alexa-tracking

CUKUP JADI ADIKNYA MUNGKIN ITU LEBIH BAIK (ane bingung gan masuk!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e8146118b465a1400004d/cukup-jadi-adiknya-mungkin-itu-lebih-baik-ane-bingung-gan-masuk
CUKUP JADI ADIKNYA MUNGKIN ITU LEBIH BAIK (ane bingung gan masuk!!)
Gaan ane mau curhaateeeeee!!!
Ane suka banget sama temen kelas ane, tapi ane bingung mau gimanain lagi. Biar tau awalnya gimana, nih ceritanya... maap ya gan agak panjang, tapi ga nyesel deh baca emoticon-Toast
Maap gan emoticon-Mewek
Quote:


selain premium disini ga boleh jualan gan..
jangan mewek kalo diban / di maki-maki penghuni sini ya...emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


maap gan ane ga tau emoticon-Mewek
Quote:


ya udah dimaapkan...

mumpung dia belom digandeng cowo lain
kenapa ente ga tembak aja..? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cuma bisa emoticon-Ngakak doank....

Cieeee......cieeee pengagum rahasia nih... cieee... cieeee..... kakak ade an nih ceritanya..... makan tuh kakak adean sm org yg ditaksir....

U made big mistake dude... u trapped yourself in friendzone..... enjoy your misery brotha....emoticon-Angkat Beer
coba aja deketin..
deket sbg sosok yg emang pgn jd pacar.. sosok yg slalu ada buat dia..
pendekatannya bedain dgn cara kalian bcanda2 dl emoticon-Smilie

---
who knows lho.. worth to try..

Friendzone emoticon-Angkat Beer

nah elu nya mau gimana??
pengen tetep friendzoned gini apa pengen coba untuk "maju berperang" dengan menerima segala resiko emoticon-Big Grin

klo pengen tetep friendzone,
ya elu cari temen lagi, atau komunitas yg bisa bikin elu sibuk dari pikiran tentang dia..
atau cari pacar gih emoticon-Ngakak (S)

klo mau maju berperang,
ya mau cara halus apa kasar? emoticon-Ngakak (S)
cara halus, ya udah ungkapin aja perasaan elu tanpa perlu denger jawaban dia..
klo ternyata dia welcome, ya maju aja..
tapi klo dia ternyata berubah dan menjauh, brarti elu udah tau jawaban nya kan? emoticon-Big Grin

cara kasar, elu langsung nembak dan minta jawaban dia..
dengan begitu langsung berasa sakit dan galau waktu di tolak emoticon-Ngakak (S)
resiko sih, bisa jadi berantakan ntar sahabatan kalian..
Quote:


Aaaakk komen ente jleb banget sih emoticon-Frown
percis banget sama yg temen temen ane bilang ke ane. Ane udah salah. salah banget emoticon-Frown ahtaulah
Quote:


nah itu ane cuma takut jadi gak bersaahabat lagi emoticon-Frown
image-url-apps
kalo suka ya deketin, kasih sinyal2 yg tak kasat mata emoticon-Cool
image-url-apps
ah, terserah, ente,,
mau stuck atau mau maju tapi dgn resiko kalah/menang emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makan tuh kakak adek sampe kenyang.

Btw ts cowok atau cewek?
Kok jadi adiknya? kenapa ga jadi kakaknya.
udah gak ada ceritanya ?
itu ketelen editan ya?
image-url-apps
where's d story emoticon-Bingung (S)
×