alexa-tracking

COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e17400e8b465317000047/coo-kaskus-sukan-makmuri-ambil-alih-posisi-ceo
COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO
Quote:
COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO


CEO itu apa gan ? bkanya admin ya ? om darwis
Quote:


Kacau nih ngejar Pertamaxnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hehehe sori gan.. smangat ane tadi emoticon-Big Grin pake mantra biar cepet emoticon-Malu
~~CALON HT~~

SELAMAT AGAN SUKAN (y)
itu serius pernah di BANK OF AMERICA ;
keren (y)

Quote:


Kalau menurut ane CEO itu ibarat Direktur Utama dan COO itu Direkturnya emoticon-Big Grin
dan Sekarang Pak Sukan naik jadi Direktur Utama dan Ken Naik ke Komisaris emoticon-I Love Kaskus (S)
Widih keren
Selamat gan Sukan emoticon-shakehand
asal jgn ada iklan politik lagi aja dah di kaskus..
emoticon-Cool
Quote:


bneran baru tau ane gan klo pake gtu2an emoticon-Hammer
krena ane kira smua yg ngurus kaskus itu andrew darwis & para moderator-nya emoticon-Malu (S)
semoga kedepannya kaskus lebih baik lagi,,ga kaya sekarang kaskus blackberry ga muncul HTnya emoticon-Frown
mau jadi apa kaskus nantinya..... emoticon-Belo
Semoga kaksus kedepannya lebih baik lagi ditangan sukan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


nah sekarang jadi tau kan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Mari kita lihat bersama kinerja CEO Kaskus yang baru emoticon-Big Grin
Semoga KASKUS lebih baik kedepannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Bakalan HT nih gan emoticon-Big Grin
semoga kedepanya kaskus bisa lebih berkembang dan berkualitas.
dan para kaskuser lebih bisa menjalin hubungan yang gak berenti sampek disini.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Wah pada naik jabatan dong emoticon-Matabelo
COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO
COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO
COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO
COO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEOCOO Kaskus Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO
ceo boleh siapa saja, yang penting bisa membawa kaskus ke arah yang lebih baik lagi di kemudian hari emoticon-Embarrassment
Wow CEO baru heuehue. Siap siap jadi pembicara seminar, dsb.
Dan jangan quote andala, sukses itu adalah ketika kita jatuh lalu bangkit.


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^ *jangan lupa*
semoga kaskus makin ok deh..