alexa-tracking

Posting Apa Klo Agan Bisa Hack Twitter Farhat Abbas??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e266719cb179762000055/posting-apa-klo-agan-bisa-hack-twitter-farhat-abbas
Posting Apa Klo Agan Bisa Hack Twitter Farhat Abbas??
Belakangan Farhat Abbas sering mengeluarkan twit2 konyol yang banyak menyinggung dan mengkritik berbagai pihak.
Posting Apa Klo Agan Bisa Hack Twitter Farhat Abbas??
Quote:

Quote:


Tapi ane lagi nunggu neh, kapan Farhat Abbas berani twit menyinggung Herculess, FPI, Jhon Kei, ato mahasiswa2 makasar..

Twit ttg orang2 ini donk, klo berani:
Quote:


Terlepas dari sensasi2 murahan yang dibuat Farhat Abbas, klo seandainya agan berhasil hack twitter Farhat Abbas, Apa yang ingin agan twit?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Betty
image-url-apps
die maho tuh emoticon-Big Grin
parahmaxxxxxxxxxx
image-url-apps
kalo ane biaa hack twitternya farhat ane bakalan buat pengakuan

saya pengacara kurang sukses saya juga terkadang bisa jadi lelaki sejati kadang bisa juga jadi wanita.saya adalah mahluk tuhan paling hina di muka bumi ini.

salam farhat abbas emoticon-Cool
KASKUS Ads
beraninya di twit doang tuh orang emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Farhat bablas you sucks..emoticon-fuck
emoticon-Ngakak


Quote:
image-url-apps
geram kali ane gan ngeliat kicauan orang itu
image-url-apps
Pantat Ngebass emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Jika bisa nge-hack farhat, kukira mending sekalian menutup semua aksesnya ke internet. Alasannya jelas, sikapnya sangat tidak mendidik masyarakat yg memosisikan dia sbg figur publik. Selama akses dia ke internet tetep ada, keedanannya bisa kian parah
capres maho dia emoticon-Ngakak
image-url-apps
go to hell aja deh tu kunyuk...
image-url-apps
akan ku bakar twitter dia emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ane setuju....
image-url-apps
gw gak follow dia, tapi twit2nya dia sering nongol di TL gw.
soalnya banyak temen2 gw yg RT twit2 dia emoticon-Cape d... (S)
sebenernya tgl di biarin aja sih, di unfoll, trus di block, report as spam sekalian.
nanti jg dia capek sendiri
image-url-apps
gan plisss jangan membuat orang bodoh jadi lebih terkenal lagi.( tp isi tweetnya emang bikin pingin beli bensin literan terus bakar si farhat sih hehehehehe)nice share
farhat, you can kiss my ass
image-url-apps
mending jebol email si babar blas aja gan,siapa tau bisa reset pass ebankingnya,t orang biar bego juga tajir
image-url-apps
Ga bisa hack twitternya emoticon-Marah
image-url-apps
cari sensasi doang, makan duit dari sensasi, bukan dari pengacara, siapa mau d bela orang gila gitu...
ane bakalan ganti tuh foto jd foto banci