! emoticon-Ngakak
Ane transfer selasa sore, trus langsung dipaketin ke palembang, rabu sore udah sampe aja tu barang. Express bangetttt!! emoticon-Sundul Gan (S)
Barang nyampe kondisi juga bagus. Kinclong bener baru buka bungkus. Packing barang juga keren ampe susah ane bukanya emoticon-Ngakak

Kapan2 order lagi gan, sukses! emoticon-Cendol (S)
Quote:


tq gan testinya, ditunggu order berikutnya hehe
Quote:

Quote:


Quote: