alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e204e0e8b460f2d000053/5-tips-sederhana-mengecilkan-perut-agan-yang-buncit
5 tips sederhana mengecilkan perut agan yang buncit
Spoiler for pict:


Langsung aja gan kebetulan ane bukan tipe orang yang suka basa basi...

Quote:Tips mengecilkan perut buncit dengan motode sederhana yaitu SHT (Self Hypnotize Therapy), cara ini sudah di coba dan terbukti ampuh!

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for buka:



Spoiler for versi gambar:


emoticon-Cendol (S)
yayaya emoticon-Big Grin
pertamaxxxxxxxx
yang paling bawah tuh bikin ngakak ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak gan
kirain beneran kang,
tau2 ny,,
ane biasanya cuma kembang -kempiskan perut gan emoticon-rose emoticon-Ngacir

Trivia Menarik Seputar PlayStation :D
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sial, ane kira beneran emoticon-Ngakak
ehh tapi bener gan,kalo udah malu tuh biasanya baru mau usaha..soalnya ane juga gitu,lagi proses ngecilin ni perut ane..emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin malu x7 ane praktekinnya
wkwkw, kocak tuh yg no5 emoticon-Ngakak
bikin malu emoticon-Ngakak





emoticon-Request
😈 👿 AVATAR WORKSHOPS 👿 😈
walah jebakan batman ternyata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wanjir..kirain bnran emoticon-Ngakak
wah penonton kecewa nih emoticon-Ngakak
ngahahahaha sian juga tuh perut emoticon-Big Grin
awal nya ane mau do'a in biar jadi HT, hahahahah ternyata cuma jokes emoticon-Ngakak
makasih gan udah share tipsnya sederhana banget emoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila lucu banget gan .. ada lg ga tip2 laen ??
Quote:Original Posted By adeoctln01
sial, ane kira beneran emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
pertamax