alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e229c1e0bc3b341000297/temenan-sama-bad-boy
Temenan sama Bad Boy
permisi HTH emoticon-Kiss
Saya mau curhat lg disini hehe emoticon-Stick Out Tongue boleh kaaaan

Jadi ceritanya gini, gw kan baru masuk kuliah tahun ajaran ini, terus otomatis punya temen baru dengan beragam karakter kaaan

Nah kebetulan gw ikutan UKM lalu gw se ukm sama cowok sebut saja boy

Nah si boy ini asli type2 cwo yang cabul banget emoticon-Cape d...

Gw cewek disini, dy jga suka modus2 gtu, rangkul2 sok sksd

Gw judge dy cwo gak bener, brengsek cabul pokoknya gw gak suka dy, sensi klo sama dy emoticon-Mad

Sampe suatu ketika pas lg kumpul sama temen2 di kost kakak tingkat ada si boy juga, nah si boy ini sok sksd, dy tiduran di pangkuan gw, gw udah tolak udah gw usir2 jga tetep aja akhirnya nyerah jga gw dari pada ribut terus akhirnya dy tiduran dilapisi bantal tentunyaa
Saat itu gw sama dy ngobrol2, gw jga kepo sih sama Kenakalan dy, ngobrol2 ringan akhirnya gw langsung to the point tanya dy udah pernah ML belum, dy langsung jawab udaah, terus gw tanya kapan? Dy jawab pas 17 taun , lalu dy unjukin foto2 mantan dy , dan dy curhat sama gw klo skarang dy lagi break sama ceweknya, dy curhat bener2 seriusan curhat sampe dy mau mewek gan

Dy beneran sayang sama ceweknyaa
Terus gw tanya *lu udah ngapain aja hayoo sama cwe yang skarang?*
2erus dy jawab * GW GAK NGAPA NGAPAIN DY SUMPAH, GW SAYANG SAMA CEWEK GAK BAKALAN RUSAK DY, NYENTUH PUN GW GAK BERANI , TP GW BENERAN SAYANG BANGET SAMA DY , GW GAK BERANI MACEM2 SAMA CEWEK YG BENER2 GW CINTA *

emoticon-Matabelo

Skip

Dari situ gw sama dy mulai deket, agak cabul sih dari kelakuan kek rangkul2 gtu, pegang2 kaki, tp suka gw depak dan gw selalu ngehindar klo dy udah kek gini

Pas suatu hari , gw sama temen2 lg mau jalan, ke tempat angker di bandung

Kebetulan gw dibonceng sama dy, sepanjang jalan dy cerita , curhat2an sama gw
Gatau yaaa, bukannya gw gr tp dy cuma curhat ke gw, ke temen2 cwe gw dy gak curhat, gw jga bingung emoticon-Bingung

Pas perjalaan kan malem tuh, jm 1an
Itu gw gak pake helm, sedangkan dy lg sakit
Terus helmnya di kasih ke gw emoticon-Belo

Terus dy tarik tangan gw biar pegangan ke dy emoticon-Embarrassment
Gatau kenapa disini gw nyaman sama dy, tp tetep prinsip gw itu cuma temenan aja,

Dari sana gw sama dy itu akrab, suka cerita2 curhat2
Dy jujur banget tentang kenakalan dy, misalkan dy abis ml sama cwe ini, itu
Terus tanpa rasa malu apa canggung gtu, dy langsung aja cerita sama gw, entah mungkin dy udah percaya sama gw

Kapan hari dy sakit, terus temen gw bilang dy berhenti dari kampus, sumpah gw shock banget lah, terus temen gw bilang klo sebaiknya gw jenguk, yaudah gw langsung berangkat ke kost dy saat itu jga, sekitar jm 10 malem, kost dy deket sih sampa kost gw sekitar 15meter lah
Pas gw ke kost dy. Ternyata dy lg tiduran, kasian banget terus gw cek dahi nya ternyata panas. Gw suruh minum obat dy, ternyata ga ada obat terus gw Mau beliin dy obat tp gaboleh sama dy soalnya udah malem, jd kita beli bareng2 dy terus pas gw ijin pulang dy gak mau gw tinggal, terus dy pengen main ke kost gw, yaudah gw ijinin asal dy gak nginep, dy langsung tduran di kasur gw, kita ngobrol2 biasa ,terus dy tatap mata gw dalem banget,
boy : lu tau gak arti cinta sejati itu apa?

