alexa-tracking

[HELP] Uang Titipan Hilang, Sepuh yang bisa bantu,Mohon Bantuannya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ec4cf1bcb172b3d0002e7/help-uang-titipan-hilang-sepuh-yang-bisa-bantumohon-bantuannya
[HELP] Uang Titipan Hilang, Sepuh yang bisa bantu,Mohon Bantuannya.
Masalah;
uang ane (titpan,Gan) di lemari (kunci rapet) LEBIH DARI 5 juta,puh,,tp tadi pagi ane hitung hilang 5 juta emoticon-Mewek krn bnyak tmen yg maen di kamar semalem, pas tak tinggal sholat ke masjid...
yg dibawah ane mohon informasi sepuh yg bisa bantu dong..minimal ane tau sapa yg ngambil, biar ane ngomonginnya enak ma pelaku.
Mohon Bantuan Sepuh tau paling gk Informasi-in Sepuh yang bisa bantu,. emoticon-Mewek
Upload foto kamar dan lemarinya ya gan...
Dipisahkan foto kamar sendiri, dan foto lemari...
image-url-apps
Smga lekas ketemu gan...aminn. emoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga cepet ketemu
Quote:

Quote:


amiiin,...makasi doanya..puuh

Quote:


Mohon keikhlasan Bantuan para sepuh
Spoiler for Kamar:

Spoiler for Lemari:
image-url-apps
Semoga ketemu gan,.. Konsul sama mbah master of horor itu gan.. Mbah master mah ahlinya soal beginian emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


langsung turun tangan emoticon-Cendol (S)
puter puter puter gilingan di puter

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


maaf,,puuh..maksudnya??
image-url-apps
Quote:

Quote:

Ilmu puter giling mas yusuf, buat nyari barang hilang atau ngelacak pencuri
mbah MTIG ahlinya puter2 tuh emoticon-Salaman

image-url-apps
Quote:


ow,ituu,pnahh denger sih..makasih infonya,,puuh
beliau dah tak pm,semoga berkenan membantu... emoticon-Salaman
Quote:


buset dah guru pitonah bener emoticon-Frown
ini guru ane kang, pm aja langsung ke guru ane emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


Salam salim buat kedua guru besar penguasa karesidenan karawang dsk
Monggo dibantu mas yusuf, kalau memang masih menjadi haknya semoga cepat diketemukan kembali
emoticon-Salaman
semoga uangnya kembali ya puh.

ane bantu al-fatehah aja.

image-url-apps
Quote:


terima kasih sarannya... puh
Quote:


Amiin..Mas. terima kasiih...
Quote:

amiin,gan..terima kasih emoticon-Salaman
Ini lokasinya di luar Jawa ya gan?
Arah ke Timur... Pulau-pulau gitu ya....
image-url-apps
Quote:


ya puuh..di Pulau Lombok,NTB
image-url-apps
Quote:


pm ane kalau mau kembali uang nya. kita bermain skenario. 60% pasti orangnya ngembaliin emoticon-Cool
kalo udah di balikin sekenarionya di ceritain ya gan emoticon-Big Grin
nama samarin aja ^^ (penasaran)
Quote:

mantabs terawangan sepuh emoticon-Jempol

×