alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e2f79118b46fa310000fb/help-me-gan-ane-mau-buat-spek-pc-gaming-dengan-processor-intel-budget-6-7-jutaan
Help me gan ane mau buat spek pc gaming dengan processor intel budget 6-7 jutaan
Misi agan dan aganwati ane mohon pencerahannya nih buat pakar it pakar tekhnologi yang berbau dengan pc/komputer

Ane bingung nih gan ane punya budget 6-7 jutaan,mau buat spek pc lengkap alias fullset jadi itungan nya tinggal pake,tapi permasalahannye ane kurang paham bener masalah beginian,ane mau buat pc gaming tapi maunya pake processor INTEL gamau AMD soalnya dari temen/relasi ane nyaranin pake AMD tapi ane tetep keukeuh pake INTEL(Core i5) maklum gan fans panatik emoticon-Ngakak

Jadi intinya ane mau minta tolong agan/aganwati buatin ane spek pc gaming budget 6-7 jutaan lengkap tinggal pake beserta harganya ya gan emoticon-Matabelo

Maaf gan kalo ngerepotin maklum newbie thanks before ganemoticon-Cendol (S)
Nanyanya disini atuh gan emoticon-Cape d... (S)
Asus gan manteb buat gaming lengkap spek nya cuman ane jarang cek2 lagi gan cba googling aja gan emoticon-Kiss
salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
oia ane rakit PC 2nd abis 2 juta doang bsa maen BF3 TombRaider Farcry 3 DmC 2013
Salah kamar gan emoticon-Hammer2
klo niat maen Game mah mending beli PS4 gan...harga komputer terlalu bergantung ma dolar gan...
jadi inget dulu kalo temen pokoknya INTEL PENTIUM emoticon-Mad: soalnya AMD cepet panas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pass maen game :

PROSESOR SAYA UDAH INTEL KOK MAEN GAME LAMBAT
(vga intel gma x3100)...............................................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

×