Gw : gatau emang apa?
Dy : CINTA SEJATI ITU ADALAH PASANGAN YANG SALING NERIMA KEKUARANGAN PASANGANNYA emoticon-Belo
Terus dy tidur, gw ga tega bangunin, terus gw tidur di karpet karna takut gw tidurhehe terus dy bangun , terus bangunin gw yg keduran di karpet,
boy : eh bangun, nanti badan lu sakit tiduran di karpet, sini samping gw, tenang gw gak bakaln macem2 jangan takut, pintu gw tutup yah, gak enak nanti diliat orang
Gw : ga ah , gw sama temen gw aja
Terus gw pindah ke kamar temen gw yg cewek
Oh iyaa ada yng mencurigakan disini, dy ke kost gw bawa2 madu sama kapas, emoticon-Bingung
Terus dy di wc lamaaaa banget emoticon-Bingung
Disini gw duga klo dy sakit bukan sakit biasa, mungkin dy sakit ......
Skip
Terus suatu hari gw sama temen2 gw lg karokean ternyata dy jga ikutan, yaa nyanyi2 biasa sih cuma kadang dy rangkul2 biasa, kini gw sadar itu bukan cabul, mungkin itu bentuk persahabatan kali, pulang karoke itu kemaleman, jd gw dan kawan2 nginep tempat temen gw yang satunya, terus temen gw beli miras, gw gak minum, kebetulan boy juga abis minum obat jd dy gak minum, boy tidur dikamar sebelah karna kamar satunya berisik pada minum, gw cuma melongo aja liatin temen gw satu persatu mulai gak sadar, gw susulin boy ke kamar sebelah, ternyata dy lg ngelamun sambil natap kosong langit2 kamar, terus gw rebahan sampin dy, gw tatap matanya gw usap rambutnya dan gw tanya
Gw : lu kenapa sih, lu sakit apa? Cerita sama gw emoticon-Smilie
Boy : gpp emoticon-Smilie , gw sehat kok, cuma sakit dalem, mungkin ginjal gw, emang gw kurus banget yaah?
Gw : iyaaaa, liat tuh tulang doang, * boy emang kurus banget, sampe kaya tengkorak hidup*
Boy : gimana yaa biar gamukin badan dikit heehe emoticon-Malu
Gw : jujur lu sakit apa?
Boy : ...... *diam* emoticon-Frown
Tiba2 temen boy samperin ke kamar
Temen boy : boy kena SYPILIS
Gw dan boy cuma diem, awakward banget momentnyaa
Gw : yaudah lu rutin minum obat, jangan nakal lagi, sholat minta ampunan tuhan, tenang aja gw masih mau temenan sama lu , gw temenan gak pilih2
Boy : emoticon-Smilie
Saat itu gw tidur samping dy, sumpah gw pengen mewek, gw kasian banget liat dy, kurus, putus asa, gw pengen dy sehat, bangkit, gw tidur samping dy, dan dy gak cabul sama gw, peluk gw pun engga emoticon-Smilie
Skip
Gw sama dy semakin akrab, gw jga udah terbuka banget cerita ini itu, bahkan cerita tentang keluarga , sebelumnya gw gak pernah mau cerita masalah keluarga, sahabat dari smp gw aja gatau klo gw punya masalah, karna gw berusaha menutupi dan gw gak mau orang lain tau beban tekanan gw, tp klo ke dy serasa gak ada beban mau cerita, gw sampe nangis2 cerita ke dy, akhirnya senyum karna motivasi dari dy
Kemarin tepatnya dy abis main ke kost gw, dy cerita ini itu , oh iyaa kost gw lg gak ada siapa2 , gw parno banget orangnya

gw suruh dy nginep kost gw, temenin gw, skarang gw yakin dy gak cabul, mangkannya gw berani ngajak dy temenin gw,
Adzan berkumandang, gw suruh dy sholat, dy nurut, terus pas isya dy ngajak sholat berjamaah, gw kagum banget sama lantunan2 yg dy bacaain, ternyata disisi badboy dy ternyata dy jga cwo baik yg lagi nemuin jati diri

