alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e1df6f9ca17766c00004a/ask-kemanakah-perginya-file-foto-vidoe-dan-sms-yang-telah-terhapus-dari-handphone
ASK: Kemanakah perginya file foto, vidoe, dan sms yang telah terhapus dari handphone?
Misi agan-agan, ane mau tanya kemana ya perginya file-file foto, video atau sms yang telah kita hapus dari handphone?
Hilang seperti debu atau masih tersimpan di suatu tempat? Mohon pencerahan dari para dedengkot
nah..
ane juga penasaran gan..
bwah ane mgkin tau emoticon-Big Grin
ane gak tau gan....
Masih tersimpan di suatu cluster tertentu dalam memori penyimpanan.
cb cari d kolom tmpt tidur gan. emoticon-Hammer2
Ane selidiki dolo gan emoticon-Cool
bukannya emng kehapus gan dari memori hpnyaemoticon-Bingung (S)
klo di PC sih ktanya msh bisa tuh dikembaliin file yg dah dihapus, tp klo hape ane juga gak tau
ane gatau gan emoticon-Ngakak
wah ane jg pengwn tw nyimak dlu deh. siapa tw ada master yg mampir
terhapus secara permanen karena memory HP tidak sebesar harddisk jadi dak ada recycle bin untuk menampung file yang telah terhapus.
ane gapetk banget soal ginian gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By R3dB4ron
terhapus secara permanen karena memory HP tidak sebesar harddisk jadi dak ada recycle bin untuk menampung file yang telah terhapus.


Ente sok tau gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat postingan gw di atas emoticon-Stick Out Tongue
yang pasti bukan ane yang nampung gan emoticon-Hammer
ke hatiku emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
Mungkin filenya ada di antara xilem dan floem trus filenya naik ke atas bermetamorfosis jdi H2O, lalu menguap menjadi O2

~Tamat~
Ke otak lo yg dongo itu gan perginya
Quote:Original Posted By FaridIky
Mungkin
filenya ada di antara xilem dan floem trus filenya naik ke atas
bermetamorfosis jdi H2O, lalu menguap menjadi O2

~Tamat~


Best comment ever emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semaput.dara
Masih tersimpan di suatu cluster tertentu dalam memori penyimpanan.


Bisa dijelaskan lebih detail gan? biar semua paham dan gak penasaran
pertanyaan tak bermutu. gak sekalian aja lo tanyain. kemana file yang hilang dari recycle bin? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak