alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e20d8f9ca176a66000051/10-design-dining-room-selebritis-dunia
10 Design Dining Room Selebritis Dunia Yang Ajib Banget !!
Quote:
10 Design Dining Room Selebritis Dunia


Spoiler for cek repsol:


10 Design Dining Room Selebritis Dunia
Thanks bgt gan udah mau mampir ke thread ane emoticon-Shakehand2
lansung aja deh gan !! biar gak banyak lama emoticon-Big Grin

10 Design Dining Room Selebritis Dunia

Quote:
Area makan atau dining room adalah tempat di mana seluruh keluarga berkumpul dan makan bersama-sama sebelum dan setelah melakukan aktivitasnya masing-masing selama sehari penuh. Tentunya akan lebih baik jika desain interior ruangan yang satu ini lebih diperhatikan sehingga tampilannya tampak menarik dan apik.Seperti 10 selebritis dunia ini, yang berusaha membuat tampilan ruang makan di hunian mereka tampak hangat dan nyaman untuk digunakan berkumpul bersama orang-orang terdekatnya.


Quote:
1.Trey Parker
Spoiler for Trey Parker Dining Room:

Trey Parker membangun sebuah rumah impian di puncak bukit di Steamboat Springs, Colorado dengan bantuan desainer Michael Rath. Parker mampu membaur estetika Jepang dengan arsitektur asli bangunan rumah yang area makannya menghadap ke arah pemandangan luas dari landscape yang rimbun.


Quote:
2.Valentino Garavani

Spoiler for Valentino Garavani Dining Room:

Pada Château de Wideville, estate Perancis milik Valentino Garavani ini terdapat Portuguese chairs yang mengelilingi Piedmontese dining table di winter garden, sebutan Valentino untuk spot favoritnya di hunian spektakulernya ini. Panel yang mengisi ceruk melengkung di sampingnya datang dari Cina, negara yang menginspirasi Valentino untuk desain interior huniannya. “When I was in Beijing for the first time, in 1993, I saw a collection of old Chinese costumes, and it was one of the great emotional moments of my life.” ujar Valentino.


Quote:
3.Carlos Aparicio
Spoiler for Carlos Aparicio Dining Room:


Di Manhattan’s Upper East Side, Carlos Aparicio merenovasi dan mendekorasi apartemen milik fashion editor Nina Garcia. Sebuah lampu Swedish tahun 20an dari B4 melengkapi meja dan kursi Jean-Michael Frank yang dilapisi Lee Jofa silk dan Stark striped fabric. Lukisan yang diletakkan merupakan karya James Nares dan Jean Després candelabra melengkapi dekorasi meja makannya.



Quote:
4.Ozzy Osbourne
Spoiler for Ozzy Osbourne Dining Room:

Sharon dan Ozzy Osbourne bekerja sama dengan teman dekat mereka Martyn Lawrence Bullard, menciptakan desain interior eklektik dengan pendekatan gothic sesuai dengan rumah tinggal lama mereka yang difilmkan. A 19th-century French chandelier diletakkan di atas meja makan dan kursi yang didesain oleh Lawrence Bullard, di sampingnya terdapat sebuah perapian Directoire-style dari Exquisite Surfaces.


Quote:
5.Carole King
Spoiler for Carole King Dining Room:

Tema rustic diangkat untuk menjadi konsep dining room milik penyanyi dan penulis lagu Carole King di Idaho. Butuh waktu hampir dua dekade untuknya mengubah peternakan tahun 1900an ini menjadi hunian ramah lingkungan dan studio rekaman miliknya.


Quote:
6.Woody Allen
Spoiler for Woody Allen Dining Room:

Sebuah chandelier dari 145 Antiques memberikan aksen khusus pada area dining room townhouse milik Woody Allen di Upper East Side of Manhattan. Designer Stephen Shadley merancang rumah huni ini dengan campuran elegan gaya American-English country.


Quote:
7.Will and Jada Pinkett Smith
Spoiler for Will and Jada Pinkett Smith Dining Room:

Will and Jada Pinkett Smith membuat hunian di dekar Calabasas, California dengan bantuan architect Stephen Samuelson dan interior designer Judith Lance. Di area ruang makan, sebuah meja custom made dilapisi dengan lacquered linen dikelilingi oleh walnut chair yang dilapisi Beacon Hill fabric dan diberi aksen dengan bronze-staple detailing.