Dy bosen di kost gw, karna gak ada pes sama tv hehee gak kek kost dy
Akhirnya gw diajak ke kost dy, awalnya gw tolak karna masih agak takut sih, cuma dy bilang nanti tidur pisah kamar aja, biar dy nebeng di kamar temennya
Pas itu dy ngajak nonton film, judulnya *MIKA*
Yg belum tau , film itu tentang cowok pengidap HIV aids yang punya pacar cewek baik2 , gw jga bingung dy maksa banget supaya gw tonton itu emoticon-Bingung

Dy main pes, gw baca2 buku, terus gw curhat dy jga nyeritain keluarga, temen2 dy, terus gw jga, sampe nangis gw hehehe emoticon-Stick Out Tongue
Akhirnya gw ketiduran emoticon-Cape d...
Dy tutup pintu dan matiin lampu, dy tidur samping gw, dy gelisah, akhirnya dy main pes lagi sampe subuh, terus dy tidur samping gw, gw merasa bersalah banget, dulu gw judge dy cwo super cabul, ternyata dy gak secabul yg gw kira, padahal mungkin itu kesempatan emas banget buat para cwo cabul, tp nyentuh gw pun enggak , kagum gw, salut :')

Temen2 gw mulai tau kedeketan gw sama dy, dan ada yg ngelarang dkt2 sama dy, dan td sahabat gw bilang klo sebaiknya gw gak deket2 sama dy lagi, soalnya semalem dy abis ngeganja/nyimeng/ngelinting
Sumpah gw shock banget emoticon-Mewek

Dy curhat2 ke gw mau berubah, dll, dy kasian sama bonyoknya cari duit karna dy tp skarang dy malah ngulangin lagi kenakalan dy

Gw pengen jd sahabat dy biar lebih baik dari kemaren, tp gw sedih dy ngulangin lagi

Gw ragu apakah dy tulus mau temenan sama gw apa ada modus tersendiri yg takutnya kelak bakal jd bom waktu buat gw emoticon-Mewek

Dari cerita diatas apa yg agan gambarkan tentang persahabatan ane ini?? Makasih
Oh iyaa soal perasaan dy ke ane gmaana yah gan, apa hanya sekedar nganggep temen aapa gmana?
Jujur gw rada gw gan, tiap dy curhat masalah mantannya , ada beberapa yg dy lakuin ke mantan yg Dy sayang ada beberapa yg dy lakuin ke gw
Pertama dy bilang ga bakalan macem2 ke cwe yg dy cinta, * pas gw tidur berdua, dy gak macem2in gw *

Dy bilang dy suka banget main sulap sulapan sama mantannya, * disini dy sering banget bercandain ane pake sulap, entah itu kartu, koin, sendok bahkan rokok selalu dy kasih ane pernainan sulap, anehnya cuma ke ane, ke temen2 cewek lainnya enggak emoticon-Bingung *

ketiga dy maksa ane nonton film MIKA yg
Cowok yang sakit aids yg pacaran sama cwe baik2
* ane msh tergolong baik, ane ga pernah ml, mabok, cuma ane ngerokok aja *

Dy suka cerita motivasi cinta dll

Gw takut suka dy, dan gw takut dy suka gw emoticon-Mewek
kapal oleng kapten...
benteng mulai runtuh...
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By geolgeolupil
kapal oleng kapten...
benteng mulai runtuh...
emoticon-Ngacir


heran, orang kayak gini kok kepilih jd h2h entut emoticon-Smilie

Bukannya kasih solusi malah nyari +1 emoticon-Big Grin

Junker emoticon-Smilie
Jalanin dulu aja sist kaya biasa, tunggu waktu yg menunjukan
duh panjang gilak emoticon-Nohope

anyway crita lo hampir mirip ma gw, gw punya sobat co bad boy, bertaun2 qta deket. apa2 dia curhat ke gw, anything. sama, dia juga cuma bisa open ma gw doank. tapi mang bener c, klo ma cw yg bener2 dia sayang justru ga bakal berani diapa2in, bakal dijagain.

