alexa-tracking

Kursi Terbuat Dari 65 Ribu Karet Gelang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e1a28bdcb178a0c000057/kursi-terbuat-dari-65-ribu-karet-gelang
Kursi Terbuat Dari 65 Ribu Karet Gelang
emoticon-Rate 5 StarTERIMA KASIH UDAH MAU MAMPIR DI THREAD SEDERHANA ANE emoticon-Rate 5 Star


mohon bantuan nya buat emoticon-Rate 5 Starya gan klo emang menarik
ane juga gak bakal nolak klo agan mau nipukin cendol ke aneemoticon-Toast


moga-moga gak repost

Spoiler for no repsol:

Quote:

Spoiler for Sumber:

klo agan2 emang ada niat mau buat ni kursi mulai sekrang kumpulkan karet gelang yang agan dapet emoticon-Ngakak
===========================================================================
Sekian dan Terima Kasih
===========================================================================

pertamax
hajar gan
warnanya sangat indah gan emoticon-Belo
buah kesabaran yg mantap emoticon-Matabelo tapi bisa nahan bobot brp tu gan ?
gmn cara buat ny tuh
sabar bgt dah yg buat ny emoticon-Ngakak
orang nih kreatif banget gan ane kalo bikin nya puyeng juga dan ogah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Maknyus kursinya..emoticon-Big Grin butuh banyak bener karet gelang ya.? emoticon-Matabelo


Quote:
Quote:

tuh gan bisa nahan bobot pria /wanita dewasaemoticon-Matabelo
Quote:

lumayan tuh gan modal 2 jt dpt 35 jt emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan niat benget tuh org. klo ane pinginnya tuh kursi direndam minyak tanah emoticon-Big Grin
kreatif juga tuh orang, bikin kursi dari karet gelang, tapi kuat nahan bobot berapa kilo tuh kursi emoticon-Matabelo
paling umurnya gak sampe 1 bulan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Tuh bisa dudukin cewe gan.
Quote:

Kulitas gk sebanding dgn hrganya gan emoticon-Ngakak
niat amat yah bikinnya? emoticon-Cape d...


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
Yo pantes bisa didudukin, wong strukturnya pake besi kok..
Quote:


Iya gan besi klo gk gt susah jg mau mintal2 tuh karet
betah amat nyang bikin emoticon-Hammer2
Jah..Gw pikir Karet semua
ada campuran besi jg
iseng banget emoticon-Big Grin



14/11/2010
wah niat banget bikinnya, n niat banget juga ngitungnya gan.. calon ht nih pasti..
emoticon-Matabelo
wow unik sekali kursinya ini
×