alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e84191e0bc3092400013f/yg-ingin-traveller-ke-maldives
Yg ingin Traveller ke Maldives
Buat para backpaer...
Adakah agan2 yg ingin traveller ke Negara Maldives.

Kalo ada ajak ane dong.
Niatnya sih pertengahan tahun depan.


Terus kalo ada yg pernah kesana share dong gan tentang Maldive

Thanks...
Salam Backpakers
Quote:Original Posted By zabuza21
Buat para backpaer...
Adakah agan2 yg ingin traveller ke Negara Maldives.

Kalo ada ajak ane dong.
Niatnya sih pertengahan tahun depan.


Terus kalo ada yg pernah kesana share dong gan tentang Maldive

Thanks...
Salam Backpakers


gan setau saya dia resort2 mahal smua deh..klo buat packer kurang tau and di sna cendrung untuk honeymoon
Quote:Original Posted By matthewjc93


gan setau saya dia resort2 mahal smua deh..klo buat packer kurang tau and di sna cendrung untuk honeymoon


Bearti gak cocok dong buat backpaker.
mahal bgt x ya biayanya?
Ane pikir Malives bukan tempatnya bukan backpacker...
Ada seh tempat2 yang terjangkau tapi (menurut saya) mungin lebih bagus Ke KArimunjawa daripada Maldives yang bukan top sitenya..
Quote:Original Posted By chendix
Ane pikir Malives bukan tempatnya bukan backpacker...
Ada seh tempat2 yang terjangkau tapi (menurut saya) mungin lebih bagus Ke KArimunjawa daripada Maldives yang bukan top sitenya..



Ente pernah gan ke Karimunjawa?
share dong pengalaman ente
Quote:Original Posted By zabuza21



Ente pernah gan ke Karimunjawa?
share dong pengalaman ente


2x kesana..
Gampang aja ke Karimunjawa, tinggal nyebrang mau dari Semarang (kapal cepat) atau dari Jepara (ferry, 6 jam). Disana banyak homestay ama hotel. Tinggal sesuaikan dengan budget masing masing, mau mahal apa murah.
Buat muter2 mesti sewa kapal, ada bagusnya pergi rame2 biar bisa sharing cost kapal.
Koreksi yaa : bukan "traveller ke Maldives" tapi "travelling ke Maldives" emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang ingin ke maldives januari ini? sekedar kasih info saja sih. Awalnya saya sama teman-teman saya ingin pergi cuma akhirnya dibatalkan karena teman-teman pada gak bisa.

Kasih info aja
Air asia dan jetstar lagi promo nih

air asia
biasanya dari jakarta-kuala lumpur bisa dapat 198rb rupiah
dari kuala lumpur ke colombo dulu sekitar 58.4usd
colombo-male sekitar 53.52usd

pulangnya kalau pakai tiger air tgll 24-26 januari cuma 43.91usd dari male ke jakarta.

ada yang minat pergi?
Quote:Original Posted By grasakgrusuk123
Koreksi yaa : bukan "traveller ke Maldives" tapi "travelling ke Maldives" emoticon-I Love Indonesia (S)


Makksih gan buat koreksinya
Quote:Original Posted By new.fone
ada yang ingin ke maldives januari ini? sekedar kasih info saja sih. Awalnya saya sama teman-teman saya ingin pergi cuma akhirnya dibatalkan karena teman-teman pada gak bisa.

Kasih info aja
Air asia dan jetstar lagi promo nih

air asia
biasanya dari jakarta-kuala lumpur bisa dapat 198rb rupiah
dari kuala lumpur ke colombo dulu sekitar 58.4usd
colombo-male sekitar 53.52usd

pulangnya kalau pakai tiger air tgll 24-26 januari cuma 43.91usd dari male ke jakarta.

ada yang minat pergi?


minat sih gan.
tapi kalo januari terlalu deket jaraknya.
ane blm nabung.
hehe
sekedar info gan.

kalau backpacker ke maldives rasanya agak kurang gan. karena di sana kalau ada "wahana/adventure" gitu semua milik pribadi resort-resort.

Jadi ibarat agan masuk ancol nginep di ancol, agan baru bisa pakai wahana-wahana ancol. ada speedboat tinggal bayar. mau diving tinggal bayar.

Kalau agan maennya ke muara karang ya agan susah cari wahananya. bukan berarti tidak bisa. kalau mau diving cari orang yang nyewain. klo mau naik boat cari orang yang nyewa boat (sorry kalau salah)

Kalau bulan madu ya mending resot, tp klo mau treveling aja bolelah backpacker

*pengalaman dari teman-teman ane yang pernah ke sana

Saran ane sih mending ke nepal aja gannn itu lebih cocok untuk dibilang backpacker...
Karna untuk maldives sendiri sih semua serba mahal dari biaya hidup, penginapan, dan transport... Untuk di kepulauannya setau ane hotel2 murah di mahfusi klo gk salah harga sekitar 400 - 1 jt tergantung musim...

Ane tgl 29 jamuari 2014 berangkat ke maldives melalui KL, ampe tgl 2 feb 2014. Plgnya juga transit KL..

Di maldives tgl di Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

Berikut penamakan bookingan hotel
Yg ingin Traveller ke Maldives
Wah Maldives/Maladewa ini salah satu destinasi liburan impian ane... Emang sih denger-denger harga tiket pesawat nya masih lumayan terjangkau, tapi denger-denger juga living cost di sana lumayan ya? Jadi buat ane kayaknya kalo backpackeran ke sana agak kurang cocok, nanti aja deh tunda buat destinasi bulan madu emoticon-Big Grin
bro kodok kasih tahu aja klo agan kodok pergi ke maldives atau open trip / ngajak liburan bareng ni?
party island tu bro. kata temen saya yang kerja disana kalo mau beli daily need harus ke kota dan ke kotanya harus naek pesawat emoticon-Cape d... (S)
Maldives itu enaknya nginep di resort gan, kalo agan backpacking ke kotanya kurang greget emoticon-Kiss