singkat crita tnyata dia uda lama mendem rasa ke gw, cuma dia minder banget. dia ngerasa co brengsek yg ga jelas tujuan hidupnya, sedangkan gw cw baik2 yg bahkan uda bisa mandiri (itu kata dia).

tapi lama2 dia berubah koq, ninggalin smua sisi gelapnya di masa lalu. perlahan2 bangkit, membenahi diri, skarang uda jadi orang sukses. dalam kondisi dia di titik terendah pun, gw ga pnah ngejauhin dia, gw support terus, karna gw yakin dia bisa berubah jadi sosok yg lebih baik. karna dia cuma pcaya ma gw, orang kek gitu cuma butuh dukungan moril biar ga ngerasa ditinggalin seorang diri.

nah jadi sebagai temen yg baik, lo support dia aja terus, dampingi dia. confince him n confince urself also that he would b a much much much better man, as long as he really intended to.

i really know how u feel coz i've been there sis emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hazelnutty
duh panjang gilak emoticon-Nohope

anyway crita lo hampir mirip ma gw, gw punya sobat co bad boy, bertaun2 qta deket. apa2 dia curhat ke gw, anything. sama, dia juga cuma bisa open ma gw doank. tapi mang bener c, klo ma cw yg bener2 dia sayang justru ga bakal berani diapa2in, bakal dijagain.

singkat crita tnyata dia uda lama mendem rasa ke gw, cuma dia minder banget. dia ngerasa co brengsek yg ga jelas tujuan hidupnya, sedangkan gw cw baik2 yg bahkan uda bisa mandiri (itu kata dia).

tapi lama2 dia berubah koq, ninggalin smua sisi gelapnya di masa lalu. perlahan2 bangkit, membenahi diri, skarang uda jadi orang sukses. dalam kondisi dia di titik terendah pun, gw ga pnah ngejauhin dia, gw support terus, karna gw yakin dia bisa berubah jadi sosok yg lebih baik. karna dia cuma pcaya ma gw, orang kek gitu cuma butuh dukungan moril biar ga ngerasa ditinggalin seorang diri.

nah jadi sebagai temen yg baik, lo support dia aja terus, dampingi dia. confince him n confince urself also that he would b a much much much better man, as long as he really intended to.

i really know how u feel coz i've been there sis emoticon-shakehand


Idem sm sist yg ini,
Ane pernah ngalamin juga ternyata cuma ane lupa..
Jd intinya ane sama kaya cowo yg di maksud, parah idup nya, sikap juga sama (cuma ane kaga syphilis) emoticon-Malu tp ane ada ngarep ke cewe yg di perankan sm sist TS

Kalo nembak ya jadian aja, kalo engga ya temenan aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Idem sm sist yg ini,
Ane pernah ngalamin juga ternyata cuma ane lupa..
Jd intinya ane sama kaya cowo yg di maksud, parah idup nya, sikap juga sama (cuma ane kaga syphilis) emoticon-Malu tp ane ada ngarep ke cewe yg di perankan sm sist TS

Kalo nembak ya jadian aja, kalo engga ya temenan aja emoticon-Smilie


wah tnyata banyak juga ya yg 1 scene emoticon-Belo

IMHO bukan soal jadian ga jadian, cukup selalu dampingin n support aja c.
Quote:Original Posted By hazelnutty
duh panjang gilak emoticon-Nohope

anyway crita lo hampir mirip ma gw, gw punya sobat co bad boy, bertaun2 qta deket. apa2 dia curhat ke gw, anything. sama, dia juga cuma bisa open ma gw doank. tapi mang bener c, klo ma cw yg bener2 dia sayang justru ga bakal berani diapa2in, bakal dijagain.

