alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane cowo 22thn, naksir cewe sma 2 16 tahun,relasi : pembeli dan penjual
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529edd5420cb171e0900016b/ane-cowo-22thn-naksir-cewe-sma-2-16-tahunrelasi--pembeli-dan-penjual

Ane cowo 22thn, naksir cewe sma 2 16 tahun,relasi : pembeli dan penjual

makasih sebelumnya buat yang udah mampir
ane dah gk nahan pngen crita aja nih
butuh dorongan yg kuat dari agan2 skalian hahaemoticon-Kiss

jadi kisahnya gini
bermula dari kali pertama kluarga ane dan ane buka konter pulsa + acc hp, ketika saya berumur 16 thn

kurang lebih pas saya SMA 3, ktemu dhe tuh cewe, inisial nya Mey aja

dari pertama kali ktemu dah agak tertarik, dia terlihat seumuran ( dilihatdari penampilan fisiknya), manis n kyknya ckup rajin, terlihat dia dah bsa bwa motor n dah bsa jg bawa motor, mngkin tomboy gitu ya

beberapa kali ke konter, saya melayani hanya bisa sekedar melayani tanpa basa basi
bukan saya yg pendiam, hanya saja ckup susah utk dekat dengan dia
apalagi kalau hanya beli pulsa, saya tidak bisa menahan dia berlama-lama juga kan utk sekedar ngbrol2

ane jg gk brani ajak kenalan, jadi secara gk formal secara sok akrab aja

tiap kali ktemu dia dan selesai melayani, sangat2 sneng dan sring snyum2 sndiri emoticon-Ngakak

saat berumur 19 thn, saya smpat memberanikan utk meminta no hp dan pin bb dengan alasan akan dihubungi jika laundry sudah selesai
ketika dia di tanya no hp, dia blg gk tau no hp nya
ketika di tanya pin bb nya, dia blg lupa
ini bkin saya berpikir dia menghindari saya, tapi saya msh suka dgn nya

sesekali dia datang kekonter utk berbelanja, saya hanya melihat dr belakang atau terkadang melayani nya, hal seperti ini berlangsung sampai saya berumur 20 thn

ketika saya 20 tahun , dan bertemu di konter, saya akhirnya menanyakan, sekarang lu kelas berapa ? *saya kira dia sma3*, dgn modus menawarkan informasi ttg perkuliahan

tapi dia memberi jawaban yang ckup membuat saya kaget, emoticon-Matabelo dan dia masih SMP 3, saat itu saya semester 3 kalau tdk salah

hal itu membuat saya down dan mengurungkan niat, karena saya merasa beda 5thn ckup jauh, apalagi mama dari Mey juga langganan dari konter saya, kalau tahu saya mendekati anaknya, bisa2 saya di omeli gitu
apalagi saya cuma tukang jaga pulsa, ya ibaratnya saya harus tahu diri

sebenarnya Toko saya tidak kecil dan tidak sepi, konter saya ini cukup besar dan selalu ramai, dan ckup terkenal di daerah saya. banyak orang2 yg iri dengan pencapaian toko kami, tapi saya nya yang terlalu pesimis atau negative thinking, maklum saya sangat takut di tolak dan terlihat tidak tahu diri,

ada jg hal yg saya takutkan, takut saya menganggu dia dalam konteks minta kenalan dan PDKT, dan bisa2 gak jadi langganan toko saya lagi

dan baru aja hari ini dia dateng ke toko,dan barusan saya bertemu, 'perasaan dulu yang tiap kali ktemu dia bisa seneng2 n senyum2' sendiri kembali muncul

saya selalu merasa ada yg menggangu dan mengganjal ketika dia datang ke toko saya
sejauh yg saya liat, dia blm memiliki pacar
byk ketakutan , seperti penolakan, dijauhi keluarganya, tdk kembali ke toko,dsb

apa yg harus ane perbuat gann ? emoticon-Matabelo
apa langsung ajak kenalan lagi *agak awkward , krn sudah tau sejak 6 thn*
fiuhhh, emoticon-Sorry
abis ktemu dia slalu ada perasaan gak tenang dan gak nyaman jadinya emoticon-Frown

maaf kalo panjang lebar, ane cma sharing2 aja biar agak lega
makasih kalo agan2 juga mau meninggalkan saran, makian, dan lain2 hehe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
saran gw sih tunggu dia gede dulu gan
bukan apa - apa, usia segitu juga rata2 emosi masih labil
entar agannya kagak tahan lagi emoticon-Cool
tapi yah dia sendiri ga memberikan no hp dan pin bb kan?artinya dia belum mau ngebuka hati.. emoticon-Cool
gapapa kok gan..
coba bercermin dulu..
lihat dalam dalam diri agan..
apa agan cocok dengannya.

