alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e22bf3f42b2293c000046/ask-maap-yang-belom-tidur-urgent-neh-buat-orang-jakarta--cendol-gratis-3
[ask] Maap Yang belom tidur Urgent neh buat orang Jakarta ?? (Cendol gratis 3 )
gan mau nanya kalo dari arah tol cipularang bandung mau ke terminal lebak bulus pake kendaraan pribadi keluar tol dimana aja ya ? ada yang bisa bantu ??

lebih bagus lagi kalo menyertakan rute" lengkap thanks gan maaf bgt urgent nanti ane lempar 3 cendol nya
pertamaxxx
ke sub forum regional aja gan emoticon-Smilie
maaf blum bsa bntu
klo brkenan timpukin an cndol dong gan
Quote:Original Posted By zahrol.mahli
pertamaxxx
ke regional aja gan emoticon-Smilie


udah pada tidur gan ...
kalo ente ada gajet.
buka google map aja ga..
100% bener
COBA KESINI GAN
semoga bisa ngebantuemoticon-Malu (S)
mungkin bawah ane tau gan
Quote:Original Posted By arsychology


udah pada tidur gan ...


ooh.. coba google map aja bner tuh kta yg diatas
tgal klik cari arah aja ,,kan ada tombol pejaln kaki,,n mobil pribadi di sebelah kiri map
setau ane sih keluar kearah pondok indah gan
yach ane orang bekasi gan ,liat papan arah aja gan ...mungkin sedikit membantu ..
atau ga pake gps di hp aja..
Tinggal lanjut ke arah jkt gan trus ambil tol cikunir (tol lingkar luar jkt) habis itu tinggal ikutin aja sampe nanti juga ada petunjuk ke arah pondok indah/lebak bulus

Posisi terminal belok kiri setelah keluar tol
Quote:Original Posted By arsychology
gan mau nanya kalo dari arah tol cipularang bandung mau ke terminal lebak bulus pake kendaraan pribadi keluar tol dimana aja ya ? ada yang bisa bantu ??

lebih bagus lagi kalo menyertakan rute" lengkap thanks gan maaf bgt urgent nanti ane lempar 3 cendol nya


Dari cipularang ambil.arah jakarta.
Bayar tol di gerbang cikarang 52500.
Nah.nanti exit ke gerbang arah pondok indah/JORR..
lokasinya abis ext bekasi barat gan, ente mlipir aja jalur kiri/tengah..

Pas exit ntu, gan bayar tol 10500 klo ngak salah, atau 8500 emoticon-Big Grin.. pilih jalur kiri ya , arah pondok indah..

Nah dari situ lurus aje sampe pegel dah.. taman mini itu baru 1/2 perjalanan
.

Nanti langsung exit LEBAK.BULUS... NAH PAS LAMPU MERAHNYA BELOK KE KIRI DEH, SAMPEEEE..

Exit lebak bulus itu setelah exitnya CIPETE/pondok labu...

Oke gann..

Quote:Original Posted By arsychology
gan mau nanya kalo dari arah tol cipularang bandung mau ke terminal lebak bulus pake kendaraan pribadi keluar tol dimana aja ya ? ada yang bisa bantu ??

lebih bagus lagi kalo menyertakan rute" lengkap thanks gan maaf bgt urgent nanti ane lempar 3 cendol nya


cipularang - arah jakarta - ambil gerbang cikunir - tol lingkar luar - tol arah pondok indah - keluar di keluaran tol pondok indah - ampe lampu merah pertama ke kiri
Quote:Original Posted By dfirmansyah99
Tinggal lanjut ke arah jkt gan trus ambil tol cikunir (tol lingkar luar jkt) habis itu tinggal ikutin aja sampe ampe nanti juga ada petunjuk ke arah pondok indah/lebak bulus


keluarnya bisa tol yg jln Tb simatupang arah Giant lebak bulus gan, belok kiri terminal lebak bulus deh ..

sdkit bantu .. :)

klo agan dr cipularang berarti tembusnya ke cikampek kan ya, nah pas mau masuk jakarta sblum sampai uki. agan ke kiri ke arah tol jagorawi / bogor / cibubur / atau rambutan. trus udah di jagorawi agan ke arah tol pondok indah. liat aja pasti ada plank petunjuknya koq. nah pas di tol arah ke pondok indah agan kluar disitu deh. sampai deh lebak bulus.. kurang lbh gitu... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By coen


Dari cipularang ambil.arah jakarta.
Bayar tol di gerbang cikarang 52500.
Nah.nanti exit ke gerbang arah pondok indah/JORR..
lokasinya abis ext bekasi barat gan, ente mlipir aja jalur kiri/tengah..

Pas exit ntu, gan bayar tol 10500 klo ngak salah, atau 8500 emoticon-Big Grin.. pilih jalur kiri ya , arah pondok indah..

Nah dari situ lurus aje sampe pegel dah.. taman mini itu baru 1/2 perjalanan
.

Nanti langsung exit LEBAK.BULUS... NAH PAS LAMPU MERAHNYA BELOK KE KIRI DEH, SAMPEEEE..

Exit lebak bulus itu setelah exitnya CIPETE/pondok labu...

Oke gann..



kurang tepat gan..keluar pondok indah, tar lampu merah langsung tuh keliatan carefour lebak bulus depan mata sebelah kiri
toll jorr nya 9500..tol cikunirnya naek tuh ane lupa jadi berapa emoticon-Ngakak
ente masuk tol jakarta cikampek gan
keluar jalan nasional 1
ambil kiri masuk jalan tol luar TMII cikunir
ikutin jalan masuk jalan tb simatupang
masuk tol pondok pinang tmii
ambil kiri dah masuk terminal lebak bulus

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sepertinya udah dijawab sama agan2 yang diatas ane..emoticon-Big Grin


Quote:
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©burmencia- Member since 20 June 2005
Quote:Original Posted By den.jr30
yach ane orang bekasi gan ,liat papan arah aja gan ...mungkin sedikit membantu ..
atau ga pake gps di hp aja..


eh ini nh gan lewat Jalur Tol Cipularang- Tol Cikampek terus keluar di UKI terus masuk ke Tol Jagorawi. Dari Tol
Jagorawi, ente masuk Tol Pondok Indah dari
Tol Pondok Indah, agan bisa keluar di Pintu
Tol arah Depok/Pasar Minggu atau Pintu Tol
arah Pondok Indah (Hypermarket carrefour) terus belok kiri lewatin terminal lebak bulus
Quote:Original Posted By coen


Dari cipularang ambil.arah jakarta.
Bayar tol di gerbang cikarang 52500.
Nah.nanti exit ke gerbang arah pondok indah/JORR..
lokasinya abis ext bekasi barat gan, ente mlipir aja jalur kiri/tengah..

Pas exit ntu, gan bayar tol 10500 klo ngak salah, atau 8500 emoticon-Big Grin.. pilih jalur kiri ya , arah pondok indah..

Nah dari situ lurus aje sampe pegel dah.. taman mini itu baru 1/2 perjalanan
.

Nanti langsung exit LEBAK.BULUS... NAH PAS LAMPU MERAHNYA BELOK KE KIRI DEH, SAMPEEEE..

Exit lebak bulus itu setelah exitnya CIPETE/pondok labu...

Oke gann..



rekomend yg ini bner bget..
dah terjawab sama agan" di atas ane emoticon-Big Grin