singkat crita tnyata dia uda lama mendem rasa ke gw, cuma dia minder banget. dia ngerasa co brengsek yg ga jelas tujuan hidupnya, sedangkan gw cw baik2 yg bahkan uda bisa mandiri (itu kata dia).

tapi lama2 dia berubah koq, ninggalin smua sisi gelapnya di masa lalu. perlahan2 bangkit, membenahi diri, skarang uda jadi orang sukses. dalam kondisi dia di titik terendah pun, gw ga pnah ngejauhin dia, gw support terus, karna gw yakin dia bisa berubah jadi sosok yg lebih baik. karna dia cuma pcaya ma gw, orang kek gitu cuma butuh dukungan moril biar ga ngerasa ditinggalin seorang diri.

nah jadi sebagai temen yg baik, lo support dia aja terus, dampingi dia. confince him n confince urself also that he would b a much much much better man, as long as he really intended to.

i really know how u feel coz i've been there sis emoticon-shakehand


iyaa sist ane bakalan support dy terus, ane jga yakin suatu saat dy berubah dan ninggalin sisi gelap dy, Oh ya sama? Terus pas itu sist jga ada rasa gak ke dy?
Terus dy gak macem macemin sist jga kan?
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Idem sm sist yg ini,
Ane pernah ngalamin juga ternyata cuma ane lupa..
Jd intinya ane sama kaya cowo yg di maksud, parah idup nya, sikap juga sama (cuma ane kaga syphilis) emoticon-Malu tp ane ada ngarep ke cewe yg di perankan sm sist TS

Kalo nembak ya jadian aja, kalo engga ya temenan aja emoticon-Smilie


entahlah gan klo jadian sih belum kepikiran sampe sana hahaha niat ane cuma support dy gan, dengerin curhatan dy
Karna dibalik dy yg nakal ternyata sisi lain dy rapuh gan

ngarep gmana gan maksudnya?
Quote:Original Posted By bungacintaku


iyaa sist ane bakalan support dy terus, ane jga yakin suatu saat dy berubah dan ninggalin sisi gelap dy, Oh ya sama? Terus pas itu sist jga ada rasa gak ke dy?
Terus dy gak macem macemin sist jga kan?


ane netral koq posisinya, sebatas care sebagai sahabat aja.

pas dia ngungkapin perasaanya juga langsung ane toyor2 aja, dibcanda2in ajalah biar ga awkward emoticon-Big Grin

nope, sama sekali ga diapa2in.
as i said, badboy klo ma yg bener2 dia sayang justru ga bakal berani diapa2in n malah dijagain.
Quote:Original Posted By hazelnutty


wah tnyata banyak juga ya yg 1 scene emoticon-Belo

IMHO bukan soal jadian ga jadian, cukup selalu dampingin n support aja c.


Iya itu intinya sist,
Kalo nembak ya jadian aja + support, pacaran kan kaga harus selalu seneng2.. Kudu aya peurih na
kalo engga ya tetep support juga.. Karna udh keliatan TS orang yg berarti buat tu cowo. Ane juga pernah ngerasain..
Quote:Original Posted By bungacintaku


entahlah gan klo jadian sih belum kepikiran sampe sana hahaha niat ane cuma support dy gan, dengerin curhatan dy
Karna dibalik dy yg nakal ternyata sisi lain dy rapuh gan

ngarep gmana gan maksudnya?


maxudnya ngarep ke si cw gitu, ada rasa suka gitu emoticon-Malu

eh bukan gw ya yg ditanya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bungacintaku


entahlah gan klo jadian sih belum kepikiran sampe sana hahaha niat ane cuma support dy gan, dengerin curhatan dy
Karna dibalik dy yg nakal ternyata sisi lain dy rapuh gan

ngarep gmana gan maksudnya?


