alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e1ef83dcb17746400005f/dapet-ucapan-selamat-ultah-dari-kaskus
Smile 
dapet ucapan selamat ULTAH dari KASKUS :))
langsung aja gan. intinya ane terharu dapet email ucapan ULTAH dari KASKUS. emoticon-Matabelo

dapet ucapan selamat ULTAH dari KASKUS :))

ane ga nyangka ni forum perhatian juga sama membernya ya gann.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kaskus memang wokee
bener gan, ..di saat jatoh tgl ultah kita, maka system kaskus secara automatis bakal send ke email akun kita..
nah kaskus aj peduli ma kita,.. udah seharusnya pula kita juga ucapin ultah sama kaskus..

Met Ultah kaskus tg ke 14 ..emoticon-Selamatemoticon-Ultah
BUDAYAKAN KOMENGUNTUK KASKUS YANG LEBIH BAIKemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By wargasatu
Met Ultah kaskus tg ke 14 ..emoticon-Selamatemoticon-Ultah


selamat Ultah KASKUSemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Hbd dah
gw juga gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat ultah agan. moga panjang umur hehe
aseeek ada yg ultah,
di tunggu traktiran ny,,emoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beer
HBD ganemoticon-Selamat emoticon-Ultah
selamat ultah deh gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah

inget ya hidup agan berkurang 1 tahun emoticon-Cool
met ultah gan emoticon-2 Jempol
Happy birthday kalo gitu gan..emoticon-Selamat


Quote:
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©burmencia- Member since 20 June 2005
haaahah giti ajah bangga gan. di kaaih uang baru bangga emoticon-Ultah
ane juga dapet gan emoticon-Matabelo
semua anggota kaskus pasti dapet kok gan emoticon-Embarrassment

anyway.. HAPPY BIRTHDAAAAAYYYY gan emoticon-Smilie
moga sehat & sukses selaluuuu emoticon-Angel
met ultah ya bro,,moga makin ganteng,,haha
selamat gan.
semoga tambah ganteng emoticon-Selamat
gapapa gan, yang penting kaskus gak minta traktiran aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ulatkobra
gapapa gan, yang penting kaskus gak minta traktiran aja emoticon-Ngakak




Kalo yg mimin kaskus minta traktir enteng mimin makan nyaa dikit juga...
HBD yaa WAUTB