kalo tahap ini sudah..
coba aja perkenalan..
basa basi..
dan cobalah untuk tidak berlebihan
dalam kata kata..
pelajarin sense humornya..
ketertarikan pembahasan..

kalo udah dapat ya coba perlahan lahan tingkatin becandaan.. pembahasaannya..

ajak jalan..

kalo udah menunjukkan tanda tanda dia ngga ada rasa ma agan..
alangkah baiknya langsung belajar move on..
Seksi ga bro?

Kalo masalah umur sih ga masalah kayanya, biasa aja selisih 5 tahun itu.

Yang agak ribet itu karena masih di bawah umur emoticon-Stick Out Tongue

Ah tapi ga masalah, ts ga niat macem2 kan?
sekarang dunia udah gak mandang umur bray emoticon-Cool
anggap seumuran aja emoticon-Cool
mau lu apain kek tuh bocah emoticon-Cool emoticon-Betty
mungkin dia lesbi gan, makanya gak mau sama ente
Ane cowo 22thn, naksir cewe sma 2 16 tahun,relasi : pembeli dan penjual
Quote:


iya gan, jadi inget pas momen stelah dia kstw dia msh smp 3 ane smpet gk prcaya

pas minggu depan, ane liat dia di bonceng bokapnya, dia pake seragam SMP , wakakak, smpet shock, takut di kira pedofil kejer dia, tapi dari body nya dah pantes di sebut anak SMA 2 atau SMA 3

Quote:


nah kalo di lihat dari tampang, ane sih bukan ganteng or keren gmn
cuma ya gak jelek2 amet, terbukti ada cewe yg mau ama ane emoticon-Ngakak

tapi kalo di banding dia, dengan fisik si Mei yang mnrt gw ckup perfect, ya dia bisa dapet cowo yg jauh lebih ganteng

bahas soal kekayaan / materi
ane dah cari duit dari umur 16 thn, walau hanya sekedar bantu
ane udah mulai dari keluarga yg bner2 hanya pnya sedikit uang, buka usaha bner2 keterpaksaan krn gk ada uang
tapi sejak saat itu , ane sudah mulai bisa nabung, ane jadi orang perhitungan dan orang yg ckup pelit
dan akhirnya ane bisa biayain kuliah sndiri, beli gadget sndiri, dan penghasilan yang ckup dari jualan di toko dan online shop

utk materi ane bukan orang yg sangat kaya dan punya pekerjaan mewah, tapi ane tergolong ckup mampu dan pnya penghasilan yang cukup utk seusia ane

Quote:


jujur, seksi abisss emoticon-Matabelo
iya , nyokapnya juga langganan toko ane
takut aja kalo ketawan ngejer, bisa di pelototin
usaha yg pernah ane lakukan adalah memperlakukan mama nya dengan over lembut dan ramah, berharap dia yg kenalin gw ke anaknya emoticon-Ngakak

tapi kan jarang orangtua yang mau ngasih anak cewenya ke cowo yg dah jauh lbih tua dan cuma bantu toko konter

Quote:


iya bro, sbnrnya ane mau mulai coba bersikap biasa
tapi image ane yang agak diem, cuek selama 5-6 thn ama dia
kalo tiba2 ane jadi aktif, takut di kira ane berniat yg aneh2 emoticon-Ngakak
bisa2 malah kena cuek dan jurus seribu langkah dari ane emoticon-Frown
Quote:


jangan dari awal lu anggap seumuran dong emoticon-Cape d... (S)
kalo udah ditengah jalan, baru tabrak sampe kecelakaan emoticon-Traveller
emoticon-Betty ==> emoticon-Kimpoi ==> emoticon-Baby Boy
dijamin ortu tuh cewek gak bisa ngomong apa2 lagi emoticon-Recommended Seller

