alexa-tracking

Pekerjaan paling g penting dunia akhirat. #Ngakak...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e1a6bbecb17827000003c/pekerjaan-paling-g-penting-dunia-akhirat-ngakak
Pekerjaan paling g penting dunia akhirat. #Ngakak...
Sepulang shalat jum'at kakak ane nemuin papan iklan beginian gan
Spoiler for buka:


Kalo ane cari :
Spoiler for buka:
image-url-apps
pertamax only
image-url-apps
apakah TS gagal paham atau gw yg terlalu stupid ?
KASKUS Ads
knapa gak penting gan ?
kykny ada yg aneh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daerah mana itu gan ?
page one gan emoticon-Cool
hah.?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Penting buat didunia ini kok gan..emoticon-Embarrassment
Pengacara perceraian..emoticon-Hammer2


Quote:
bentar bentar, apanya yang aneh gan ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Lain kalo kalo mau bikin trit diskusiin dulu om emoticon-Malu (S)
Entar di ketawain kan ga enak ehehe
image-url-apps
wew, mngkin buat ente gak penting gan emoticon-Embarrassment
tp kyakya ada org yg butuh juga tuh emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
apanya yg ga penting ,?? tolol atau dongo nih TS nya ?

weeewww

image-url-apps
Tekeee gatheeeliii oooxx

weeewww

image-url-apps
Tekeee gatheeeliii ooox
memang sedikit lucu sih emoticon-Big Grin
tapi ane yakin semua pekerjaan penting gan, tinggal cara ente melihatnya dari sudut pandang mana,
bahkan pekerjaan mencuri juga penting kalo dilihat dari sudut pandang si pelaku
image-url-apps
Otak lu kayanya perlu di upgrade deh gan emoticon-Angkat Beer
ijin mejeng pejwan gan emoticon-Cool
image-url-apps
gpp gan..artis aja pake kok klo mo cerai..
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ada2 aja Gan profesinya emoticon-Big Grin