alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e20f0fcca17cd420001d3/ngakus-sambil-kerja-shif-malem
ngakus sambil kerja shif malem
gan ada yang sependeritaan sama ane ga,,ane kaskusan sambil kerja malem gini hari gann,emoticon-Sorry
Gpp Gan sambil menyelam minum air emoticon-Smilie
Mat tugas emoticon-Smilie
Itu dulu gan,skrang udah enggak,semangat aja gan emoticon-2 Jempol
hadiirrrr........
ane masuk malam nie
ane blum krja emoticon-Big Grin
kalo ane sambil ngerjain laporan gan,, maklum mahasiswa
tenang gan..ane juga masuk malam ni di kantor baru pulang besok pagi jam 8.30 pagi...ni lagi buka kaskus sekalian lagi cari2 kado natal ni di internet..hahahhaaaaaaaa..


#senasib
Sama gan
Ane juga lg shift malam
Quote:Original Posted By ory.bukhari
gan ada yang sependeritaan sama ane ga,,ane kaskusan sambil kerja malem gini hari gann,emoticon-Sorry


Ane kerja malam terus gan tiap hari emoticon-Cool
Sambil menghilangkan rasa bosa ane juga ngaskus mulu emoticon-Cool
sama gan malah ane tinggal di kantor , rumah sekalian kantor emoticon-flower
Slmt brtgs gan n keep post emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By xbutakx
Itu dulu gan,skrang udah enggak,semangat aja gan emoticon-2 Jempol


Minum lasegar gan?
Kalau ane ngaskus sambil ngerjain tugas
kalo ane ngaskus sambil ngopi gan
ane gan,,,,lagi ga ada trouble ya ngaskus gan..mumpung fasilitas internet belum di block ma perusahaan...emoticon-Ngakak
Sama gan, ane krja mlm dingin banget mpe pake hiter
Spoiler for panas:
semangat gan dan keep post
hadir gan,senasib kita
selamat begadang gan
emoticon-Ngakak
Ane juga lagi di tmpat kerja gan, tugas malam emoticon-2 Jempol