alexa-tracking

share!! yang pernah merasakan tolong masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e19401f0bc3a2030001f0/share-yang-pernah-merasakan-tolong-masuk
Inspiratif 
share!! yang pernah merasakan tolong masuk!!!
sebelumnya salam kenal agan dan sista...
maaf kalau acak2kan.
langsung aja ya..
gimana sih rasanya nonton film di BIOSKOP ??
seumur hidup ane belum pernah namanya masuk BIOSKOP hehhe....
thanks ya yang mau berbagi pengalaman.. maklum biasanya nonton film di lapie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wasalam.
SILENT RIDER hehehe
Wah kita senasib gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Lumayan seru Gan cos layarnya gede emoticon-Big Grin
badan pegal karena kursinya gak nyaman, telinga kebas karena suaranya yang gede, mata sakit kalo nonton dikursi paling depan emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan??
gak tau ane males banget kalau diajak ke bioskop hehe
selamat ente pertamax gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
sami gan emoticon-Big Grin
soalnya gak ada bioskop dikota ane
Quote:


ane sering pake PROYEKTOR sekolah gan hahahahh lumayan gede lah

Quote:


wah kayaknya sering neh ke bioskop gan,,, ane takut nonton ramean gan.. ane mewekan emoticon-Matabelo kalo nonton film romantis emoticon-Ngakak

Quote:


wah ente kasian amat gan... heeheh ane lebih kasian gan disini adanya hutan doank ahahah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
gk enak mnurut ane, mendingan di rumah bisa sambil masak cemilan sendiri
di bioskop pada mahal hih !
mending nungguin kluar dvdnya aja ane emoticon-Big Grin
ane aja nontonnya layar tancep di kelurahan. pake sarung, sambil bawa kacang, senter juga.emoticon-frogemoticon-frog
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
masih ada emang gan?
inget duluemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya mending download aja gan puas nontonya,, apalagi nontonya bareng doi wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan ini bujang tahun 70an agaknya wkwkkwkwk
Quote:


ane juga mewekan gan kalo nonton film, makanya jangan nonton film yang bikin mewek, oh ya satu lagi kalo nonton di bioskop apalagi film horror, siap2 aja beli penutup telinga, banyak yang teriak2 gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah sama kita gan,, sehati malah hhahah emoticon-Kiss
kalau rame gak konsen nontonya gan
Ane juga belum pernah gan,, emoticon-Malu
Mending tunggu ada copy du laptop aja gan emoticon-Ngakak
nothing special emoticon-Ngakak
cuma seru gr" bareng org laen. klo sendiri nonton bioskop ga ad yg kenal y ga enak emoticon-Ngakak
Quote:


wah gan, ane cowo gan emoticon-Betty
kalo ane biasa bioskop sama cewe ane emoticon-Kiss
rasanya bikin ngantuk gan.. emoticon-Ngakak berapa kali diajak ntn malah g tau jln critanya, tau2 selese aj ntu film .
Ane baru 5x gan emoticon-Matabelo

lama2 bosen tu duduk nya (walopun kursi dah nyaman) trus org2nya sensi, pernah hp ane lupa silent begitu ada sms bunyi beeeep aja 1 kampung pada liatin sinis gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahhaha temen ane banyak juga ternyata yang belum pernah nonton layar tancep modern ahhahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasian amat sih idup lo gan