iya ane ngerti sist..
Keputusan kan ada di tangan sist sendiri emoticon-Smilie sist juga yg nentuin.
Iya udh kebaca sih gelagat nya itu cowo, emang dia ada rasa ke ente sist .. Tinggal tunggu waktu aja buat ngebuktiin nya.
Kalo misal emg ga nembak2 ya berarti dia terlalu malu karna sadar dirinya kaya gimana, kaya ane dulu
Quote:Original Posted By M2Rsmi


iya ane ngerti sist..
Keputusan kan ada di tangan sist sendiri emoticon-Smilie sist juga yg nentuin.
Iya udh kebaca sih gelagat nya itu cowo, emang dia ada rasa ke ente sist .. Tinggal tunggu waktu aja buat ngebuktiin nya.
Kalo misal emg ga nembak2 ya berarti dia terlalu malu karna sadar dirinya kaya gimana, kaya ane dulu


tapi ane taku ane cuma ke gran gan,
Tp gatau sih yaaa gan
Semalem sih dy bilang ke ane gan, dy abis sholat istiqarah buat jawaban tentang mantan yg dy sayang, ternyata di dalam mimpi udah gak ada cwe itu lagi, diganti sama cwe yang baik, dy bilang itu ke gw berulang2 gan, sampe ane bingung sendiri emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bungacintaku


tapi ane taku ane cuma ke gran gan,
Tp gatau sih yaaa gan
Semalem sih dy bilang ke ane gan, dy abis sholat istiqarah buat jawaban tentang mantan yg dy sayang, ternyata di dalam mimpi udah gak ada cwe itu lagi, diganti sama cwe yang baik, dy bilang itu ke gw berulang2 gan, sampe ane bingung sendiri emoticon-Frown


Yakin itu mah sist, udah optimis aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Iya itu intinya sist,
Kalo nembak ya jadian aja + support, pacaran kan kaga harus selalu seneng2.. Kudu aya peurih na
kalo engga ya tetep support juga.. Karna udh keliatan TS orang yg berarti buat tu cowo. Ane juga pernah ngerasain..


keliatan ane sosok yg berarti bagi dy dari mananya agan liat? emoticon-Bingung (S)
Apa karna dy suka curhat ke ane gan?
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Iya itu intinya sist,
Kalo nembak ya jadian aja + support, pacaran kan kaga harus selalu seneng2.. Kudu aya peurih na
kalo engga ya tetep support juga.. Karna udh keliatan TS orang yg berarti buat tu cowo. Ane juga pernah ngerasain..


keliatan ane sosok yg berarti bagi dy dari mananya agan liat? emoticon-Bingung (S)
Apa karna dy suka curhat ke ane gan?
Quote:Original Posted By bungacintaku


heran, orang kayak gini kok kepilih jd h2h entut emoticon-Smilie

Bukannya kasih solusi malah nyari +1 emoticon-Big Grin

Junker emoticon-Smilie


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
*puk2*

ga ngerti benteng mulai runtuh ya...
emang ada bukti dia sakit...emoticon-Thinking
dari semua cerita elo, gak ada satupun curhatan yang cari pembuktian.
semua tentang " katanya , dan kata dia :
bla bla bla bla...

" player pinter menyembunyikan kelemahan "

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bungacintaku


keliatan ane sosok yg berarti bagi dy dari mananya agan liat? emoticon-Bingung (S)
Apa karna dy suka curhat ke ane gan?


Gitu deh pokoknya emoticon-Stick Out Tongue
Kurang peka ente sist
Quote:Original Posted By hazelnutty


ane netral koq posisinya, sebatas care sebagai sahabat aja.

pas dia ngungkapin perasaanya juga langsung ane toyor2 aja, dibcanda2in ajalah biar ga awkward emoticon-Big Grin

nope, sama sekali ga diapa2in.
as i said, badboy klo ma yg bener2 dia sayang justru ga bakal berani diapa2in n malah dijagain.


iyaa sist makasih yaaah pencerahannya emoticon-Peluk

Cuma banyak yg bilang ke ane sih hati2 sama cwo model begitu, diawal baik2in tp ternyata dibelaakang nanti dy punya rencana jahat, tp ane bingung mana yg ane percaya emoticon-Frown