alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e204a118b462916000057/sparebots-karya-seni-unik-dari-komponen-elektronik-full-pic
Sparebots, Karya Seni Unik dari Komponen Elektronik (Full Pic)
Sparebots, Karya Seni Unik dari Komponen Elektronik (Full Pic)

Spoiler for No Repost:


Quote:Sparebots, Karya Seni Unik dari Komponen Elektronik (Full Pic)

Pasangan seniman dari Inggris Lenny dan Meriel Lenfesteys membuat karya seni unik yang mereka sebut "sparebots" dari komponen-komponen elektronik seperti lampu LED, resistor, kapasitor, kawat dan suku cadang elektronik lainnya. Model karya ini hanya memiliki tinggi 3-4 cm aja gan emoticon-Belo. Tiap hasil karya yang mereka buat memiliki tema dari karakter atau kegiatan manusia sehari-hari gan,,amazing emoticon-Belo

Karena ukuran yang terbilang kecil, agak sulit untuk mengatur gaya model yang tepat. Hal ini dapat memakan waktu beberapa jam sampai menghasilkan hasil karya yang menakjubkan.


Quote:Hasil Karya
Sparebots, Karya Seni Unik dari Komponen Elektronik (Full Pic)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Quote:mo liat lebih banyak lagi gan, mlipir ke TKP nya emoticon-Big Grin
Quote:Kaskuser yang baik adalah Kaskuser yang selalu menghargai TeeS dengan meninggalkan komeng + Rate 5
kalo berkenan sedekah batanya ya gan emoticon-Malu (S)

Pertamax hanya untuk TeeS
wwiiiiihh kren amat emoticon-Big Grin
mantab..keren-keren banget gan
pejwan dulu di trit calon HT
Quote:Original Posted By zahrol.mahli
wwiiiiihh kren amat emoticon-Big Grin


iya gan emang keren banget tuh
Keren2 Gan emoticon-2 Jempol
Jadi pengen bikin juga nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By putut.pulcom
mantab..keren-keren banget gan
pejwan dulu di trit calon HT

ah masa sih gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By umbelbeler
Keren2 Gan emoticon-2 Jempol
Jadi pengen bikin juga nih emoticon-Smilie


bisa jadi inspirasi gan emoticon-Big Grin
simple tapi bagus....
eh gile..

kreatip amet tuh yg bikin..

emoticon-Matabelo
Top dah, barang apa Aja bisa jadi Karya seni di Tangan seniman
Keren2 itu gan
Quote:Original Posted By rendot792
simple tapi bagus....

iya gan simple banget tuh
Quote:Original Posted By maldini.3
eh gile..

kreatip amet tuh yg bikin..

emoticon-Matabelo

banget banget gan kreatifnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dayatdini
Top dah, barang apa Aja bisa jadi Karya seni di Tangan seniman

betul sekali gan
Quote:Original Posted By samfitness
Keren2 itu gan


yohaa tuh gan


___

kenapa dari wap semua ya???emoticon-Bingung (S)
keren nih gan bisa dicoba emoticon-Matabelo peluang usaha juga mungkin
Quote:Original Posted By bayuadity
keren nih gan bisa dicoba emoticon-Matabelo peluang usaha juga mungkin


wah manteb ente gan,,
pebisnis kliatannya emoticon-Ngakak (S)
macay,,
Quote:Original Posted By rullycahya
macay,,


macay apaan gan?emoticon-Bingung (S)
fotografer nya jenius gan emoticon-Matabelo
gilee, kepikiran ya bikin karya seni pake daleman elektronik, kreatif banget emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wkakwakwkwa....unik gan....imut2 gitu bentuknya emoticon-Ngakak....keren2......fotonya jg keren gan....jadi kaya manusia gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xperianz.toro
fotografer nya jenius gan emoticon-Matabelo

iya juga ya gan...
bisa juga potograpernya
Quote:Original Posted By bent0el
gilee, kepikiran ya bikin karya seni pake daleman elektronik, kreatif banget emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


makanya itu gan, namanya seniman