Quote:


haha gak brani lah gan,
maksud ane kenalan jg baik, ane cowo baik2 kok emoticon-Ngakak

yah ane cuma sring gak pede aja,dia trlalu cakep
saran ente pas next dia kekonter gmn ya ?
kadang2 dia buru2 utk beli pulsa, utk ajak kenalan dan ngbrol waktu nya takut gk ckup, yg ada kesannya nanggung

sbnrnya waktu itu ada kesempatan emas
ketika dia nanya2 ipad ama gw
tapi berhubung di konter gw lagi banyak temen gw
jadi gw agak cuek dan bilang gk ngerti

T___T nyesel banget abis itu emoticon-Sorry
Quote:


ente orang nya gaul gak? emoticon-Betty
maksudnya seberapa pergaulan ente di lingkungan ente sendiri?
kalo gede, atau banyak orang2 yg mengenal ente
bisa untuk menaikkan pamor ente lo emoticon-Big Grin

cewek masih bocah gitu biasa nya mau lo sama cowok yg eksis di lingkungan sendiri (bukan alay/lebay gitu ya), bcoz itu bisa menaikkan pamor cewek tsb emoticon-Embarrassment (gengsi) emoticon-Busa

--

cari basa-basi yg gak basi! (sesuai dg [situasi kondisi toleransi merdeka rahasia emoticon-Hammer (S))
kalo si cewek sendirian atau cuma berdua dg temen nya, kenapa musti gugup?
umur ente udah 20 bro, masa ngadepin bocah masih gugup aja emoticon-Najis
ah elah masi bocah gitu juga emoticon-Cape d... (S)
Kalo buat bini cocok aj..
Kalo buat tusbol/1nitestand ente beli ajah..
emoticon-Cool
Quote:


lumayan lo sist buat mengurangi virginity di indo emoticon-Ngacir



cewek nya seksi kan bray? emoticon-Genit
PM ane alamat ente y emoticon-Request
Quote:


jangan ah, cw ababil gitu kan gampang dibodoh2in emoticon-Berduka (S)
Quote:


Itulah tujuan aslinya,
Dan ketika sudah terjadi maka tinggal panik yang tersisa "Apa yang telah aku lakukan, damn"
Quote:


pengalaman pribadi ya gan emoticon-Belo

woei bocah skolah dlu lah kaw sana yang bener


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


dibodohin? emoticon-Hammer
dimodusin emoticon-Embarrassment

--

TS jangan lupa PM ane y emoticon-Request
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Wowcantik

Quote:


gampang om.
as my post before.
Quote:


lumayan kan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh fedyst27
klo bisa tunggu dya selesai lulus skul dulu gan lebih enk pacaran nya soal nya kasian masi ada skul etr ank orang ga konsen lg,,hihihi
Quote:


sorry gan no pm pm alamat, wkwkkwk emoticon-Ngakak
ane kalo di kuliah dan di lingkungan seminar, ckup gaul lah
cma kalo di konter kan lingkungan nya beda
jadi ya mau gaul gmana
masak gaul nya ama mas2 dan mba2 skitar rumah, kan pasti beda topik pembicaraannya
di lingkungan rumah saya juga jaga toko gak trlalu bawel, krn banyak anak skolahan jg yang berisik, pokoknya sedikit yang seumuran ama ane d sni haha,

ya tar ane coba dhe, dgn resiko siap ditolak, cuek2an lah
udah ane siapin resolusi ane, utk braniin ajak2 ngbrol ama dia
yg risih kadang ada bokap / nyokap ane, jd agak segan gitu, males di gosipin kwkwk
makasih smuanyaaa,
udah ckup clear emoticon-Big Grin
Quote:


nah makannya pacarin aja anak kampus ente
yang masih bocah biasanya suka ngambek mendadak, gatau sih ya rata - rata begitu emoticon-Cool
tapi kalau agan mau pedekate sih, mending lingkupnya jangan cuma nungguin dia dateng , jalan - jalan aja biar ketemu dia dan sapalah dia, mulailah ngobrol2,baru dah tuh pedekate emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di