alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e2409118b46c70c00004c/film-tarzan-versi-3d-release-february-2014-cekiprot
Thumbs up 
••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )
Sebelumnya ane minta tolong Cendolin TS donk kalo Berkenan...emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ga ada salahnya gan untuk saling berbagi, and jangan bata ane yah gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]
[img]••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )[/img]


IMDB

rating di IMDB : 3.4
Release : 20 February 2014

Constantin Film telah mendebutkan trailer baru atas Tarzan 3D untuk peredarannya di Inggris. Animasi dengan cita rasa berbeda atas sang raja hutan ini telah ditayangkan di Jerman dan Rusia.

Diliputi rasa sci-fi, Tarzan 3D yang belum diketahui menyoal tanggal rilisnya di luar kedua negara itu menampilkan performance capture sekaligus sulih suara dari Kellan Lutz dan Spencer Locke.

Animasi ini diarahkan oleh Reinhard Klooss berdasarkan skrip yang dikerjakannya bersama-sama dengan Jessica Postigo dan Yoni Brenner. Entah kenapa, terasa pesimis dengan premisnya.


EMBER

[youtube]aBEEnbXZMwo [/youtube]

Ngakak 

sebelumnya maaf,,, PERTAMAX KHUSUS UNTUK TS YAAAH ...

••• Film Tarzan Versi 3D Release February 2014 (Cekiprot ••• )

UNTUK MENGHARGAI TS JANGAN LUPA CENDOLNYA YAAAH !!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kira tarzan x.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kokorob3th
ane kira tarzan x.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah ente gan... otak mesum molo kebanyakan nonton bokep yak wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kokorob3th
ane kira tarzan x.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sama gan emoticon-Ngakak


berita kita laki tulen emoticon-Cool




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
waah mantap jdi list sedot nti emoticon-Smilie
wew lom ada yang lempar cendols

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga sabar perilisanya
hoh ini animasi ya ternyata.. baru nyadar ane emoticon-Malu
taun ini bnyak loncing pilm2 bagus ya ganemoticon-Matabelo
kirain tarzan apaan emoticon-Bingung
Boleh juga nih nanti buat referensi emoticon-Big Grin
wah belum ada review nya nih, kayaknya belum ada yg nonton ya,

rencana besok malem mau nonton bareng pacar, semoga hasilnya memuaskan yah.

cendol sent ga nolak kirim balik, hehehe
rework atau re-release nih? keliatannya sih rework
review
menurut ane ini tarzan aneh banget gan
menghancurkan image tarzan yang dulu dibuat oleh disney
pake ada acara meteor2 segala
mutasi tumbuhan n hewan
nyesel ane nonton ini
ane mau lihat ini posternya keren banget tp ga jadi coz bukan buatan dreamworks ato pixar
wah masih aktif nih thread, di XXI udah ga ada gan , bentar banged
Kyknya bakalan bagus nie efek gmbarnya... emoticon-Cendol (S)