alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ec4cf1bcb172b3d0002e7/help-uang-titipan-hilang-sepuh-yang-bisa-bantumohon-bantuannya
[HELP] Uang Titipan Hilang, Sepuh yang bisa bantu,Mohon Bantuannya.
Masalah;
uang ane (titpan,Gan) di lemari (kunci rapet) LEBIH DARI 5 juta,puh,,tp tadi pagi ane hitung hilang 5 juta emoticon-Mewek krn bnyak tmen yg maen di kamar semalem, pas tak tinggal sholat ke masjid...
yg dibawah ane mohon informasi sepuh yg bisa bantu dong..minimal ane tau sapa yg ngambil, biar ane ngomonginnya enak ma pelaku.
Mohon Bantuan Sepuh tau paling gk Informasi-in Sepuh yang bisa bantu,. emoticon-Mewek
Upload foto kamar dan lemarinya ya gan...
Dipisahkan foto kamar sendiri, dan foto lemari...
Smga lekas ketemu gan...aminn. emoticon-rose
semoga cepet ketemu
Quote:Original Posted By anakrencong
Smga lekas ketemu gan...aminn. emoticon-rose

Quote:Original Posted By elhasta
semoga cepet ketemu


amiiin,...makasi doanya..puuh

Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Upload foto kamar dan lemarinya ya gan...
Dipisahkan foto kamar sendiri, dan foto lemari...


Mohon keikhlasan Bantuan para sepuh
Spoiler for Kamar:

Spoiler for Lemari:
Semoga ketemu gan,.. Konsul sama mbah master of horor itu gan.. Mbah master mah ahlinya soal beginian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Upload foto kamar dan lemarinya ya gan...
Dipisahkan foto kamar sendiri, dan foto lemari...


langsung turun tangan emoticon-Cendol (S)
puter puter puter gilingan di puter

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
puter puter puter gilingan di puter

emoticon-Ngacir


maaf,,puuh..maksudnya??
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
puter puter puter gilingan di puter

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By yusfy


maaf,,puuh..maksudnya??

Ilmu puter giling mas yusuf, buat nyari barang hilang atau ngelacak pencuri
mbah MTIG ahlinya puter2 tuh emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By aquaabotol3000


Ilmu puter giling mas yusuf, buat nyari barang hilang atau ngelacak pencuri
mbah MTIG ahlinya puter2 tuh emoticon-Salaman



ow,ituu,pnahh denger sih..makasih infonya,,puuh
beliau dah tak pm,semoga berkenan membantu... emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By aquaabotol3000


Ilmu puter giling mas yusuf, buat nyari barang hilang atau ngelacak pencuri
mbah MTIG ahlinya puter2 tuh emoticon-Salaman



buset dah guru pitonah bener emoticon-Frown
ini guru ane kang, pm aja langsung ke guru ane emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By aquaabotol3000


Ilmu puter giling mas yusuf, buat nyari barang hilang atau ngelacak pencuri
mbah MTIG ahlinya puter2 tuh emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By MyteacherIsGod


buset dah guru pitonah bener emoticon-Frown
ini guru ane kang, pm aja langsung ke guru ane emoticon-Salaman


Salam salim buat kedua guru besar penguasa karesidenan karawang dsk
Monggo dibantu mas yusuf, kalau memang masih menjadi haknya semoga cepat diketemukan kembali
emoticon-Salaman
semoga uangnya kembali ya puh.

ane bantu al-fatehah aja.

Quote:Original Posted By MyteacherIsGod


buset dah guru pitonah bener emoticon-Frown
ini guru ane kang, pm aja langsung ke guru ane emoticon-Salaman


terima kasih sarannya... puh
Quote:Original Posted By agungsedayu




Salam salim buat kedua guru besar penguasa karesidenan karawang dsk
Monggo dibantu mas yusuf, kalau memang masih menjadi haknya semoga cepat diketemukan kembali
emoticon-Salaman


Amiin..Mas. terima kasiih...
Quote:Original Posted By arakiri
semoga uangnya kembali ya puh.

ane bantu al-fatehah aja.


amiin,gan..terima kasih emoticon-Salaman
Ini lokasinya di luar Jawa ya gan?
Arah ke Timur... Pulau-pulau gitu ya....
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Ini lokasinya di luar Jawa ya gan?
Arah ke Timur... Pulau-pulau gitu ya....


ya puuh..di Pulau Lombok,NTB
Quote:Original Posted By yusfy
Masalah;
uang ane (titpan,Gan) di lemari (kunci rapet) LEBIH DARI 5 juta,puh,,tp tadi pagi ane hitung hilang 5 juta emoticon-Mewek krn bnyak tmen yg maen di kamar semalem, pas tak tinggal sholat ke masjid...
yg dibawah ane mohon informasi sepuh yg bisa bantu dong..minimal ane tau sapa yg ngambil, biar ane ngomonginnya enak ma pelaku.
Mohon Bantuan Sepuh tau paling gk Informasi-in Sepuh yang bisa bantu,. emoticon-Mewek


pm ane kalau mau kembali uang nya. kita bermain skenario. 60% pasti orangnya ngembaliin emoticon-Cool
kalo udah di balikin sekenarionya di ceritain ya gan emoticon-Big Grin
nama samarin aja ^^ (penasaran)
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Ini lokasinya di luar Jawa ya gan?
Arah ke Timur... Pulau-pulau gitu ya....

mantabs terawangan sepuh emoticon-Jempol

×