Quote:
8.Gerard Butler
Spoiler for Gerard Butler Dining Room:

Aktor Gerard Butler menciptakan sebuah rumah dengan gaya old world di kawasan Chelsea, Manhattan dengan bantuan architect Alexander Gorlin and film designer Elvis Restaino. “I wanted something elegant and gorgeous and at the same time rather masculine and raw,” jelasnya. Sebuah meja makan besar custom made di tengah-tengahnya adalah jantung dari ruang makan seluas 306m2 ini.


Quote:
9.Diana Keaton
Spoiler for Diana Keaton Dining Room:

An Ed Mell painting berjudul Storm Mesas tergantung apik di dinding dining area milik Diana Keaton di Beverly Hills residence. Keaton bekerja sama dengan temannya yaitu desainer Stephen Shadley untuk mendesain arsitektur hunian awal tahun 1920-an karya arsitek Ralph Flewelling ini sesuai dengan gayanya sendiri.


Quote:
10.Claire Dannes
Spoiler for Claire Dannes Dining Room:

Eames chairs menemani meja di dining area milik aktris Claire Dannes di Manhattan yang dirancang oleh Joan Krevlin dari BKSK Architects. Drop ceiling, wood beams, dan kolom kayu membantu mendefinisakan ruanganannya yang luas.


Sumber


Quote:
Spoiler for Harapan TS:

Spoiler for Bonus lagi :D:

Spoiler for Bonus Terakhir:



10 Design Dining Room Selebritis Dunia
Sekian Thread dari ane Mengenai 10 Design Dining Room Selebritis Dunia
Ane selaku TS mengucapkan Terimakasih yg sebesar² nya emoticon-Shakehand2
Semoga thread bisa menghibur atau menambah wawasan Agan & Aganwati semua

10 Design Dining Room Selebritis Dunia
weleh..
ane makan lesehan aja udah cukup gan emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
ane makan sambil beralaskan tikar udah cukup, yang penting nikmat emoticon-Cool



emoticon-rose emoticon-rose
dari semua foto diatas ga ada penghuninya gan, bahkan orang yang dikamsut juga tidak terlihat emoticon-rose emoticon-Ngacir

Trivia Menarik Seputar PlayStation :D
Quote:Original Posted By kasetrusak
weleh..
ane makan lesehan aja udah cukup gan emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


Quote:Original Posted By gtrferi
ane makan sambil beralaskan tikar udah cukup, yang penting nikmat emoticon-Cool



emoticon-rose emoticon-rose


sehati satu tujuan nih agan² ini :d , curiga clonengan nya nih emoticon-cystg
Quote:Original Posted By lakone.jagad
dari semua foto diatas ga ada penghuninya gan, bahkan orang yang dikamsut juga tidak terlihat emoticon-rose emoticon-Ngacir

Trivia Menarik Seputar PlayStation :D


penghuni nya lagi pada jalan gan emoticon-Big Grin , ntar ane update lagi pake org yg di kasmut nya emoticon-Ngakak
wow designya boleh juga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By schezart
wow designya boleh juga ya emoticon-Big Grin


lumayan gan buat inspirasi nyetting tempat makan di rumah emoticon-Big Grin
mewah banget emoticon-Matabelo
ane makan gak pernah di meja makan emoticon-Ngakak
kepingin banget punya kayak gitu emoticon-Matabelo
Ane demen nomer 1 tuh punya trey parker
Kesannya homy bgtt, natural

Quote:Visit My Thread

List of Paranormal Game: Untuk yang Hobi Horror Sungguhan, Dijamin Merinding!!!

Bagus banget. Bisa jd inspirasi nih.
Quote:Original Posted By MyToserba
Bagus banget. Bisa jd inspirasi nih.


Iya lumayan gan bisa buat referensi setting dining room ente biar lebih mantep emoticon-Big Grin
tempat ozzy osbourne paling kereen emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gnjrsptn90


Iya lumayan gan bisa buat referensi setting dining room ente biar lebih mantep emoticon-Big Grin


jiahahaha banget gan emoticon-Ngakak
wah nice info gan bisa ane suruh tu orang buatin di rumah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By norva.amelia
tempat ozzy osbourne paling kereen emoticon-Matabelo


bener gan , ane jg pengen bikin kaya gitu emoticon-Big Grin , cuman ruangan nya kagak cukup emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bagasqara
wah nice info gan bisa ane suruh tu orang buatin di rumah ane emoticon-Ngakak


ntar klo udah jadi share dimari gan emoticon-Big Grin , pengen tau desain dining room ente ntar kaya gimana emoticon-Ngakak