alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e1a6bbecb17827000003c/pekerjaan-paling-g-penting-dunia-akhirat-ngakak
Pekerjaan paling g penting dunia akhirat. #Ngakak...
Sepulang shalat jum'at kakak ane nemuin papan iklan beginian gan
Spoiler for buka:


Kalo ane cari :
Spoiler for buka:
pertamax only
apakah TS gagal paham atau gw yg terlalu stupid ?
knapa gak penting gan ?
kykny ada yg aneh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daerah mana itu gan ?
page one gan emoticon-Cool
hah.?? emoticon-Bingung
Penting buat didunia ini kok gan..emoticon-Embarrassment
Pengacara perceraian..emoticon-Hammer2


Quote:
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©burmencia- Member since 20 June 2005
bentar bentar, apanya yang aneh gan ? emoticon-Bingung
Lain kalo kalo mau bikin trit diskusiin dulu om emoticon-Malu (S)
Entar di ketawain kan ga enak ehehe
wew, mngkin buat ente gak penting gan emoticon-Embarrassment
tp kyakya ada org yg butuh juga tuh emoticon-Stick Out Tongue
apanya yg ga penting ,?? tolol atau dongo nih TS nya ?

weeewww

Tekeee gatheeeliii oooxx

weeewww

Tekeee gatheeeliii ooox
memang sedikit lucu sih emoticon-Big Grin
tapi ane yakin semua pekerjaan penting gan, tinggal cara ente melihatnya dari sudut pandang mana,
bahkan pekerjaan mencuri juga penting kalo dilihat dari sudut pandang si pelaku
Otak lu kayanya perlu di upgrade deh gan emoticon-Angkat Beer
ijin mejeng pejwan gan emoticon-Cool
gpp gan..artis aja pake kok klo mo cerai..
emoticon-Big Grin
Ada2 aja Gan profesinya emoticon-Big Grin